6 декабря, пятница 18:08
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подскажите, есть ли возможность...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Аватар гостей
    Гость создал тему Подскажите, есть ли возможность...

    Подскажите, есть ли возможность...

    Доброго дня.
    Подскажите, знающие, как в RS-Banke обратиться снаружи (из командной строки) к внутреннему модулю RS-Bank'а. Макрос-то запустить можно снаружи, а вот с модулем хуже....
    Спасибо.

  • Lotus
    Участник ответил
    По поводу опечатки:
    Так и думал.

    По поводу запуска:
    Т.е. в МВОДБ вызвать модуль " пользователи системы" из системного сервиса нельзя..., жаль

    Прокомментировать:


  • Роман
    Участник ответил
    Yuri2001
    Боюсь, никак Опишите проблему, может, есть другое решение - кроме вызова модуля RS.

    Lotus
    Насчет System() - там есть ограничение, что данной функцией можно вызывать только процедуры модуля, из которого производится вызов. То есть, например, из опердня справочник валют - нельзя. "typeacс.dbt" - видимо, опечатка, имелся в виду typeac.dbt

    Прокомментировать:


  • Drums
    Участник ответил
    2 Lotus
    1.Макрос указывают как отчет
    2. Коды подсистем действительно в файле typeac.dbt .. Топай в конец файла - там буквочки для подсистем указаны ... например Опердень - это "Р" ...

    2 Yuri2001

    По своим вопросам сходи лучше на форум РСЛ .. там чот подобное было ..

    Прокомментировать:


  • Lotus
    Участник ответил
    Господа, подкиньте макрос с вызовом данной процедуры.
    Да, и еще вопрос в списке подключаемых модулей указывать макрос как отчет, или как выполняемый модуль?
    Что, то мой макрос, проскакивает. И еще в bank.def есть typeac.dbt а вот файла typeacc.dbt нет, может другой словарь нужен.....

    С уважением, Борис.

    Прокомментировать:


  • Аватар гостей
    Гость ответил
    Функция System() не работает снаружи из командной строки.. :-((

    Прокомментировать:


  • Shamai
    Участник ответил
    Из документации:
    "System ( Number, CodeFor (Type) )
    Процедура активизирует выполнение системного модуля, заданного
    идентификатором Number и вызванного из активной подсистемы.
    Параметр Type задает буквенный код подсистемы, из которой модуль вызывается на
    выполнение; коды подсистем определяются в файле typeacc.dbt."


    Или вопрос не о том?

    Прокомментировать:

Обработка...
X