23 октября, вторник 02:08
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Договор поставки

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Договор поставки

    Добрый день коллеги!
    Очень нужен договор поставки! Скиньте у кого есть!
    Спасибо!
    Пусть не волшебник, но я же учусь!

  • #2
    Договор поставки

    ********* «___» ____________ 2007г.

    Общество с ограниченной ответственностью ********, именуемое в дальнейшем «Поставщик» в лице директора ***************, действующего на основании Устава, и АКЦИОНЕРНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК *****************), именуемого в дальнейшем «Покупатель», в лице Заместителя Председателя Правления ************, действующего на основании доверенности № ******* от *********., с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

    1.Предмет договора
    1.1. Поставщик продает производимый или закупаемый им товар Покупателю, а Покупатель обязуется принять и оплатить этот Товар.
    1.2. На момент передачи Покупателю товара последний должен принадлежать Поставщику на праве собственности, не быть заложенным или арестованным, не являться предметом исков третьих лиц.
    1.3. Товар должен по качеству и комплекции соответствовать государственным стандартам, техническим условиям и требованиям.
    1.4. Наименование, комплектность, цена товара определяются в Приложение № 1 к настоящему Договору.

    2. Условия поставки и приема продукции.
    2.1. Датой поставки Товара считается дата его приемки Заказчиком и подписания последним и Поставщиком товарно-транспортной накладной.
    2.2. Срок поставки Товара – в течение 10 (Десяти) календарных дней с момента поступления денег на расчетный счет Поставщика.
    2.3. Товар передается Покупателю по адресу: г. Тюмень, ул. Республики, д. 196 А.
    2.4. Товар передается в таре и упаковке, соответствующей предъявляемым действующим законодательством требованиям.
    2.5. Тара, в которую упаковывается товар, является одноразовой и возврату Поставщику не подлежит.
    2.6. Товар будет считаться переданным после подписания сторонами товарно-транспортных накладных.

    3. Цена и порядок оплаты.
    3.1. Стоимость товаров, поставляемых по условиям настоящего договора, согласованна сторонами, зафиксирована в соответствии с п. 1.4. с учетом НДС, не подлежит изменению в течение всего срока действия договора и составляет 155 711 руб.00 коп. (Сто пятьдесят пять тысяч семьсот одиннадцать рублей 00 копеек), в том числе НДС 18% - в размере 23 752 руб. 53 (Двадцать три тысячи семьсот пятьдесят два рубля 53 копейки).
    3.2. Покупатель оплачивает Товар на основании выставленного счета в течение 5 (Пяти) банковских дней со дня получения счета путем 100 % предоплаты.
    3.3. Все расчеты по настоящему договору производятся в рублях, в безналичной форме путем перечисления денежных средств на расчетный счет ПОСТАВЩИКА.
    3.4. Доставка товара по г. Тюмени производится бесплатно.

    4. Гарантийные обязательства
    4.1. Поставщик гарантирует работоспособность Товара в соответствии с техническими характеристиками, его соответствие заявленным в документации функциональным возможностям.
    4.2. Гарантийный срок сопровождения Товара 12 (Двенадцать) месяцев со дня его поставки.
    4.3. Поставщик обеспечивает гарантийное сопровождение поставленного Товара в процессе эксплуатации в течение гарантийного срока, при условии соблюдения Покупателем технических условий эксплуатации, согласно поставляемой документации.
    4.4. Гарантийное сопровождение включает в себя:
     консультирование по вопросам применения и эксплуатации Товара в режиме "горячей линии" по телефону и электронной почте;
     замена вышедших из строя средств;
    4.5. В случае возникновения неисправности в процессе эксплуатации Товара Покупатель возвращает неисправную часть Товара по накладной по почте с оплатой транспортных расходов за счет Поставщика. При этом, Поставщику передается Акт о неисправности Товара, подписанный уполномоченным лицом Покупателя.
    4.6. Устранение неисправности Товара производится Поставщиком в течение 15 (Пятнадцати) календарных дней с момента получения неисправного Товара.
    4.7. Если неисправность Товара возникла по вине Покупателя (несоблюдение технических условий эксплуатации согласно поставляемой документации), то замена неисправной части Товара производится за счёт Покупателя.
    4.8. Срок гарантии увеличивается на время простоя Товара свыше одной недели по причине гарантийного случая.



