18 августа, воскресенье 20:32
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Банк Москвы (2748)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Сообщение от Avgur Посмотреть сообщение
    Да вообще лучше устраваться по знакомству...Хоть понятнее куда идешь.
    Те, кто по знакомству, давно работают руководителями!
    А нам, простому пролетариату (без шершавой руки) хочется, чтобы за свою работу, всегда выполняющую добросовестно, если уж и платят мало, обманывают по премиям(точнее не дают никАгда!), то пусть хотя бы не глумились во время рабочего дня. А планировать и успевать выполнять план - это мы и так будем. Деваться то некуда Поэтому хочется хотя бы работать спокойно, учиться на своих ошибках, а если даст Бог, то и на чужих, ну продолжать зарабатывать горы золота для олигархов, шоб им, хотя бы легче жилось! ))
    Похоже решение "быть или не быть \ идти или не идти" придется решать снова в одиночестве и сыграть в "русскую рулетку", раз никто объективной инфы по Банку Москвы и ее отделениям не может сказать!
    Даааа...Так мы и капитализм не построим

    Комментарий


    • Ув. банкиры! Интересует актуальная инфо по отделениям Москвы в качестве кредитчика юр. лиц: атмосфера коллектива, обещание о повышении в з/пл после испыт. срока и правда что кредитчик сам ищет клиентов? Спасибо.

      Комментарий


      • Сообщение от Gym Посмотреть сообщение
        Ув. банкиры! Интересует актуальная инфо по отделениям Москвы в качестве кредитчика юр. лиц: атмосфера коллектива, обещание о повышении в з/пл после испыт. срока и правда что кредитчик сам ищет клиентов? Спасибо.
        Во-Во! Меня тоже интересует эта информация по кредитчикам именно в отделения Банка Москвы.
        Из опыта: оказывается в отделениях банка "Промсвязь" незанимаются АФХД как таковым, а только предварительный анализ, т.е. никакого...в основном, бэк-офис. Интересно, в отделениях Банка Москвы такая же ситуация? Может там, в основном, усилия только на бэк: %%, просрочка, распоры? Если так...мне лично это не подходит.

        Комментарий


        • Сообщение от Gym Посмотреть сообщение
          правда что кредитчик сам ищет клиентов? Спасибо.
          Когда я была на Тульской на собеседовании, то мне сказали, что поиском клиентов занимается начальники и только в том случае, когда не хватает выполнить план кредитовки, поставляемый головным офисом. Причем, если отделение его выполняет на 90%, то платиться ежеквартальная премия, а если нет, сидите на окладе. Поэтому, думаю, чтобы получать ежекв. премию и занимаются дополнительно привлечением клиентов. Только вот трудности в том, что когда отделение выполнило план, на следущий квартал ему еще больший план делают...Какая-то бесконечная гонка получается...Вообще, есть предел этому безобразию?

          Комментарий


          • Сообщение от Pipetka Посмотреть сообщение
            Когда я была на Тульской на собеседовании, то мне сказали, что поиском клиентов занимается начальники и только в том случае, когда не хватает выполнить план кредитовки, поставляемый головным офисом. Причем, если отделение его выполняет на 90%, то платиться ежеквартальная премия, а если нет, сидите на окладе. Поэтому, думаю, чтобы получать ежекв. премию и занимаются дополнительно привлечением клиентов. Только вот трудности в том, что когда отделение выполнило план, на следущий квартал ему еще больший план делают...Какая-то бесконечная гонка получается...Вообще, есть предел этому безобразию?
            Что касается вышесказанного, могу сказать, что большинство это правда. Если нужна информация поподбобнее пишите в B-mail

            Комментарий


            • Сотрудники также привлекаются, как мне сказали, но типа редко. И это не влияет на оклад. только на ежекв. премию. Но на счет премий, они на усмотрении твоего руководства. Поясню: если твое отделение выполнило план, это не значит, что тебе дадут ее. Вдруг ты рожей не вышел, или не понравилось как сработал. Придраться чтобы не выдавать можно и к столбу. Это мы прекрасно знаем. Так что на ежекв. премии особо не рассчитывай. Лучше сосредоточиться на окладе, чтобы на него никакие штрафы административные, планы и т.д. чушь всякая не влияла. И ты точно будешь знать, что в конце месяца свой минимум получишь.
              Я вот тут думала, так хочется работать в больших банках известных как Банк Москвы, Промсвязь, но они своими ужесточениями делают ВСЕ чтобы профессиональные люди к ним не шли. Парадокс и обидный.

              Комментарий


              • Сообщение от tomma Посмотреть сообщение
                Да разве мало подобных примеров и в других банках?
                Она, кстати, бывшая секретарша Бородина. Делайте выводы.

