18 ноября, воскресенье 20:16
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Провоз валюты из-за границы

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Провоз валюты из-за границы

    Солнечного Вам дня.

    Подскажите пожалуйста какая административная, а может и уголовная ответственность налагается на всякого, дерзнувшего незадекларировать содержимое своего кошелька при пересечении российской границы, если в кошельке остается больше 1 500 долларов. И вообще, стоит ли это делать? Ведь в вещах-то особо никогда не копаются.

    Искренне Ваш.

  • #2
    UFO
    Года 3 назад сын Хасбулатова, кажись (или еще кого), провез аж целых 10 тыс уе. Был подвержен административному задержанию, а затем применена мера присечения в виду заключения под арест (правда не надолго)

    ст. 188 УК РФ

    Комментарий


    • #3
      Да, пожалуй. Покумекал немного и решил быть законопослушным гражданином. Просто открою здесь счет в банке, а то, боюсь, от 2 500 ничего вообще не останется тогда, к тому же все равно через полтора месяца назад поеду.

      Amicus, спасибо Вам большое за ответ.

      Успехов.

      Комментарий


      • #4
        подруга с ОООООЧЕНЬ богатым папочкой в анамнезе поехала со своим мужем за бугор отдохнуть. ОООЧЕНЬ богатый папочка для ОООЧЕНЬ любимой доченьки заказал где-то в Эмиратах ОООЧЕНЬ дорогие украшения (ну просто вызывающе дорогие - золото пудами, камни также, пробу ставить не стали). Так вот, на таможне, естесссно это все не было задекларировано (ну забыла она, что это все на ней), у таможенников возник вопрос по этому поводу. Девочка не растерялась и говорит - так это ж бижутерия... Так и прошла...

        Комментарий

        Пользователи, просматривающие эту тему

        Свернуть

        Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

        Обработка...
        X