20 октября, суббота 06:49
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

что за зверь?BNP Paribas Vostok

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • что за зверь?BNP Paribas Vostok

    Открываются в Питере. Кто какой инфой о банке/планах/условиях владеет?
    спасибо

  • #2
    Kaupervud
    Принадлежит французскому BNP Paribas. Лицензию получил в июле 2007 г. Активы – 4,3 млрд руб. (270-е место, по анным "Интерфакс-ЦЭА" на 1 октября 2007 г.). Собственный капитал – 297,3 млн руб. (447-е).
    Документы на регистрацию филиала поданы в ГУ ЦБ по Петербургу. Со слов директор по маркетингу BNP Paribas Vostok Марии Елютиной, филиал будет обслуживать корпоративных и частных клиентов, а также кредитовать средний и малый бизнес. Это будет первое региональное отделение банка. В первом полугодии этого года, планирует развернуть сеть из нескольких офисов.
    Банк уже арендовал 780 кв. м на первом и втором этажах бизнес-центра Alia Tempora на ул. Маяковского, 3, а также помещения под отделения — 360 кв. м на Владимирском проспекте и 200 кв. м на ул. Савушкина. Инвестиции в открытие петербургского филиала составят примерно $3 млн. Это обычная сумма для банка с иностранным капиталом.

    Руководителем регионального подразделения BNP Paribas Vostok назначен Антон Борисенко. Борисенко 35 лет, он окончил Санкт-Петербургский университет экономики и финансов, работал в Сибирском торговом банке, "Менатеп Санкт-Петербург", филиалах Альфа-банка и банка "Зенит". В 2001-2006 гг. — заместитель управляющего и управляющий филиалом "Российского капитала". С июля 2006 г. по сентябрь 2007 г. — зампред правления ЗАО "БФА банк" (ранее Петротрестбанк), где занимался корпоративным бизнесом.

    Ожидать от появления новичка революции не стоит, но если банк предложит качественный продукт, то его будут покупать, полагает петербургский банкир, просивший не называть его имени.
    Ведомости – Санкт-Петербург
    "Истина где-то рядом" ©

    Комментарий


    • #3
      Сообщение от Kaupervud Посмотреть сообщение
      Открываются в Питере. Кто какой инфой о банке/планах/условиях владеет?
      спасибо
      Все очень красиво звучит!!!!Однако,в банке на руководящие должности набран народ без ОПЫТА РАБОТЫ В БАНКЕ,но со знанием англ.языка.По сути,кроме языка,РУКОВОДИТЕЛИ не знают работу совсем.Эти руководители только что закончили институты и знают только англ.язык.Что надо делать в банке и что такое бух.учет для них темный лес.
      Этот банк появился из Укрсиббанка(НФТ банка).Они уволили почти всех старых сотрудников.Вся работа построена на ВРАНЬЕ.Врут друг другу(НА АНГЛ.ЯЗЫКЕ И РУССКОМ) и главное руководству,которое кроме англ. и франц.языка не понимают ничего.Бесполезно пытаться оправдаться.Языковый перевод будет против Вас.Этот банк не поднимется никогда.Говорю как человек,отработавший там 2,5 года и уволенный с приходом франз.руководства за то,что знала гораздо больше непосредственного нового руководителя.

      Комментарий


      • #4
        uvolen
        Что, все так плохо? Если можно немного подробностей в B-mail, заранее благодарен.

        Комментарий

        Пользователи, просматривающие эту тему

        Свернуть

        Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

        Обработка...
        X