21 сентября, пятница 20:15
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ООО КБ "АкадемРусБанк", бывш. "Академический Сберегательный Банк (622)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • ООО КБ "АкадемРусБанк", бывш. "Академический Сберегательный Банк (622)

    Прошу очень-очень поделиться сведениями о данном банке и об особенностях работы в нем. Общая информация ограничивается данными с cbr.ru и akademsberbank.ru. Маловато будет

  • #2
    Зайдите на сайт, посмотрите балансы в динамике. Особо никакой динамики. Так на месте топчутся.Собственный капитал уже несколько лет не могут увеличить-значит неоткуда. Прибыль -две копейки. Не интересно. Все остальное-в личку.

    Комментарий


    • #3
      Сам работаю в данном банке, коллектив очень дружный, с зарплатой перебоев не возникало, есть своя столовая, кормят дешево и вкусно. А главное это стабильность, в наше время, когда очень много банков находятся в шатком положении наш банк уверенно стоит на плаву и продолжает развиваться!

      Комментарий


      • #4
        Ужасный банк!!! Руководство не считает сотрудников банка, за людей!!!! В отпуск не отпускают! З/п при увольнении платят только белую, а она более чем в 2 раза ниже чем в конверте! Могут и трудовую не отдать, со словами, нам все равно, а ты помучаешься!!!! Могут уволить, так что вы на работу приходите, а вас охрана не пускает со словами - «вы уволены»!!!!! Когда увольняешься, выводят под охраной, как на зоне!!!! Проработал там 8 месяцев и еле выдержал, кризис на дворе был. Столовая своя есть, полный обед стоит где то 130-140 р., но и это смогли опустить, повесив объявление что обед 15 минут, хотя дольше всех едят главбух и зам.пред! Текучка там страшная, секретари там вообще больше 3-х дней не выдерживают…реально выходят, смотрят и на следующий день увольняются, так раза 4 при мне было! Одну сотрудницу кредитного отдела уволили 30 декабря, дождались 7 часов вечера и уволили, видно что бы не платить 31 зарплату!!!!! В общем, все описал, а решать Вам самим!!!

        Комментарий


        • #5
          Уважаемый Алексей, ну почему же ужасный банк?!! Тружусь в «нашем банке» с того момента как он поменял свое название из Банка «Гуниб» на КБ «АСБ». Работаю в должности секретаря Председателя Совета Директоров (которые по Вашему мнению не выдерживают больше трех дней) я уже проработала 10 лет. Руководство к специалистам «своего дела» относится с уважением, а вот если человек пришел не работать, а кризис переждать и кредитов за откат раздать тогда руководство с ним прощается! По поводу отпуска у нас в банке все по ГЗОТу сколько положено столько и гуляй отпуск. Хорошо хоть про цены в столовой не наврали, а вот объявление повесили, что обед 15 минут для того чтобы все сотрудники успели пообедать в обеденное время, а не к ужину (столов мало, а сотрудников много), вот чай можно и на рабочем месте попить!!! 13 Зарплаты у нас вообще нет, есть премии если хорошо работаешь. По поводу трудовых книжек, зарплат не знаю (у меня зарплата вся белая) да и не увольняли меня не разу .
          С уважением Наталья.

          Комментарий


          • #6
            никонов николай, Вы бы определились, Николай. Ибо ниже Вы говорите, что Вы - Наталья. Имиджевая составляющая - это, конечно, хорошо. Но вот лично я - непредубежденный читатель. Сегодня узнал о том, что есть такой банк. И когда вижу, что человек из банка не может корректно написАть в своём посте КЗОТ (у Вас - ГЗОТ) - ИМХО, это медвежья услуга кредитной организации, в которой Вы работаете.

            При этом самое странное то, что вакансия секретаря-референта открыта на вашем сайте.
            http://www.akademsberbank.ru/page/vakancie.html

            +1 к комментарию коллеги... тем более, КЗоТ уже давным-давно не действует.
            На моё личное сообщение автор поста безмолствует...

            Сергей Римша
            Последний раз редактировалось Сергей Римша; 30.10.2010, 14:05.
            С уважением, Антон

            Комментарий


            • #7
              Меня заблокировали на форуме т.к. редко захожу. Поэтому попросила приятеля отправить мой комментарий и подписаться Наталья. Секретарь требовался, но не Председателю Совета директоров (мое место занято), а Председателю правления нужен был второй секретарь. Извените, что долго не отвечала. С уважением, Наталья

              Комментарий


              • #8
                пока я работал 8 месяцев знал только одного секретаря председателя правления, Это Нину...Бедная девочка.... Работала там с 9,30 и пока не отпустят....... И секретарь требовался общий.....А вас Наталья я не знаю, т.к. видимо вы работаете не в банке, а на одной из фирм Председателя Совета директоров)))

                тут есть отзывы
                http://www.spr.ru/akademicheskiy/aka...nk-rossii.html

                Комментарий


                • #9
                  Не давно узнал, что и Нину уволили)))))

                  Комментарий


                  • #10
                    Сообщение от Алексей_БФТ Посмотреть сообщение
                    Не давно узнал, что и Нину уволили)))))
                    Нину не уволили она сама ушла. Между прочим Нина отработала у нас года два если не больше(но не как не три дня) как вы писали до этого, и все это время она училась в университете и ей давали и отпуска на время сессий и приходила она не в 9-30, а к 10-30. вот 2-й секретарь действительно приходит к 9-30 и работает до 18 часов.