    5. Ответственность сторон.
    5.1. Сторона договора, имущественные интересы которой нарушены в результате неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по договору другой стороной, вправе требовать полного возмещения причиненных ей этой стороной убытков, под которыми понимаются расходы, которые сторона, чье право нарушено, произвела или произведет для восстановления своих прав и интересов; утрата, порча или повреждения товара (реальный ущерб), а также неполученные доходы, которые эта сторона получила бы при обычных условиях делового оборота, если бы ее права и интересы не были нарушены (упущенная выгода)
    5.2. Поставщик за несвоевременную поставку товара оплачивает Покупателю пеню в размере 0,1% от суммы, не поставленной продукции за каждый день просрочки поставки.
    5.3. По требованиям об уплате санкций (штраф, пеня, неустойка) на сторонах не лежит бремя доказывания понесенных ими убытков.
    5.4. Остальные условия, не предусмотренные настоящим Договором, регулируются действующим законодательством Российской Федерации.


    6. Форс-мажорные обстоятельства.
    6.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если они докажут, что это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, а именно: пожар, наводнение, землетрясение, военные действия, изменения в законодательстве при условии, что данные обстоятельства непосредственно повлияли на выполнение условий по настоящему Договору. В этом случае срок выполнения договорных обязательств будет продлен на время действий указанных обстоятельств.
    6.2. Документ, выданный соответствующим компетентным органом, является достаточным подтверждением наличия и продолжительности действия непреодолимой силы.
    6.3. Срок исполнения обязательств по данному договору отодвигается соразмерно времени, в течение которого действовали обстоятельства прописанные в п. 6.1. настоящего Договора.
    6.4. Сторона, которая не исполняет своего обязательства вследствие действия непреодолимой силы, должна не позднее 3-х (Три) рабочих дней после начала или окончания их действия известить другую сторону о препятствии и его влиянии на исполнение обязательств по настоящему Договору.
    6.5. Если указанные обстоятельства продолжаются более 3-х (Три) месяцев, каждая из Сторон имеет право на досрочное расторжение настоящего Договора. В этом случае Стороны производят взаиморасчеты.


    7. Порядок разрешения споров.
    7.1. Споры, которые могут возникнуть при исполнении условий настоящего договора, стороны будут стремиться разрешить мирным путем в порядке досудебного разбирательства: путем переговоров, обмена письмами, уточнением условий договора, составлением необходимых протоколов, дополнений и изменений, обмена телеграммами, факсами и др. При этом каждая из сторон вправе претендовать на наличие у нее в письменном виде результатов разрешения вопросов.
    7.2. При недостижении взаимоприемлемого решения спора вправе передать спорный вопрос на разрешение в судебном порядке в соответствии с действующим в Российской Федерации положениями о порядке разрешения споров между сторонами (юридическими лицами) – участниками коммерческих, финансовых, и иных отношений делового оборота.

    8. Срок действие договора.
    8.1. Договор вступает в силу со дня его подписания и действует до полного выполнения Сторонами своих обязательств по настоящему Договору, в том числе по взаиморасчетам – до «__» ___________ 200_ г.

    9. Прочие условия.
    9.1. Спецификация (Приложение 1) к настоящему Договору прилагается и является неотъемлемой его частью.
    9.2. Все дополнения и изменения к настоящему Договору должны быть совершены в письменной форме и подписаны Сторонами.
    9.3. В случае изменения юридического адреса или обслуживающего банка Стороны обязаны в течении 3 (Трех) рабочих дней уведомить об этом друг друга.
    9.4. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из сторон.

    10. Реквизиты и подписи сторон.

    ПОСТАВЩИК
    ПОКУПАТЕЛЬ



















    Комментарий

    Пользователи, просматривающие эту тему

    Свернуть

    Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

    Обработка...
    X