23 октября, вторник 12:24
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

paydoc наименование счета плательщика

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • paydoc наименование счета плательщика

    Здравствуйте.

    Не могу нащупать - при заведении нового документа в пэйдоке, после ввода номера счета, автоматом проставляется наименование клиента. Интересует, ЧТО отрабатывает в этот момент и как это выглядит (исходник). Откликнитесь, кто знает. Спасибо.

  • #2
    Исходники этого действия, скорее всего недоступны, - код зашит в EXE-шнике.
    Исходники можно попробовать получить у Кворума.

    Комментарий


    • #3
      Сообщение от RedPank Посмотреть сообщение
      Исходники этого действия, скорее всего недоступны, - код зашит в EXE-шнике.
      Исходники можно попробовать получить у Кворума.
      Жаль... Сами по себе исходники ехе не будут полезны в данном случае, т.к. своей цели - изменение алгоритма выбора наименования - я не достигну, поскольку ехе-ик не смогу модифицировать. Да и со мной в кворуме никто разговаривать не станет, поскольку я из филиала. Спасибо за участие. Кстати, а что у вас выбирает при вводе счета? наименование клиента или наименование счета? спасибо.

      Комментарий


      • #4
        Не важно, что выбирается при вводе счета - важно как это печатается.

        Комментарий


        • #5
          Кстати, а что у вас выбирает при вводе счета? наименование клиента или наименование счета? спасибо.

          А вот тут можно "поиграть" с наименованиями. Либо действительно, менять при печате документа, либо, например, в случае межбанка при редактировании (регистрации), выполнять свой алгоритм смены наименования клиента (такая необходимость случается), используя доступные нам смертным "интерфейсные процедуры" (Ctrl+F8) .

          Комментарий


          • #6
            Сообщение от RedPank Посмотреть сообщение
            Не важно, что выбирается при вводе счета - важно как это печатается.
            читаю важным, т.к. наименование клиента и наименование счета - не всегда одинаковы. а если документ уходит во вне, то и наименование должно быть правильным.

            Комментарий


            • #7
              Сообщение от lva Посмотреть сообщение
              Кстати, а что у вас выбирает при вводе счета? наименование клиента или наименование счета? спасибо.

              А вот тут можно "поиграть" с наименованиями. Либо действительно, менять при печате документа, либо, например, в случае межбанка при редактировании (регистрации), выполнять свой алгоритм смены наименования клиента (такая необходимость случается), используя доступные нам смертным "интерфейсные процедуры" (Ctrl+F8) .
              а что... как вариант...

              Комментарий


              • #8
                2godok
                ...как вариант мы используем, например, в межбанке ('Проверки при заведении документа') следующее:

                if ClientCode!=1 and (not GetAccNewPlch(PayAcc,SeeNationalCurr) IN [40401..40820,42301..42615] )
                {
                ClientNameOur:=GetClientName(1);
                INNOur:=GetINN(1);
                KPPOur:=GetOurClientKPP(1);
                };

                "физически" меняя наименование плательщика...

                Комментарий


                • #9
                  lva

                  спасибо за наводку. вполне нормально так работает

                  Комментарий


                  • #10
                    2godok
                    Да, конечно, нормально. Так и работаем по жизни
                    Только когда на новую версию перебираемся, то плачем...., таская все это за собой Удачи!

                    Комментарий

                    Пользователи, просматривающие эту тему

                    Свернуть

                    Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

                    Обработка...
                    X