1 июня, понедельник 21:47
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Име интерфейса

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Име интерфейса

    Есть ли какая-нибудь переменная в К, в которой содержится име интерфейса в котором в данный момент я нахожусь. "DeskTop", "CashDoc" итп... Хочу узнавать име интерфейса из процедуры.

  • #2
    Dorsaj, Есть ли какая-нибудь переменная в К Полно примеров в исходниках.

    Message(Desktop, evCommand, cmReturnTableInterface, Nil) - возвращает строку.

    Комментарий


    • #3
      Сообщение от Chikov Посмотреть сообщение
      Dorsaj, Есть ли какая-нибудь переменная в К Полно примеров в исходниках.

      Message(Desktop, evCommand, cmReturnTableInterface, Nil) - возвращает строку.
      Какую строку? Pointer она возвращает. причем если выхожу из интерфейса и захожу заново все вермя разный

      Комментарий


      • #4
        Dorsaj, Нет у меня на руках исходников. Поищите по своим и найдете отчеты или процедуры, где это делают.

        Комментарий


        • #5
          Dorsaj,
          idTable:=Message(Desktop,evCommand,cmReturnView,nil);
          if idTable=nil { PutError('Интерфейс не загружен!'); Exit };
          putmessage(GetNameViewTable(idTable)^);

          Комментарий

          Обработка...
          X