17 ноября, воскресенье 12:45
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Должностные инструкции и положения об отделах. Порядки осуществления деятельности

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Сообщение от Anton007 Посмотреть сообщение
    Как вариант фраза: несет ответственность за несоблюдение требований предусмотренных должностной инструкцией, локальными нормативными актами, трудовым законодательством, а также за разглашение банковской и коммерческой тайны.
    пишите,
    бумага все терпит,
    но необходимости такой нет, поскольку ответственность предусмотрена законом:

    395-1
    Статья 26. Банковская тайна
    Все служащие кредитной организации обязаны хранить тайну об операциях, о счетах и вкладах ее клиентов и корреспондентов, а также об иных сведениях, устанавливаемых кредитной организацией, если это не противоречит федеральному закону.
    ...
    За разглашение банковской тайны Банк России, руководители (должностные лица) федеральных государственных органов, перечень которых определяется Президентом Российской Федерации, высшие должностные лица субъектов Российской Федерации (руководители высших исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации), организация, осуществляющая функции по обязательному страхованию вкладов, кредитные, аудиторские и иные организации, уполномоченный орган, осуществляющий функции по противодействию легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма, орган валютного контроля, уполномоченный Правительством Российской Федерации, и агенты валютного контроля, а также должностные лица и работники указанных органов и организаций несут ответственность, включая возмещение нанесенного ущерба, в порядке, установленном федеральным законом.

    ТК
    Статья 238. Материальная ответственность работника за ущерб, причиненный работодателю
    Работник обязан возместить работодателю причиненный ему прямой действительный ущерб. Неполученные доходы (упущенная выгода) взысканию с работника не подлежат.

    ТК Статья 192. Дисциплинарные взыскания
    За совершение дисциплинарного проступка, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение работником по его вине возложенных на него трудовых обязанностей, работодатель имеет право применить следующие дисциплинарные взыскания:
    1) замечание;
    2) выговор;
    3) увольнение по соответствующим основаниям.


    Комментарий


    • Спасибо Вам
      в 173-Т слово комплаенс встречается 206 раз.

      Комментарий


      • Доброго времени суток коллеги.
        Буду весьма признателен, если поделитесь положение о под/фт для правого отдела. Пишу новую редакцию, после того как у нас забрали часть полномочий, собственно и писать нечего.

        Комментарий

        Пользователи, просматривающие эту тему

        Свернуть

        Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

        Обработка...
        X