22 октября, вторник 02:14
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ОАО "АБ Финанс Банк" (514)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • ОАО "АБ Финанс Банк" (514)

    Впервые услышала об этом банке в декабре прошлого года, когда мне на тел. позвонила сотрудница ООО Техноситнез Гадзевич Ольга. Начала хвалить АБ Финанс банк, говорить об открытии филиала в Питере, перспективах и др. После пригласила на собеседование в ночной клуб Революция на 2 этаж к 18.00. Я приехала на собеседование, в клубе собралось примерно 30 человек в возрасте 16-20 лет . Перед нами выступил некто А.Донников, который больше пиарил самого себя, чем банк. Через 5 минут мне все это надоело и я покинула это заведение, но к сожалению заполнила анкету.
    В начале февраля этого года мне на тел. позвонила ведущий менеджер АБ Финанс Парфилова А.В. и предложила подойти на собеседование. Я согласилась и пришла по адресу Спасский переулок (Сенная площадь) в 202 офис. В офисе 2 на 3 метра стоял стол, стул, рекламная растяжка кредитной карты "На всякий случай" и всякий хлам. Парфилова Александра начала говорить о банке (режиссере тоже), о вакансии, о больших возможностях и перпесктивах. Затем задала пару вопросов. После я спросила о зар.плате, на что получила ответ - 25 000руб. Заполнила анкету и взяла тайм-аут подумать. На следующий день Парфилова позвонила и сообщила, что СБ проверила мою анкету и можно начинать работать дальше. Я согласилась и приехала в офис с документами - трудовая, инн, страховое. Парфилова начала обучение, точнее ЦИРК НА ВОДЕ : путалась в терминах, тарифы и комиссии не знала, каждый раз одни и теже вещи объясняла по разному...в общем как продавать кред-ю карту я так и не поняла.
    На следующий день вышла на работу в ТК ПИК на стойку (точку продаж). Первое впечатление - нет стула, стойка маленькая, сканеров нет, компов тоже, все документы клиентов фотографировали, рекламных буклетов кот наплакал, ручек нет. Про рекламу, продвижение продуктов банка вообще молчу, а сайт банка - как пирамиды Египта застыл во времени, колл-центр работает как черепаха ждать ответа приходилось по 25 минут минимум, интернет-банкинг работает в демо-версии. Но что порадовало - это коллектив, ребята все хорошие, кроме одного Валиуллина В.М . Этот тип - болтун, лгун, провокатор, мастер подстав и сплетен. Самое интересное, что он никогда не хотел нормально работать (опоздает на 2 часа, стоит за стойкой и играет в телефоне, куда-то вечно уходит), но с его слов он работает лучше всех. Он был ложкой дегтя в бочке меда. Самое интересное, что он и Парфилова быстро спелись! Но если одному было всего 20 лет, то другая была руководителем пусть и в кавычках, но опустилась до такого...Что стала сталкивать лбами сотрудником между собой, провоцировать конфликты, портить работу.
    Несмотря на быстрое оформление как говорила Парфилова в штат банка, трудовой договор я получила только через месяц, карту для зар.платы через 1,5 месяца, а до этого работайте на добром слове и кушайте воздух. Впрочем это не главное - убивало требование выполнение планов к отдельным сотрудникам, тех кто именно работал. Валиуллина это не косалось, его задача была работать паралельно на другой фирме и придумывать всякие гадости про других сотрудников. При этом Парфилова сама ничего не делала для повышения продаж на точках в ТЦ (ей лень было дорого передти, чтобы дойти до точки продаж), зато любила любой значимый успех приписывать себе и своему дружку! Так один из наших менеджеров (с большим опытом работы) в ТЦ встретился с руководителем одной из брокерских фирм, работающих на кредитном рынке Питера. Провел переговоры, взял контактную инф-ю. Так Парфилова попросила у него контактные данные (визитку), а затем представила это как свое достижение (правда договор она так и не заключила-не смогла видимо) и еще оклеветала менеджера за якобы плохую работу! А дальше начались и вовсе веселые времена: зар. плата у нас была всего 10 000руб, бонусов никто из нас не видел даже краем глаза, обстановка была накалена, т.к. Валиуллин и Парфилова отравляли обстановку. Стоило кому-то из менеджеров опоздать на 2 минуты, как поднимался визг, но ничего не мешало Валиуллину Вильдану вообще не выходить на работу и работать паралельно на другой фирме. Поскольку по показателям продаж кредитных карт "На всякий случай" и "Покупайки" он был худшим, то Парфилова дала задание всем менеджерам обзвонить старых клиентов ООО Техносинтез, включая даже тех у кого документы фотографировали на камеру сот. телефона и пригласить их к ней в офис. А потом этих клиентов она направляла к Валиуллину, были даже случаи когда он выходил на стойку, чтобы оформить карту и тут же уйти, а Парфилова перед этим звонила менеджеру и предупреждала, что сейчас придет Вильдан - "поработать".
    Скоро всем стало понятно, что так долго этот БАРДАК продожатся не может. С появлением управляющего филиалом и открытием офиса, стало понятно, что перспектив в этом банке нет, заработные платы не повысят, бонусов не будет! Он также сразу сказал, что стойки возможно закроют и никаких стульев нам не надо - работать можно и стоя (хотя Парфилова до этого 200 раз пела басни о каких-то служебках и пр.) . Кто-то уже тогда начал искать себе работу. Я тоже решила уволится и в конце апреля написала заявление (вместе со мной уволили еще одну сотрудницу), однако даже расчет по зар.плате я не получила вовремя - заблокировали карту (бухгалтер-ошибся). АБ Финанс даже тут напортачил! Через 2 недели уволили еще 2-х менеджеров (одного старшего менеджера прошедшего испытательный срок). Всех заставили написать заявление по собственному желанию. Остались только Парфилова и Валиуллин, но ведь теперь им придется работать самим, больше грязью обливать некого или разве что только друг друга! Жать ума им не хватает понять, что земля круглая! И не понятно куда смотрит управляющий?! И кто вообще взял на работу - этих двух существ-лунатиков. Уважаемые соискатели - не ходите работать в этот банк, не тратьте на это силы и нервы, а главное время...в городе много дуругих более надежных Банков-работодателей, чем АБ Финанс!

  • #2
    Подскажите, люди добрые, кто в настоящее время работает в "АБ Финанс Банк", как там дела обстоят с выплатой зарплаты? Собираюсь туда на работу устроиться, а по отчетности у банка огромные убытки!!!

    Комментарий


    • #3
      судя по кол-ву вакансий, та ещё конторка... оплата по рынку явно ниже среднего!
      а по поводу выплаты - не знаю, может у них скрытые резервы есть

      Комментарий

      Пользователи, просматривающие эту тему

      Свернуть

      Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

      Обработка...
      X