                    Комментарий


                    • #11
                      Нину попросили написать заявление за то что она ушла в 18-00, я с ней проработал 9 месяцев и знаю как она работала....на сессию ее не отпускали, просто, на экзамен пораньше разрешали уходить.....

                      Комментарий


                      • #12
                        да уж, друг недавно устраивался в этот банк в финмониторинг... какими словами он вспоминает эту работу лучше не буду упоминать, и почему его "попросили" - до сих пор непонятно. Возможно слишком хорошим специалистом в своем направлении оказался)))
                        ______________
                        dmk

                        "В наше время верить нельзя никому, порой даже самому себе...
                        Мне - можно."

                        Комментарий


                        • #13
                          Коллеги!
                          В чем причина постоянного поиска сотрудников в Отдел фин.мониторинга? Люди не работают больше 1 месяца? Я ща последние 2 года вижу постоянную одну и ту же вакансию от данного банка. Кстати, и звонки постоянные от них поступают.

                          Я там разок был на собеседовании, впечатление ужасное.

                          Комментарий


                          • #14
                            Просто, там горы работы)))) я видел, жесть.....люди приходят их начинают окучивать, типа сиди, ночуюй, но все хвосты подбери....

                            Комментарий


                            • #15
                              И мне "посчастливилось" побывать на собеседовании в этом банке. Смутило сразу то, что при входе в банк висит предупреждение, что охрана имеет права применять физическую силу и имеющееся у нее оружие в установленном порядке. Вот такая доброжелательная атмосфера банка уже при входе. Далее - долгое ожидание когда за мной придут и проведут на собеседование - опоздал минут на 20, ждал минут 10-15 на проходной (предбанник условно 2 на 2 метра, охранника не видно за стеклом, ощущение что это не банк, а какая то особо особо охраняемая зона...). Наконец охранник (!) сам проводил меня в комнату "ожидания". Еще минут 20-30 томительного ожидания в "переговорной", которая больше похожа на гостиную. Звоню секретарю, которая там и занимается подбором персонала (или отвечает за взаимодействие с соискателями) - "я про Вас не забыла и приду к Вам тогда, когда провожу другого кандидата". Через некоторое время она забрала у меня документы (!) - паспорт и трудовую книжку, хорошо что я забыл документы об образовании и не отдал их ей... На мою озабоченность тем, что она их куда то забирает ответила, что у них такой порядок. Не правда ли, странный порядок - до собеседования требовать эти документы? Заполнил наполовину их анкету соискателя. Пришла, проводила на собеседование к... Председателю Правления Банка. Три странных вопроса ПП, не совсем напрямую связанных с функционалом вакансии и "понятно, спасибо, всего доброго, до свидания". Так резко собеседования еще ни в одном, даже крупном банке с большим руководителем не завершались. По ходу собеседования обратил внимания, что в руках ПП были ксерокопии моих документов (паспорта и ТК, о чем она сама сказала, указав на отсутствие необходимости заполнять дальше анкету - "мы сами по Вашим документам всех прозвоним"...
                              Уже выйдя на улицу я вдруг понял, какую глупость я совершил, когда отдал этой девушке - секретарю - референту свои документы, которые она и отксерокопировала. Еще находясь рядом с банком позвонил этой Светлане и потребовал вернуть мне ксерокопии моих документов и анкету, предупредив, что я не давал согласия на обработку персональных данных, но в ответ получил отказ.
                              И уже дома я прочел отзывы о банке ...
                              В общем, никому не советую. И рекомендую впредь быть внимательнее к работодателям с сомнительным (по Вашей оценке, по сравнению с общепринятым) порядком подбора персонала и взаимодействия с соискателями. И обязательно читайте отзывы о работодателе до собеседования.
                              Последний раз редактировалось vitek!; 02.11.2012, 00:05.

