19 ноября, вторник 10:32
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О переходе УЭО группы №2 на схему взаимодействия с Банком России через ТШ КБР

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Запускаемся без cisco anyconnect. Прием http://172.16.20.34:443/get, отправка http://172.16.20.34:443/in

    Инфа отсюда: https://www.cbr.ru/mcirabis/nreg/?Un...rDT=07.04.2019

    Комментарий


    • Сообщение от rvroman Посмотреть сообщение

      Так СВК было два разных, один для платежей, один для отчётности. Тот который для платежей отвалился с переходом на ТШ. Отчётный как был так и остался.
      Видимо не во всех регионах. У нас одна точка обмена.

      Комментарий


      • И как теперь подключаться к ТШ КБР ?

        Комментарий


        • без vpn
          просто в настройках потоков ута тш меняете ip на указанные в сообщении
          кроме основного в первой закладке где имя клиента

          Комментарий


          • Stalker_rus
            УТА ничего не получает ? не нужно дополнительно vpn создавать ?

            Комментарий


            • А в ЛК получается войти у кого то?

              Комментарий


              • ТШ КБР приказал долго жить.
                Вспомните мультфильм про Чебурашку.
                "Мы строили, строили и наконец построили ! Ара !!!"
                .
                ЦБ РФ как всегда обк@кался по полной программе с ТШ КБР !
                Вот она непродуманность решения и спешка в реализации решения со стороны ЦБ РФ !
                Зато банкам со стороны ЦБ РФ давай, давай внедряй !!! Графиков внедрения понаписали целую гору.
                Внедрили, результат НУЛЕВОЙ !!!
                ЦБ РФ как насчет безопасности соединения с ТШ КБР ???
                Хоть и указан порт 443 HTTPS реальное соединение НЕ HTTPS, http://172.xxx.xxx.xxx:443/in просто HTTP !
                .
                Последний раз редактировалось Jenyok; 08.04.2019, 10:19.

                Комментарий


                • Коллеги, меняем только в УТА и все ?

                  Комментарий


                  • Сообщение от Sancho Посмотреть сообщение
                    Коллеги, меняем только в УТА и все ?
                    да, только в УТА меняем, но это не во всех регионах нужно делать - в Москве нужно, проверено))

                    Комментарий


                    • Я в мск, ута ошибку выдает

                      Комментарий


                      • Сообщение от Sancho Посмотреть сообщение
                        Я в мск, ута ошибку выдает
                        тогда пробуйте.

                        Комментарий


                        • Коллеги, у всех получилось настроить соединение?

                          Комментарий


                          • Я в мск, настройки УТЫ поменял в трех потоках на новые адреса без ТШ. Работает.

                            Комментарий


                            • Вот такая ошибка

                              Комментарий


                              • Sancho
                                У вас пробросов нет в сети? В двух местах в потоке адрес меняли?

                                Комментарий


                                • В двух местах менял

                                  Комментарий


                                  • Сообщение от Sancho Посмотреть сообщение
                                    Вот такая ошибка
                                    А пути полные? \in и \get

                                    Комментарий


                                    • Sancho
                                      Ниже еще в параметрах аутентификации проверьте

                                      Комментарий


                                      • Dimusik
                                        У меня там пусто

                                        Комментарий


                                        • vampir

                                          ответил в личку

                                          Комментарий


                                          • https://www.cbr.ru/mcirabis/nreg/?Un...rDT=08.04.2019
                                            Обработка информации в текущем ОД осуществляется в соответствии с действующим регламентом.

                                            Размещено: 08.04.2019 01:00:01

                                            В связи с изменением порядка обмена через автоматизированную систему ТШ КБР, просим произвести настройки и с 08.04.2019 проводить обмен без установления VPN-соединения средствами Cisco AnyConnect. Подключение к серверу ТШ КБР будет производиться адресу 172.16.20.34. О сроках штатного функционирования ТШ КБР будет сообщено дополнительно. Участникам электронного обмена на своём прикладном программном обеспечении (СПО УТА, АРМ КБР-Н, АРМ КБР-СПФС) необходимо изменить адреса отправки и приёма сообщения на следующие: — для отправки сообщений http://172.16.20.34:443/in — для приема сообщений http://172.16.20.34:443/get

                                            Отвалилась связь, ругаюсь с провайдером, оказалось, не провайдер виноват

                                            Комментарий


                                            • Сообщение от AndreyLu Посмотреть сообщение
                                              https://www.cbr.ru/mcirabis/nreg/?Un...rDT=08.04.2019



                                              Отвалилась связь, ругаюсь с провайдером, оказалось, не провайдер виноват
                                              Да, с Циской у ЦБ получился хороший залёт.

                                              Комментарий


                                              • Sancho
                                                В IE новый полный адрес вбейте. Должно окошко авторизации появится, так?И пинганите его еще.

                                                Комментарий


                                                • вообще, для справки, в МЦИ есть опция подписки на эти сообщения. Наш ответственный сотрудник получил СМС сообщение о необходимости перенастройки УТА ТШ около часа ночи.
                                                  Предупрежден - вооружен!

                                                  Комментарий


                                                  • Сообщение от Dimusik Посмотреть сообщение
                                                    Sancho
                                                    В IE новый полный адрес вбейте. Должно окошко авторизации появится, так?И пинганите его еще.
                                                    Dimusik
                                                    Не открывается страница

                                                    Комментарий


                                                    • Сообщение от Sancho Посмотреть сообщение

                                                      Dimusik
                                                      Не открывается страница
                                                      Та же фигня. Ни ута, ни веб-интерфейс....
                                                      БР говорит, что все должно быть нормально. Напряг прова.

                                                      Комментарий


                                                      • Отправку удалось только через личный кабинет сделать. Приём проходит и через Астру.
                                                        В ЛК удалось зайти со старым портом.

                                                        Комментарий


                                                        • Sancho
                                                          А в коннекте циски какой адрес стоял?

                                                          Комментарий


                                                          • веб не открывается у нас. только просит авторизацию и сваливается. а через ута тш все ходит нормально

                                                            Комментарий


                                                            • Сообщение от Avantage Посмотреть сообщение
                                                              Отправку удалось только через личный кабинет сделать. Приём проходит и через Астру.
                                                              В ЛК удалось зайти со старым портом.
                                                              У нас и отправка через Астру работает.

                                                              Комментарий

                                                              Пользователи, просматривающие эту тему

                                                              Свернуть

                                                              Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

                                                              Обработка...
                                                              X