                Комментарий


                • В данный момент очень сильно жалею что попал работать в Банк Москвы и не советую туда устраиваться на работу. Это банк никаким образом не заинтересованный в квалифицированных, а особенно в опытных сотрудниках, выживающий на наборе людей без опыта, стажеров и практикантов, которыми можно крутить как захочешь и как вздумается, с учетом того, что если они не отработают 2 года по контракту, то должны еще будут Банку. А за эти два года из них выжмут все. Так что если у Вас нет опыта ищите лучше другой Банк, уважительно относящийся к своим сотрудникам, ценящий их. В отпуск спокойно не сходишь (то ли подпишут заявление то ли нет), мотают постоянно из отделения в отделение, лищают премий за все, и тем более их вообще отменили (правда не известно так это или нет, или это ложь в интересах руководства банка). Когда приходишь на собеседование тебе говорят одно (в том числе и зарплату), а когда приходишь подписывать документы (договор) о трудоустройстве оказывается все совсем по другому. Большое количество своих выходных ты проводишь на обучениях (различных) и эти дни тебе не оплачивают (в этом должна заключаться твоя заинтересованность). Мало того, в этом банке сделано все для того, что простому смертному повыситься в должности просто не реально без знакомств и подлизывания (лести) руководству (они это просто обожают). Вообщем премий никаких (голый оклад), сотрудники все уставшие и замученные (далеко ходить не надо, стоит заглянуть в некоторые отделения), все только требуют от тебя, но никто и пальцем не пошевилит чтобы сделать для тебя что-то хорошее. Вообщем выбирать Вам конечно, но думайте прежде чем устроиться на работу в этот муравейник, узнайте у знакомых, почитайте сообщения на этом форуме, зайдите в отделения и просто присмотритесь к работникам банка и трезво оценить все за и против.

                  Комментарий


                  • надо еще добавить- что последний год там идут постоянные структурные перетряски и переделки...

                    Комментарий


                    • Да, я полностью согласен с мнением недавнего пользователя. Он во всем прав целиком и польностью:-)) и рад за то что может быть некоторым людям это мнение поможет в дальнейшем не попасть впросак при устройстве на работу. Там действительно все очень плохо

                      Комментарий


                      • Полностью поддерживаю Вас уважаемые коллегиdominusdei tomma fantik_7979@mail.ru
                        Данный банк, а конкретнее отдельные руководители не выполняют свои обещания перед сотрудникам, в том числе по з/пл, унижают, устраивают беспредел... Конец которого виден в увольнении...
                        Одумайтесь прежде чем идти в данный БАНК

                        Комментарий


                        • Вчера прошел корпоративный вечер в Гостином дворе, посвященный 13-летию Банка Москвы. Шоу было красочным

                          Комментарий


                          • выступал Филя Киркоров под конец.Ведущий вечер юморист - был отстойным.Лизание задницы Бородину усиленным, особливо нач. казанского филиала.
                            dominusdei Там действительно все очень плохохватит врать то...Обычный банк, как и везде-свои плюсы и минусы.
                            Друзей за деньги не купишь, а вот врагов можно выбрать поприличнее...

                            Комментарий


                            • А что там? Что-то не так именно у казанского бранча?

                              Комментарий


                              • Aquarius7 А что там? Что-то не так именно у казанского бранча?- менталитет наверное сказываетсяВосток начальство почитает

                                Комментарий


                                • сходила сегодня туда на собеседование...мдя...все, написанное здесь про отрезание з/п-правда. собеседование начали с того, что выразили сомнение (!) в том, что я на теперешнем месте получаю ТАКУЮ!!! з/п. хотелось сказать-я что вам вру, что ли? потом устроили нечто вроде экзамена.

                                  надо было сразу сюда зайти, не пришлось бы терять время.

                                  Комментарий


                                  • правда говорят, что опять прошло сокращение причем по моим данным в основном сократили людей работающих в бизнес подразделениях

                                    Комментарий


                                    • Отработал в Банке 1.5 года, ничего плохого сказать не могу. Мне понравилось. Ушел из-за зарплаты. Работал в Управлении по работе с залогами.

                                      Комментарий


                                      • Что там сейчас с этой забавной структурой - Центром Развития Банковских Услуг? Я так понимаю, что вакансия должна быть в этой структуре или она по сути вообще липовая и бесперспективная?

                                        Насколько реально, что Банк Москвы действительно решил всерьёз выйти на этот рынок и ориентирован минимум на "попасть в пятёрку лидеров"? Стоит пытаться влезть в проект?
                                        Последний раз редактировалось Сергей Римша; 05.07.2010, 09:06.

