19 октября, пятница 23:41
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

шестерка в бисквите

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • шестерка в бисквите

    Кстати коллеги, кто как делает шестую и 115 формы в Бисквите, hp115 немного подправить, кредитный портфель в xml выгрузить, у вас, наверное, это автоматизировано ?

  • #2
    115 мы делаем, ессно. И по договорам и по лицевикам. А вот что есть такое - 6 форма? Интересно было б...

    Комментарий


    • #3
      у меня ф6 автоматизированна но не полностью,
      просто часть полей (балансовые и доп реквизиты) выгружаю в текстовый файл, дальше в ексель, а там макросами подставляю в ф6.
      только вот ф6 постоянно меняется, что не радует.

      Комментарий


      • #4
        yasny, а разработками своими не поделитесь?

        Комментарий


        • #5
          А что именно нужно??
          К стати ф6 скорее всего отличается т.к. она не универсальная вроде

          Комментарий


          • #6
            yasny хотелось бы узнать что из бисквита выгружаете и пример макроса, а там уже наподобие вашего примера под свою изменим.

            Комментарий


            • #7
              Из Бисквита тянутся доп реквизиты и остатки счетов (всё что привязано к договору)
              А макрос простяцкий просто переносит данные с одного листа екселя на другой и сравнивает их. что то можно програмно проверить (числа) а что то всё равно вручную (цель, наименование клиента...) Всё завязано на номер договора.

              Комментарий


              • #8
                Спасибо! Будем думать)

                Комментарий


                • #9
                  Пасиб, вопрос решен)

                  Комментарий

                  Пользователи, просматривающие эту тему

                  Свернуть

                  Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

                  Обработка...
                  X