5 марта, пятница 19:54
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кворун перевод из нового плана счетов в старый

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Кворун перевод из нового плана счетов в старый

    В Кворуме есть функция для перевода их старого плана счетов в новый GetNewAccNum, а какая функция для перевода в старый? просто всегда приходится методом перебора искать нужный мне счет в старом виде

  • #2
    Будешь смеяться, но функция называется GetAccNumByNewAcc.
    В качестве параметра принимает NewAccNum. Возвращает AccNum. Не забывать, что последний символ у AccNum - как правило пробел...

    Есть еще функция GetAccAndCurrByNewAcc - возвращает строку из CurrCode || AccNum по заданному NewAccNum. CurrCode разумеется - тоже "старый".

    Комментарий


    • #3
      Спасибо, только сегодня в своих примерах нашел ее. Чертовка.

      Комментарий


      • #4
        А вот поясните. к таблице Pro можно добраться не по запросу Getequal а через функции : GetProv(..,..,..), SeeDbAmount().... а как мне выбрать все проводки у которых стоит признак Pro.Zaklobor = 1 ....ну нету же таких функций? просто я не могу перебивая базу Accounts выбрать все проводки из базы Pro с признаком окончательной проводки по счетам из Accounts.

        Комментарий


        • #5
          Если Кворум на базе Оракла - гораздо грамотнее и лучше сделать выборку нормальным select'ом.
          Если же Кворум на Бтриве... тогда не знаю. Скорее всего специальной функции по отбору закл.оборотов нет, надо делать некий ручной перебор по проводкам или по счетам...
          По какой ветке идем ?

          черт возьми, не могу мозиллой отвечать, форум забанен за вирусы, приходится IE запускать

          Комментарий


          • #6
            Ну я на бтриве

            Комментарий


            • #7
              Ага, еще поди и 16-битная версия? Это ужас-ужас!!!
              Считай 90% нормального функционала АБС у вас нету... Ну что тогда посоветовать... Я бы решал задачу вручную, как-нибудь в два прохода.
              За первый проход сформировал бы в боксе или сумматоре коллекцию с нужными счетами. Второй проход сделал бы перебором по таблице Pro, методами GetFirst/GetNext, предварительно ограничив диапазон дат боундами по индексу tiPro1. Ну и, там где zaklobor=1 делал бы напротив соответствующих счетов в боксе пометку.
              Как-то так, если я правильно понял задачу... Более подробно наверное лучше в привате...

              Комментарий


              • #8
                Не, sql там есть, но какой!!!! ) 20 минут один select выбирается.

                Комментарий


                • #9
                  В любом модуле, вызов regfunc(2), по CTRL-F4, выдает список зарегистрированных переменных и ф-ций.
                  например из Paydoc (Oracle) имеем сл. ф., кои могут Вас заинтересовать:

                  GETACCANDCURRBYNEWACC( String ) : String
                  GETACCNEW( String, String ) : String
                  GETACCNUM( String, String, Longint ) : String
                  GETACCNUMBYNEWACC( String ) : String
                  GETACCOUNTSBALTOBALNEW( String, String, Date, Date, Byte ) : Boolean
                  GETACCOUNTSCLIENTCODE( Longint, String, String, Date, Date, Byte, Pointer ) : Boolean
                  GETACCOUNTSCLIENTCODENEW( Longint, String, Date, Date, Byte, Pointer ) : Boolean
                  GETACCSORT( String, String, Longint ) : String
                  GETACCTYPEBYACCNEWPLCH( Longint, Boolean ) : Word
                  GETACCTYPEBYACCNEWPLCHERR( Longint, Boolean, Pointer ) : Word

                  GETNEWACCBYACCCODE( Longint, Word ) : String
                  GETNEWACCNUM( String, String ) : String
                  GETNEWACCNUMBYACCCODE( Longint ) : String

                  Вызовы можно подсмотреть с кворумских отчетах.
                  Полный список весьма интересен, но очень объемен. Вы его легко, при желании, сами получите.

                  Комментарий

                  Обработка...
                  X