Всем доброго времени суток. Есть некая проблема связки БИСквита и частного клиента может кто нибудь поделиться как у кого сделано. Т.Е. какая стоит связка.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
БИСквит и частный клиент
Свернуть
X
-
Сообщение от Чернушка Посмотреть сообщениеКстати, какой патч у вас стоит? У нас нет частного клиента, но сегодня приходило много фиксов на эту тему.
Комментарий
-
Как бы это сказать... Связка - это связь двух и более программ. Нельзя настроить систему занимаясь только с одной. Формулируйте свои вопросы более конкретно, что ли. У меня нет частного клиента, но был большой опыть работы со связкой Бисквит-ДБО. Реализовано там все весьма просто - ДБО формирует запрос в виде файла нужного формата в конретной директории. В ответ получает другой файл. Ну или наоборот - когда надо Бисквит формирует файлы определенного формата и кладет их в конкретную директорию, откуда BSS забирает все, что нужно.Чем больше связей, тем меньше степеней свободы.
Комментарий
-
У нас 30й патч. Честно я бисквитом не занимаюсь меня больше интересует BSS
С вопросами по настройке БСС... Ну даже не знаю. Попробуйте в электронный банкинг зайти, думаю там больше народу, знающего именно клиентбанки.
У меня РФК. Проблемы были, но почти все решены своими силами.
Если возникнут вопросы про Бисквит (а они точно возникнут до середины января -- 30й патч это очень мало для 302-П), заходите./kiv
Комментарий
-
ДБО для юр лиц действительно имеет файловую связку с бисквитом и там действительно все просто. ДБО для часных лиц такой связки не имеет, так предложено связать БИСквит по средством дополнительного ПО от БИС "SONIC". Вот тут то и возникают большие проблемы. Вообщем ДБО для юр. лиц и ДБО ЧК это очень разные вещи.
Комментарий
-
Ну и насколько длинна и тяжела дорога? ) Я через 2 недели начну плотно заниматься этим вопросом. Может быть, сразу подскажете основное направление, подводные камни? ) С чего начать, на что обратить внимание. Поскольку, еще ничего не делала, то и вопросов конкретных нет. Есть смутное предчувствие только )Чем больше связей, тем меньше степеней свободы.
Комментарий
-
Сообщение от Чернушка Посмотреть сообщениеНу и насколько длинна и тяжела дорога? ) Я через 2 недели начну плотно заниматься этим вопросом. Может быть, сразу подскажете основное направление, подводные камни? ) С чего начать, на что обратить внимание. Поскольку, еще ничего не делала, то и вопросов конкретных нет. Есть смутное предчувствие только )
Комментарий
Комментарий