23 октября, вторник 21:15
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

вопрос о 268-П

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • вопрос о 268-П

    Уважаемые коллеги!
    Следующий вопрос: при увеличении уставного капитала в ЗАО путем размещения дополнительных акций осуществляется ли оценка фин. положения по 268-П?
    в 109-И (п. 17.11.) указано, что в терр.управление ЦБ при регистрации изменений в учр. документы направляются документы, предусмотренные Положением Банка России N 218-П, Положением Банка России N 268-П и Указанием Банка России N 1186-У (для кредитной организации в форме общества с ограниченной ответственностью или общества с дополнительной ответственностью).
    А в ЗАО как?
    Заранее спасибо.

  • #2
    british
    17.10. При реализации дополнительных акций кредитная организация в срок, установленный пунктом 16.1 Инструкции Банка России от 10 марта 2006 года N 128-И ... представляет в территориальное учреждение Банка России по своему местонахождению следующие документы:
    документы, предусмотренные Положением Банка России N 218-П и Положением Банка России N 268-П, в случаях, предусмотренных данными нормативными актами;

    Комментарий


    • #3
      оценка делается по новым приобретателям, то есть по новым акционерам, а если старые приобрели еще акций из дополнительного то по ним нет.
      Я знаю, что я ничего не знаю.

      Комментарий

      Пользователи, просматривающие эту тему

      Свернуть

      Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

      Обработка...
      X