Ничего не понимаю тогда.
Зачем открывать новые ДО и набирать новый штат, если старых выгоняют.
Ведь ДО реально отрывать будут, раньше офис ВТБшный был.
Деньги на счет там клал для оплаты кредита.
SandrinellaВы где живете вообще?Задорнов на всю страну сообщил, что в следующем году новые офисы открываться не будут.... - в случае с офис ВТБшный был всё иначе.
А может, это кадровая служба, боясь сокращений, развлекается и создает видимость деятельности. На будущее...как то странно, не в одном банке не видел, чтобы базу на будущее создавали..Иногда в серьезных КА создают, мне до недавнего времени позванивали...
Безштанов
1. Традиция. В бурное и мутное время имитировать деятельность. Как со стороны подразделений ("Ну найдите мне достойного кадра!"), так и со стороны HR...
2. Текучка. Не знаю, как в вашем регионе, но есть места, где в банк попадают люди не умеющие ВКЛЮЧАТЬ компьютер (объяснение - "У меня дома компьютера нету, откудова я умею с ним работать?" (с) ). Отсюда - кадровая потребность не в "бизнесАх", а у "внутренних органов"...
Всем доброе время суток. Если, кто есть из Казанского филиала ВТБ 24 ответьте, елси не сложно. Как долго у вас кадровики и безопасники рассматриват резюме соискателя?
Ездила на собеседование в начале декабря в головной офис в Москве. Так мне так сразу и сказали на собеседвании, что все вакансии заморожены и когда разморозят неизвестно. То есть они пока просто набирают себе резюме, чтобы в случае чего сразу кого-то взять. Но если вы реально ищете работу, то не тратьте время на поездки к ним.
Они регулярно размещают свои вакансии на сайтах, но их реально нет.
То, что "вакансии заморожены", не значит, что новыми резюме не воспользуются, чтобы провести "чистку рядов". Иными словами, заменить кого-то на кого-то другого. Так что имхо не потеря времени.
На мой взгляд 100%я потеря сил и времени! Даже если и пригласят на собеседование, после будут кормить месяца два "завтраками" - так по крайней мере было до кризиса. Как сейчас обстоят дела с набором сотрудников предположить затрудняюсь, поскольку уже более полугода не работаю в этой организации. Повидав "закулисье", могу сказать, что всерьёз рассчитывать на работу в условиях "замороженной штатки" не стоит.
Предположение о том, что банк может сознательно вести набор новых сотрудников с целью обоснования сокращения старых - не имеет под собой оснований, поскольку не смотря ни на что работодатель дорожит своими кадрами и тратить время на обучение новых, при прочих равных условия, не станет.
Отдел кадров обязан осуществлять поиск нового сотрудника, в случае поступления соотв. заявки от руководителя подразделения, но при этом все в банке знают, что приказ о приостановлении приёма на работу никто не отменял, он всё ещё имеет силу. "Протащить" новенького по штатке в этих условиях можно только при наличие веских обоснований и с согласования с пред.правления.
Предположение о том, что банк может сознательно вести набор новых сотрудников с целью обоснования сокращения старых - не имеет под собой оснований - полегче. Хотите выразить сомнение в том, что в ВТБ24 это может происходить - выражайте. Я знаю, о чем говорю.
Предположение о том, что банк может сознательно вести набор новых сотрудников с целью обоснования сокращения старых - не имеет под собой оснований - полегче. Хотите выразить сомнение в том, что в ВТБ24 это может происходить - выражайте. Я знаю, о чем говорю.
Есть мораторий на прием новых сотрудников. Да и ряды немного "чистят". А вообще в ВТБ 24 отношение к персоналу конечно.. хотя возможно это мне просто так "повезло".
Flat iron, Даже если и пригласят на собеседование, после будут кормить месяца два "завтраками" - так по крайней мере было до кризиса. Как сейчас обстоят дела с набором сотрудников предположить затрудняюсь, поскольку уже более полугода не работаю в этой организации. Повидав "закулисье", могу сказать, что всерьёз рассчитывать на работу в условиях "замороженной штатки" не стоит.
Смотря в каком подразделении. Мне в феврале прдложили вролне достойные условия, да и оформили достаточно быстро. 3 недели (с учетом праздников) проверяла СБ, а потом на следующий день все и оформили.
Уважаемые, есть кто с втб24? Как Вам живется? Интересует расчеты в ГО на южной. Что за годовые премии которые при обсуждении зарплаты вроде и есть, но в доход не включают. Что получаете на самам деле??
Комментарий