Markerможно рассматривать как повышение.
можно. особенно, если после пары лет работы в ДО Ваша подруга вернется обратно в ГО уже на руководящую должность
Совсем не согласна. У меня на памяти несколько случаев, когда рядовых операционисток буквально загоняли в новый доп. офисы в качестве руководителей (подставных как правило). Это свойственно банкам с очень интенсивных развитием доп. офисов. Должность только номинально руководящая, но кроме головной боли ничего хорошего там себе не наживете и не факт, что сделаете на этом карьеру.Туда надо идти тем, кому все надоело и кто уже все знает (включая чем рискует). Мой совет- отказаться. В Головном всегда лучше работать.
Полностью поддерживаю двух предшественников - с глаз долой - из сердца вот, как говорится. Сам когда то по глупости согласился на такую рокировку...но все к лучшему
Когда операционисту предлагают должность руководителя ДО, это либо не просто операционист, даже совсем не операционист, либо ДО помоечный :-)
Если главспецу Департамента регразвития такое предложение сделали, то это может быть и не повышение, а если это предлагают операционисту, то он(а) достиг(ла) должности начальника отдела. А если это ДО на 30 человек, то чем же лучше оставаться на месте "ответственного за ведение картотеки", например? Плюс другая зарплата, строчка в резюме и бОльший круг знаний-функций. Но конкретное решение зависит от знания факторов, конечно же...
минус начальника ДО - отсутствие возможности принятия стратегических решений по развитию, а только выполнение указаний профильных подразделений ГО.
Свобода маневра - только во внутренней работе ДО и частично с клиентами, если клиентские менеджеры в штате ДО.
спорная ситуация. Все таки пару лет можно в должности начальника ДО и посидеть. Зато нормальный руководящий стаж (ессно если персонал от 30 человек, п есть доп. офсиы где и по 90). А потом с такой красивой записью (и приобретенными навыками) мона смело сменить работу и податься к конкурентам на более интересную должность.
JMминус начальника ДО - отсутствие возможности принятия стратегических решений по развитию
О да, зато у главспеца отдела в ГО таких возможностей просто куча
Подруга наверное уже приняла решение , хочется тоже поделиться опытом. Я в свое время согласилась, не жалею. Рассматривала: зп, месторасположение офиса в городе (немаловажный фактор для выполнения плановых пок-лей), штат... Уже повалили приглашения банков-конкурентов, пусть соглашается!
Добрый день. Сейчас работаю в головном офисе регионального банка, должность рядовая.
Предлагают перейти в операционный офис другого банка, должность выше, зарплата больше, коллектив лучше, меня останавливает только то, что здесь голова, вроде как лучше по статусности.
должность выше, зарплата больше, коллектив лучше
Вы сами ответили на свой вопрос. Наберетесь опыта и перейдете обратно в головной уже не на "рядовую" должность.
должность выше, зарплата больше, коллектив лучше
Вы сами ответили на свой вопрос. Наберетесь опыта и перейдете обратно в головной уже не на "рядовую" должность.
я в этот банк не хочу возвращаться в принципе. Для меня вопрос в том, смогу ли я оттуда уйти в другое место на должность выше.
Подруга наверное уже приняла решение , хочется тоже поделиться опытом. Я в свое время согласилась, не жалею. Рассматривала: зп, месторасположение офиса в городе (немаловажный фактор для выполнения плановых пок-лей), штат... Уже повалили приглашения банков-конкурентов, пусть соглашается!
Как вариант, мне поступало предложение возглавить ДО, или как минимум его заместителя. Но как мне кажется, много подводных камней, ДО находится не в Москве, регион в этом плане не богатый, раскрутка будет очень не простой, ну а ГО естественно будет требовать клиентов, клиентов, и еще раз клиентов!!! Мало чего внутренних забот хлопот будет столько, что голова закружится (личное мнение), там переговоры, прием всех служб (пожарники, электрики, администрация местная) со всеми нужно разрулить, и как я поняла, вся разрулька за счет своих резервов, да и з/п для руководителя ДО смешная 2т$. - потолок!
Комментарий