                              Комментарий


                              • #16
                                Соискателям в этот банк нужно буть очень осторожным , а лучше вообще туда не ходить!!
                                Я также ожидала сначала в предбаннике, потом в комнате с пальмами 40 минут....
                                насчет паспорта не помню, но на следующий день после собеседования меня с главным бухгалтером этого банка , кадровик этот Банка позвонила в мой банк, в котором я работала, (причем я предупреждала, что звонить не надо), обсудила с нашей кадровичкой какие то сплетни, не относящиеся к профессиональной деятельности. Отмечу, что брать они меня не собирались и звонить не имело смысла. В итоге, кадровик на моей старой работе узнала о моих поисках работы раньше, чем я её нашла, и начала подыскивать мне замену.
                                Очень непорядочное отношение к соискателям!!
                                ЗЫ. в каких целях они используют копии паспортов?
                                PPS. Кстати, меня то должен был собеседовать ПредПрав, но никак не главный бухгалтер..
                                Последний раз редактировалось senegalka; 21.07.2013, 21:59.

                                Комментарий


                                • #17
                                  Была у них на собеседовании. Взяли документы, унесли их, и оставили меня в маленькой душной пыльной комнатке заполнять анкету. Причем единственный кофейный столик в этой комнатке был сантиметров 10 от пола, так что пришлось заполнять анкету на подлокотнике кресла корявым почерком.
                                  В заточении я провела часа полтора, потом отвели в Председателю Правления. Общалась она со мной вполне вежливо, только задавала очень странные вопросы, из которых я сделала вывод, что бизнес банка не всегда белый и пушистый. Слава Богу, на момент прохождения у них собеседования я уже не работала, а то бы не избежать неприятностей.
                                  Естественно, решила, что туда не пойду.
                                  Кстати, у банка нет лицензии на физиков, и нет перспектив ее получить. Отсюда и непонятные разговоры возникли.
                                  Короче, банк произвел на меня странное впечатление, а Председатель Правления не показалась человеком, способным вести бизнес. Но это ИМХО.

                                  Комментарий


                                  • #18
                                    идти в это банк это самоубийство. если вы проработаете три месяца то это уже рекорд.
                                    Я знаю, что я ничего не знаю.

                                    Комментарий


                                    • #19
                                      Как и в любой организации, здесь необходимо прилагать все усилия для достижения результата. Отличия от других состоит в том, что здесь твои усилия оценят по достоинству. Я лично доволен работой в этом банке.

                                      Комментарий


                                      • #20
                                        Сообщение от avtoritet88 Посмотреть сообщение
                                        Зайдите на сайт, посмотрите балансы в динамике. Особо никакой динамики. Так на месте топчутся.Собственный капитал уже несколько лет не могут увеличить-значит неоткуда. Прибыль -две копейки. Не интересно. Все остальное-в личку.
                                        Это субъективное мнение. По мне так хороший коллектив, достойная зарплата, адекватное руководство.

                                        Комментарий


                                        • #21
                                          Интересно как. Люди специально зарегились, чтобы написать, как хорошо в этом банке. Причем даже ники образованы по одному принципу. Тщательнее надо, товарищи пиарщики...
                                          Но, как сказал Маркиз де Сад Захер Мазоху: "Ну, имейте же терпение, мой друг!" (Т.Шаов (с))

                                          Комментарий


                                          • #22
                                            Сообщение от CAP Посмотреть сообщение
                                            Люди специально зарегились, чтобы написать, как хорошо в этом банке. Причем даже ники образованы по одному принципу.
                                            И ipшник один и тот же. Смешные люди. Как там говорилось - услужливый дурак хуже врага?
                                            С уважением, Антон

                                            Комментарий


                                            • #23
                                              Вопрос по АКАДЕМРУСБАНКУ ранее академический сберегательный банк.
                                              Это правда, что у них ограничения(предписание цб)!!! Кто в курсе откликнитесь

                                              Комментарий


                                              • #24
                                                у вас там счет? у нас такая же проблема с ними

                                                Комментарий


                                                • #25
                                                  Сообщение от BVP Посмотреть сообщение
                                                  Прошу очень-очень поделиться сведениями о данном банке и об особенностях работы в нем. Общая информация ограничивается данными с cbr.ru и akademsberbank.ru. Маловато будет


                                                  Хочешь правду узнать?
                                                  Валить надо из этого банка.
                                                  И чем быстрее тем лучше.
                                                  Потому что в один прекрасный день охрана на входе скажет что не знает тебя и первый раз видит.
                                                  А деньги твои на расчетном счету себе заберет.
                                                  А если ты захочешь их куда-нибудь перечислить,
                                                  то скажет что твой интернет-банк не работает, приходите и заводите новый.
                                                  Но когда вы пойдете в банк чтобы завести новый - вас опять не пустит в банк охрана.
                                                  Поэтому со своими деньгами можете попрощаться.

                                                  А телефоны что там на проходной висят типа руководства и горячей линии - они все не работают и трубку по ним никто не берет.

                                                  Так что лучше обходите этот банк за километр и не приближайтесь к нему, если хотите чтобы ваши деньги были в целосности и сохранности.

                                                  Комментарий

                                                  Пользователи, просматривающие эту тему

                                                  Свернуть

                                                  Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

                                                  Обработка...
                                                  X