16 октября, вторник 18:22
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Гарфик и табель работы подскажи плиз.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Гарфик и табель работы подскажи плиз.

    Подскажите кто сможет!

    Ситуация такая. В ККО банка с середины месяца добавили нового кассира-операциониста, но так как график был уже составлен и другие каасиры, свои дни не хотели отдавать,в табеле у меня получилось, что новый кассир-операционист с середины месяца -ноль рабочих смен. Теперь кадровики с меня требуют объяснительную почему я не обеспечил кассира работай. А как я могу обеспечить работой если забрать смены у кассиров я не могу, отправить в отпуск нового кассира тоже не получилось - она сама не хочет, а за свой счет она тоже не хочет брать. По моготите как отбрехаться????. И это при том, что новый кассир-операционист абсолютно согласна была с графиком (нулевым) и претензий ни ко мне, ни к банку не имеет. Что делать????

  • #2
    Сообщение от sashkoolimp
    это при том, что новый кассир-операционист абсолютно согласна была с графиком (нулевым) и претензий ни ко мне, ни к банку не имеет. Что делать????
    В этом случае почему бы новому работнику на эти дни не попросить отпуск без содержания. Работодатель имеет право предоставить такой отпуск.

    Комментарий


    • #3
      Спасибо за участие!

      Но проблема в том, что это было в ноябре, а сейчас декабрь и никто задним числом оформлят мне ничего не будет.

      Комментарий


      • #4
        У меня вопрос может быть более широкий, а что разве законом запрещается делать такие графики и табеля, где кассиры по по пол месяца не работают - сами же кассиры подписались под ним, значит согласны. В чем загвоздка7

        Комментарий


        • #5
          так и напишите в объяснительной:
          В ККО банка с середины месяца добавили нового кассира-операциониста, но так как график был уже составлен и другие каасиры, свои дни не хотели отдавать,в табеле у меня получилось, что новый кассир-операционист с середины месяца -ноль рабочих смен.
          как я могу обеспечить работой если забрать смены у кассиров я не могу, отправить в отпуск нового кассира тоже не получилось - она сама не хочет, а за свой счет она тоже не хочет брать.
          новый кассир-операционист абсолютно согласна была с графиком (нулевым) и претензий ни ко мне, ни к банку не имеет.

          Комментарий


          • #6
            sashkoolimp А с чем она была согласна?
            С тем, что она НЕ будет работать в смену и в конце месяца независимо от этого ПОЛУЧИТ ползарплаты. Или же она была согласна и НЕ работать, и по итогу НЕ получить зарплату за полмесяца.
            Что-то мне подсказывает, что она рассчитывала зп получить...

            Комментарий


            • #7
              В том-то и проблема, что кассир который пришла на полмесяца абсолютна согласна с графиком. И не расчитывала получить какие-либо деньги. Кадровики в своё оправдания ссылаются на такой агрумент как: типа этот кассир подверглась дискреминации (не дали рабочие дни). А я никак не могу взять в толк, что за дискреминация и в чем она выражается. Посоветуйте, может где, кто-нибудь, чот-нибдь читал или видел какую-нибудь статью????7

              Комментарий

              Пользователи, просматривающие эту тему

              Свернуть

              Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

              Обработка...
              X