22 октября, понедельник 01:43
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автоматизация казначейства и торговли на различных рынках

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Автоматизация казначейства и торговли на различных рынках

    Универсальное решение для казначейства
    обеспечивает выполнение всех типичных функций казначейства банка:

    1) обеспечение ликвидности:
    - проведение платежей,
    - привлечение денежных средств при их дефиците
    - размещение свободных средств на финансовых (денежном, валютном, фондовом и иных) рынках по собственным или клиентским операциям.

    2) управление рыночным риском (процентный, валютный и фондовый риски) с целью извлечения дохода от ожидаемой рыночной конъюнктуры:
    - управление процентным риском осуществляется путём установления базовых процентных ставок и трансфертных цен для филиалов и других доходных подразделений,
    - управление валютным риском путём открытия валютных позиций и установления лимитов на величины валютных позиций филиалов и других доходных подразделений,
    - управление фондовым риском путём формирования портфелей ценных бумаг (акций, облигаций, векселей и др.)

    3) координация всех функций в рамках централизованного управления активами и пассивами банка.

    Решение обеспечивает банк мощными средствами анализа и прогнозирования в целях качественного управления банком и принятия обоснованных решений. Ближайшие демонстрации в Москве 14-15 сентября. Презентации проведет консультант компании-разработчика, знающий о практически все о решении, типичных проблемах казначейства и путях их решения.

    Универсальный торговый шлюз
    Решение обеспечивает организацию сквозной обработки транзакций в режиме STP (Straight Through Processing) полного цикла работы с рыночной и торговой информацией:
    1) анализ рыночной ситуации на всех подключенных торговых площадках - аналитическое рабочее место (более 20 встроенных наиболее используемых индикаторов технического анализа)
    2) заключение сделок на любом сегменте рынка и в любой секции подключенных торговых плащадок
    3) автоматическое ведение позиций и лимитов трейдеров в режиме реального времени
    4) встроенная брокерская система, развитый мидл-офис
    5) автоматическая передача сделок в бэк-офис
    6) автоматические получение и сверка выписок и клиринговых отчетов бирж
    7) загрузка в режиме реального времени информации о сделках и котировках в любые внутренние системы банка (казначейство, модули управления рисками, активами и пассивами, web-портал банка, системы E-banking, Банк-Клиент и др.)
    8) рассылка биржевых данных, курсов валют филиалам банка - как в режиме online, так и в режиме offline по эл.почте
    9) универсальная интеграционная платформа встроена в решение и позволяет проводить легкую, быструю и бесшовную интеграцию (описание бизнес-процессов производится на базе графических диаграмм UML) с любыми приложениями - АБС, казначейством, системами класса ERP, наследованными приложениями и др. Например, возможно осуществлять выставление заявок и заключение сделок на биржах используя интерфейс имеющейся казначейской или ERP-системы.

  • #2
    Не могли бы Вы выслать дополнительную информацию о том как в вашей программе осуществляется фондирование и управление ОВП?

    Комментарий


    • #3
      Уважаемая Julia4! На Ваш вопрос участник esperantist ответить не сможет , поскольку он Banned за несанкционированную рекламу .
      Да пребудет с Тобою Великая Сила! ©

      Комментарий


      • #4
        Хорошо если это не большой банк и «коробочной автоматизации» ему будет вполне достаточно, а если это много- филиальное учреждение, тогда в стаёт вопрос о создание ИАС для автоматизации банковского бизнеса т.е. всех бизнес процессов. Ведь мало просто обратится в ИТ-компанию, риск находится в области постановки задачи и методологии.

        Комментарий

        Пользователи, просматривающие эту тему

        Свернуть

        Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

        Обработка...
        X