                                        Комментарий


                                        • Как бывший сотрудник Банка Москвы (проработал в залогах 3,5 года, прошел путь от ведущего спеца до зам. начальника отдела), могу сказать, что работы в БМ очень много!!!! Все сотрудники завалены работой (очень сильно все "забюрокрачено") и порой забывают о том, что нужно сделать/позвонить/написать.
                                          Если у кого есть вопросы задавайте, напишу всю правду.
                                          Последний раз редактировалось Сергей Римша; 24.08.2010, 20:03.

                                          Комментарий


                                          • Вопрос, как живется в ипотечном блоке.
                                            Стоит туда соваться или нет и как и везде все плохо.

                                            Комментарий


                                            • Коллеги, а что сейчас с Банком Москвы? Как работается,что поменялось в работе после известных событий, что с з/платами/ премиями? Интересуют бизнес-подразделения. И вообще,как по вашим ощущениям, банк на плаву или тихонько тонет? Прошу ответить сотрудников банка, которые работают СЕЙЧАС. Можно и даже лучше- в личку.
                                              всем заранее спасибо!

                                              Комментарий


                                              • Сообщение от RONNY Посмотреть сообщение
                                                Коллеги, а что сейчас с Банком Москвы? Как работается,что поменялось в работе после известных событий, что с з/платами/ премиями? Интересуют бизнес-подразделения. И вообще,как по вашим ощущениям, банк на плаву или тихонько тонет? Прошу ответить сотрудников банка, которые работают СЕЙЧАС. Можно и даже лучше- в личку.
                                                всем заранее спасибо!
                                                А он и не тонул никогда. Наносное все это (с). Судя по количеству назначений туда из ВТБ, и тонуть не собирается.
                                                Все сбывается...Стоит только расхотеть.

                                                Комментарий


                                                • Carry,
                                                  По поводу "тонет"- имелись в виду возможные изменения отношения в коллективе и нового руководства к сотрудникам, застой в работе, общая нестабильность.. У меня сейчас такое ощущение от работы в моем банке, отсюда и вопрос.

                                                  И вообще, Вы по опыту работы в БМ отвечаете или просто мысли вслух излагаете?
                                                  Если первое- то не сочтите за труд, поделитесь более подробной инфо (если действительно, в курсе).
                                                  Про назначения из ВТБ знаю, конечно, через их руководство и связь...

                                                  Комментарий


                                                  • Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
                                                    А он и не тонул никогда. Наносное все это (с). Судя по количеству назначений туда из ВТБ, и тонуть не собирается.
                                                    Это просто в ВТБ сокращают кучу народа. Вот они и перекочевывают в Банк Москвы. Банка же скоро не будет. Это будет часть ВТБ24.
                                                    Так что теперь смотрите, какие условия труда в ВТБ24, а не в Банке Москвы.

                                                    Комментарий


                                                    • Сообщение от RONNY Посмотреть сообщение
                                                      Carry,
                                                      По поводу "тонет"- имелись в виду возможные изменения отношения в коллективе и нового руководства к сотрудникам, застой в работе, общая нестабильность.. У меня сейчас такое ощущение от работы в моем банке, отсюда и вопрос.

                                                      И вообще, Вы по опыту работы в БМ отвечаете или просто мысли вслух излагаете?
                                                      Если первое- то не сочтите за труд, поделитесь более подробной инфо (если действительно, в курсе). .
                                                      Некая нестабильность, безусловно, присутствует, потому что, прежде всего, сменилось почти все высшее и среднее руководство, связи приходится выстраивать заново. Но это не та нестабильность, которая связана с неизвестностью дальнейшей судьбы (которая была в начале года). В плане зарплат, социалки - есть информация, что стало лучше. Но я сейчас там не работаю, поэтому не смогу дать подробные сведения. ЗЫ - уходить не собиралась, меня практически все устраивало, просто предложение оказалось очень хорошим .
                                                      Все сбывается...Стоит только расхотеть.

                                                      Комментарий


                                                      • БМ

                                                        Уважаемые коллеги, тема обостряется)) Кто работает в клиентском, кредитном блоке- отзовитесь (можно в личку). Есть несколько вопросов по работе в этих подразделениях..

                                                        Комментарий


                                                        • Господа!
                                                          А что слышно в Банке Москвы по поводу присоединения к ВТБ? Сокращение персонала не грядет?

                                                          Комментарий


                                                          • http://bankir.ru/novosti/s/sdelka-po...tsya-10106005/

                                                            Комментарий


                                                            • Petya7771, спасибо! БМ забил на меня еще до этого. А, может быть, как раз в ожидании этого, по крайне мере, утешаю себя этой мыслью, чтобы сохранить самооценку)))

                                                              Комментарий

                                                              Пользователи, просматривающие эту тему

                                                              Свернуть

                                                              Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

                                                              Обработка...
                                                              X