Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новая программа для передачи реестров платежей
Свернуть
X
-
Новая программа для передачи реестров платежей
Я как понял старая досовая астра или еще какая старая досовая софтина будет резать ubf формат до 8.3 в связи с этим проблема передачи реестров, а кто что юзает или предполагает юзать в будущем, да и хотя бы тест этот послать? В МЦИ сказали мы ваще не в курсе, что хотите то и используйте, я в шоке. Спросил по какому протоколу, здесь неуверенное бурчание про v34, но по моему это просто низкоуровневый протокол для снюхивания модемов. У кого есть какие наработки подскажите, хотя бы где копать!Метки: Нет
-
Twim Есть еще добрый Netterm. Тоже работает со скриптами и длинными именами. Пользую.
-
Спасибо огромное Jeka, он выложил Procomm Plus на http://rapidshare.de/files/21767373/...mPlus.rar.html
Я скачал, установил, всё работает. Буду разбираться в возможностях.
Есть ли у кого-нибудь еще возможность выложить Procomm куда-нибудь? А то сейчас по той ссылке уже недоступно.
Прокомментировать:
-
Народ подскажите кто чего думает по поводу загрузки модемных пулов МЦИ, в связи с изменением форматов. В смысле увеличения времени приема-передачи, обработки и выдачи ответов.
Прокомментировать:
-
Сегодня получил письмо из МЦИ, в котором они (на их взгляд) считают наиболее удовлетворяющим предъявляемым требованиям телекоммуникационный пакет CRT (www.vandyke.com). Интересно, что за зверь такой, кто нибудь с ним работал?
Прокомментировать:
-
Вот нашел проги для Windows, звонилки и прочее http://www.kiarchive.ru/pub/windows/comm/
Прокомментировать:
-
Сообщение от TalanoffПомогите разобраться ProComm, не получается написать скрипт, чтобы он дозванивался автоматически (именно дозванивался).
Создаешь в адресной книге группу, в эту группу загоняешь коннекты (телефоны дозвона) и вперед:
dialcount DATA GROUP name_host tmp_n ; кол-во входов в группе
for count = 0 upto (tmp_n-1)
dialname DATA GROUP name_host count Entname ; Имя входа в группе
dial DATA Entname
while $dialing
endwhile
if $carrier
exitfor
endif
dialcancel
endfor
if $carrier == 0
; Не получилось связаться с МЦИ!
endif
Прокомментировать:
-
Сообщение от KaMPiLeRqmodemНе совсем понял, что значит QMODEM?
Прокомментировать:
-
Помогите разобраться ProComm, не получается написать скрипт, чтобы он дозванивался автоматически (именно дозванивался). Когда имеются полученные файлы, то обработать их можно, но сделать дозвон в автоматическом режиме у меня никак не получается. Если есть возможность помогите, поделитесь скриптом.
Прокомментировать:
-
Спасибо огромное Jeka, он выложил Procomm Plus на http://rapidshare.de/files/21767373/ProCommPlus.rar.html
Я скачал, установил, всё работает. Буду разбираться в возможностях.
Прокомментировать:
-
Сообщение от MarkizПрисоединяюсь к просьбе SergeyO по Procomm Plus. Где-нибудь есть в инете триальная версия?
Прокомментировать:
-
да, это сильно сказано... посмотрю я, как ты Астрой (которая даже поддерживает длинные имена) будешь на свой хост FI2 ломиться...
Я не про астру а про все остальные, астра как я понимаю по другим каналам ломится?
Прокомментировать:
-
2DD.
МЦИ позволяет осуществить переход с FI на астру. Так что все возможно...
Прокомментировать:
-
Присоединяюсь к просьбе SergeyO по Procomm Plus. Где-нибудь есть в инете триальная версия?
Прокомментировать:
-
Diesel777 Проблема даже не в том какой софт
да, это сильно сказано... посмотрю я, как ты Астрой (которая даже поддерживает длинные имена) будешь на свой хост FI2 ломиться...
вот SergeyO поискал решение, и нашёл... было бы желание
Прокомментировать:
-
А где можно почитать об Астре или скачать в ознакомительных целях?
У меня прога Telix по каналам связи fastinfo2, астра на предыдущем месте работы была. Проблема даже не в том какой софт, а втом чтобы он поддерживал длинные имена файлов! Я тест так и не отправил пока нормальный! Рекомендаций никаких не дают, мне кажется там ваще конь не валялся еще!
Прокомментировать:
-
ddСпасибо, поискал, нашёл Procomm Plus. Теперь вопрос, кто может прислать её на мыло или дать скачать, чтобы ознакомиться с этим зверем. В интернете в свободном доступе найти не удалосьБуду примного благодарен!
Прокомментировать:
-
dd Ясно, значит у нас её нет. У нас Fast-Info 2. Ищу телекоммуникационную программу, которая поддерживает скрипты, длинные именна файлов передачи и умеет дозваниваться по нескольким номерам.
Big_Mike спасибо
Прокомментировать:
-
SergeyO если у вас её нет, то она вам и не нужна (т.к. Астра-сервер должен стоять в вашем Отделении ЦБ)
Прокомментировать:
-
Diesel777 А где можно почитать об Астре или скачать в ознакомительных целях?
Прокомментировать:
-
SergeyO Многие используют программу NetTerm, Z...
интересно, как они у вас будут на Астру достукиваться
Big_Mike
Прокомментировать:
-
Diesel777 старая досовая астра
Купите новую виндовую. И все проблемы решаться сами собой.
Прокомментировать:
-
Можно стандартно HyperTerminal (Пуск-Программы-Стандартные-Связь). Не забудьте использовать шрифт Terminal. Многие используют программу NetTerm, ZOD, но они не умеют звонить по списку номеров. Поэтому присоединяюсь к соискателям
Прокомментировать:
Прокомментировать: