21 октября, воскресенье 05:10
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Дополнительный реквизит

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Дополнительный реквизит

    Подскажите, пожалуйста, что означает дополнительный реквизит пользователя "Доступ к документу по счету"? Дополнительной информации по нему в документации я не обнаружила
    Последний раз редактировалось Kajsa; 09.09.2008, 13:02. Причина: Ошибочка...

  • #2
    см. 16-й патч
    0042401 Просмотр документов со статусом недоступным пользователю для просмотра.
    В Бисквите был создан документ пользователем, у которого нет прав на просмотр документов со статусом ФБО, ФБП, ФБН ( Д/Р на пользователе: Статусы для просмотра: !ФБО,!ФБП,!ФБН,* ). Далее пользователь присвоил документу статус ФБМ.
    2-й пользователь (контролер) довел документ до статуса ФБН.
    3-й пользователь довел документ до статуса ФБП - отправил его в МЦИ.
    1-й пользователь (который ввел документ) продолжал видеть свой документ со статусм ФБП, и мог даже войти в него по [F1].
    Только после нажатия [Ctrl]+[W] документ пропал с экрана.

    Требуется произвести доработку т.о. чтобы пользователь не мог просмотреть документ со статусом который запрещен ему для просмотра.
    Решение Введен ДР "ДостДокПоСчет" на классе "_user" . Данный ДР используется совместно с ДР "СтатусПросм". Если у документа, доступного по статусу для просмотра пользователю1, был изменен другим пользователем2 статус на тот, с которым документ не доступен пользователю1 для просмотра, то просмотр такого документа (пока пользователь1 не вышел из браузера документов) можно регулировать с помощью ДР "ДостДокПоСчет".
    Данный ДР логический и имеет 2 значения:
    1) "Да", в этом случае пользователь, имеющий права на один из счетов проводок недоступного ему для просмотра документа получает право просматривать и весь документ, при условии, что документ принадлежит одному из подчиненных или самому пользователю (такое поведение является историческим). При этом разрешение на просмотр документа будет дано пока не будет осуществлен выход/перезаход из/в браузер документов.
    2) "Нет", в этом случае несмотря на наличие прав на счета проводок недоступного по статусу документа, пользователь права на просмотр по F1 документа не получает, хотя в браузере документов (если он не вышел из него) может еще видеть строку по документу, но по F1 уже не сможет его просмотреть. В этом случае проверка на принадлежность документа подчиненным из списка ДР "Подчиненные" данного пользователя не производится.

    Кстати, вообще удобно скачать все доступные бюллетени, распаковать в одно место и натравить на них какой-нибудь yandex.desktop .

    Комментарий


    • #3
      Сообщение от Andry Посмотреть сообщение
      см. 16-й патч
      Спасибо большое! Очень помогли!
      Дело в том, что у нас документация есть только начиная с 38-го патча... А вы не знаете, где можно остальную документацию скачать?

      Комментарий


      • #4
        Kajsa Ясное дело - с http://support.bis.ru , точнее
        http://support.bis.ru/prod/bq/buls.php
        Там за последние 6 лет все есть.

        Комментарий


        • #5
          Благодарю!!

          Комментарий

          Пользователи, просматривающие эту тему

          Свернуть

          Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

          Обработка...
          X