Собственно основой для этой темвы послужил один сайт, который собироает данные о кинутых работниках, публикуя их мнение. Переезжая с хостинга на хостинг, он сохраняет свою аудиторию и и свои истории кидалова.
Вопрос, вы бы пошли на такое? Стоит ли так искать справедливость? Название компании и реквизиты удалены мной.
Вопрос, вы бы пошли на такое? Стоит ли так искать справедливость? Название компании и реквизиты удалены мной.
Я проработала в ZZZ около года. Была уволена 19.11 за то, что посоветовала (ФИО) не орать на меня и не стучать кулаком по столу. В начале февраля состоится судебное заседание о незаконном увольнении и признании доходов. Всех желающих "поквитаться" с ZZZ приглашаю поучаствовать. Требуется засвидетельствовать, что ZZZ платит "черную" зарплату. Судебное заседание будет проводиться в присутствии представителей налоговых органов и Пенсионного фонда. Последствия судебного заседания для ZZZ самые плачевные. К вам со стороны налоговых органов претензий не будет, т.к. компания ZZZ является вашим налоговым агентом и обязана была выплачивать за вас все налоги, что она и сделает после судебного заседания, а это ваши пенсии, налоговые зачеты и т.д. Пишите по адресу //// или звоните по тел. ////
Комментарий