23 октября, вторник 05:39
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

UniStream + шаблоны

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • UniStream + шаблоны

    Ну нет у нас кассового аппарата
    И главный бухгалтер хочет, что бы в кассе печаталась форма ПД №4 (приходный или расходный кассовый ордер).
    Может кто поделиться готовым шаблоном? Ибо "доработать напильником" легче, чем "с нуля" рисовать...
    В шаблонах только заявления и справка-статистика... Конечно, можно на XML-ить документ, но...
    Всё будет, как должно быть. Даже если будет иначе.

  • #2
    снята тема.
    Сделал сам...
    Всё будет, как должно быть. Даже если будет иначе.

    Комментарий


    • #3
      Правильно, делов-то :-)
      кстати, как реализовали? неужели плагин писали для обработки XML пакетов? там ведь есть инструментал - просто через текстовый файл?

      Комментарий


      • #4
        Сообщение от Adyan Посмотреть сообщение
        неужели плагин писали для обработки XML пакетов? там ведь есть инструментал - просто через текстовый файл?
        Ну, не знаю, как насчёт инструментала... не обнаружил такового :-(
        Настрогал в редакторе Htmlpad Fisherman. Отлаживался просмотром на клиентской части. Большой проблем - это когда надо if..else или case.
        Так и не осилил... По задаче нужно выставить в ячейке номер счёта в зависимости от резидентства, валюты, и региона получателя (по России и за её пределы). Есть вариант:
        #Currency.Currency_ID%L 1='№ RUB счёта', 2='№ USD счёта' и т.д.>
        или
        #Transfer.Sender_Type%L 0='№ счёта для нерезидента',1='№ счёта для резидента'>
        а объединить их не получилось.. :-(
        А что касаемо региона получателя, так его ваще получить не удалось.. Есть TRANSFER.Real_CountryCode - но, он чё-то ноль всегда показываить...
        В итоге, три разных шаблона (Россия, не Россия_резидент, не Россия_нерезидент)
        Всё будет, как должно быть. Даже если будет иначе.

        Комментарий


        • #5
          В Юнистриме есть возможность написания плагинов. Обрабатываете вашей dll-иной

          Код:
          { Обработчик событий }
          { ------------------ }
          function PluginProc(var fc: TPluginContext; NotificationType: dword; pvNotification: pointer): dword;
          XML-пакет, а там уже выводите (печать, в БД) куда и как хотите.

          1,5 года назад такой инструмент был. Пример (Delphi) для RS-Bank прикладываю, думаю там идея по коду понятна будет.

          а на счет стран -
          SENDER_COUNTRYCODE при переводе,
          REAL_COUNTRYCODE при выплате.

          Комментарий


          • #6
            Adyan: В Юнистриме есть возможность написания плагинов. Обрабатываете вашей dll-иной

            Спасибо. Посмотрю.
            Последний раз редактировалось Bizarre; 25.08.2006, 15:55.
            Всё будет, как должно быть. Даже если будет иначе.

            Комментарий


            • #7
              Подскажите плиз почему у нас в шаблоны UniStrem'а не подтягиваются данные, точнее часть данных...

              например тэги #Amount> #Sender_LastName> #Sender_FirstName> #Sender_MiddleName> и некоторые другие выводяться ОК, а например тэги для приходника #Debet> сумма пополнения - #Sum1>; доходы банка - #Sum2> и куча других не выводяться

              что может быть? и где можно найти информацию какие данные UniStream может выдать в шаблоны?

              Комментарий


              • #8
                Всю статистику переписал сам на Delhpi, используя прямое обращение к БД Firebird. Никаих глюков. Все наши филиалы используют.

                Комментарий


                • #9
                  Уважаемык форумчане не подскажете где взять документацию как писать плагины для UniStream?

                  Комментарий

                  Пользователи, просматривающие эту тему

                  Свернуть

                  Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

                  Обработка...
                  X