19 октября, пятница 02:16
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

По поводу "Новой Афины"

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • По поводу "Новой Афины"

    Господин Головин заявил на закрытой теме по Новой Афине:
    ... А может скоро и контора прикроется?!

    Ну, ясное дело, закроют. Не сегодня – завтра. Показатели-то растут, прибыли-то увеличиваются – надо ловить момент. Цифры-то, цифры какие! За 2005 год - 30%, за 3 квартала 2006 еще 20%, за год стало быть явно за 30% перевалит. А дальше – больше!
    Да, вот только с персоналом что они станут делать? Людей-то прибавляется, люди-то приходят. Вот, за прошлый год – на ТРЕТЬ народу больше стало.
    А все почему? А все потому что клиентов прибывает. Хотя что это за клиенты. Ну что там какой-то ВнешторгБанк? Тем более ВТБ. Ну, банк крупнейший, ну, корпорация международная, ну и что? Что они там понимают в автоматизации.
    А иностранные банки? Например Токио-Мицубиси. Ну первый в мире финансист. Ну и что?? Они же японцы, что они понимают в автоматизации? Так они из Лондона спецов привезли к нам. Правда спецы – смешно, право, - Bankir.ru не читают. Нет, вы подумайте только – что может понимать в финансах банкир, не говоря уж об автоматизаторах, если они три-четыре раза в день постами с нашего Bankir’a не просветятся? Им бы мнения форумчан собрать, прислушаться, но они - страшно вымолвить – даже К.Маркелова не знают.
    И приходится им, бедным, систему оценивать, как она есть. По работе, так сказать, по факту. А результат? Второму банку в мире, JP Morgan они ж тоже присоветовали Афину приобрести, Новую. И ведь уговорили! (Не особенно долго и уламывали.)
    Правда случилась у них промашка ужасная – с Головиным не посоветовались. Так что – все. Вымрет Лондон как финансовая столица, вымрет и все в Урюпинск переедут.
    И наши туда все потянутся. Хотя о наших и говорить нечего – об чем, граждане говорить, если Сбербанк, МДМ, да и ПромСтройБанк да же не участвуют в дискуссиях на сайте. Чем она там вообще занимаются в рабочее время ?!?

    Так что владельцам Новой Афины нужно серьезно задуматься о будущем компании. Тут вот ТютькинПупкинБанк из Зас-нска Новую Афину не выбрал. Это очень серьезно.

    Срочно, срочно нужно привлекать консультантов, из консалтинговой компании ОТР, скажем. А другие не разрулят, не исправят ситуацию. Если они не вмешаются, то опять какой ни будь иностранный банк выберет Новую Афину. А это уже очень стыдно. Компания и так набрала их слишком много.

  • #2
    Жуть. Скоро они такими темпами купят Майкрософт и тогда плакали наши денежки... будем до смерти за нелицензионную винду расплачиваться, чтобы показатели финансовые зашкалили

    Комментарий


    • #3
      Это что? Очередная пятница?

      Комментарий


      • #4
        Понял, что кто-то из упомянутых пресонажей кого-то послал ... куда-то ... но вот за что ...
        Дяденька, вы хоть расскажите, кто тут "Наши", а кто "Фашисты".
        За кого болеть-то надо?

        Комментарий

        Пользователи, просматривающие эту тему

        Свернуть

        Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

        Обработка...
        X