26 ноября, четверг 10:16
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Информационное сообщение

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Информационное сообщение

    Всем привет.

    Хочу сообщить, что я больше в ООО «ИНЭК» не работаю. Также в полном составе покинули проект программисты и экономисты, которых многие хорошо знают и которые долгие годы его разрабатывали и наполняли необходимым методическим содержимым. В общем, проекта «Финансовый риск-менеджер» в том виде, в котором его знают уже более 20 лет, больше не будет. Как, какими силами, и с каким качеством ООО ИНЭК собирается в дальнейшем поддерживать проект и сопровождать пользователей и сможет ли вообще это сделать, я не знаю. Мы же постараемся сохранить наш сложившийся коллектив и в конечном итоге выполнить принятые на себя обязательства перед нашими клиентами. Как и где это будет происходить, расскажу в ближайшее время.

    С уважением, Игорь Фаррахов

    P.S. Если есть вопросы, отвечу либо здесь, либо в личку.
    Игорь Фаррахов

  • #2
    Игорь, здравствуйте.
    Спасибо за информацию.
    Держите, плиз, в курсе новых проектов/работ вашего коллектива.
    С уважением,

    Комментарий


    • #3
      Сообщение от Ольга Сербина Посмотреть сообщение
      Игорь, здравствуйте.
      Спасибо за информацию.
      Держите, плиз, в курсе новых проектов/работ вашего коллектива.
      С уважением,
      Здравствуйте, Ольга.

      Обязательно буду держать в курсе. Надеюсь в начале следующей появится новая информация.

      С уважением,
      Игорь Фаррахов

      Комментарий


      • #4
        Уважаемые коллеги, друзья!

        Сообщаем вам, что мы, команда разработчиков ПК «ФРМ», прекратили сотрудничество с ООО НВП «ИНЭК» и в полном составе перешли работать в компанию ООО «РИСКФИН», созданную нами в 2008 году.

        Нам было очень тяжело принять это решение, мы более полугода делали все, чтобы поддержать компанию, в которой проработали более 15 лет. Однако, в силу независящих от нас причин, в настоящий момент проблемы достигли уровня, который угрожает непрерывности деятельности ООО НВП «ИНЭК» и ее возможности предоставлять качественные услуги.

        Мы прошли долгий путь с Вами, нашими клиентами, и понимаем, как важна для Вас автоматизация оценки рисков, и какие проблемы могут возникнуть в связи с возможностью прекращения поддержки ПК «ФРМ». Но мы остаемся командой, которой есть что предложить Вам.

        Если Вас не будет устраивать качество облуживания клиентов в ООО НВП «ИНЭК», мы предлагаем Вам наши консалтинговые услуги на весь оставшийся срок годового сопровождения при условии заключения соответствующего договора с ООО «РИСКФИН». В новой компании мы продолжим работать над улучшением уровня сервиса и расширением спектра услуг поддержки клиентов.

        Также мы предлагаем Вам новый продукт: Программный комплекс «РИСКФИН Финансовый Анализ и Управление рисками» (ПК «РИСКФИН ФАУР»). Мы создавали его на основе имеющейся у ООО «РИСКФИН» интеллектуальной собственности и с учетом Ваших потребностей. Надеемся, что новый продукт, с одной стороны, будет более удобным и совершенным, чем тот программный комплекс, к которому Вы привыкли, а с другой стороны, позволит вам легко освоить его интерфейс и перенести в него все имеющиеся у Вас данные и методики (описание и возможности ПК «РИСКФИН ФАУР» см. на сайте www.riskfin.ru ).

        Надеемся увидеть Вас в числе наших клиентов и предлагаем Вам привлекательную ценовую политику (www.riskfin.ru/prices/). Мы оставляем решение за Вами и, в любом случае, благодарим Вас за плодотворное сотрудничество на протяжении всех этих лет.

        От лица команды разработчиков ПК «ФРМ»:

        – Автор идеи ПК «АФСКБ» (ПК «ФРМ»), постановщик задач Львов В.С.
        – Заместитель генерального директора по развитию Фаррахов И.Т.
        – Заместитель генерального директора по работе с корпоративными клиентами Костин П.Г.
        – IT-архитектор проекта Гусев А.В.
        – Главный программист Шевцов И.А.


        Контакты
        ООО «РИСКФИН»
        +7 495 120 05 28
        info@riskfin.ru
        www.riskfin.ru
        Игорь Фаррахов

        Комментарий


        • #5
          Новости от ООО "РИСКФИН"

          http://riskfin.ru/news/34/94
          Игорь Фаррахов

          Комментарий

          Обработка...
          X