23 октября, вторник 12:35
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Свенска Хандельсбанкен

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Свенска Хандельсбанкен

    Всем день добрый!
    Возможно, кто-нибудь имеет чем поделиться на тему что и как в Московской дочке. У меня информация совсем нулевая( Они только с 2005г., но может все же есть информация...
    Заранее всем спасибо.

  • #2
    Газета "Экономика и Время" (Санкт-Петербург).
    Дата: 12.03.2007
    Тип издания: общественно-политическая газета (еженедельно)
    Распространение: Санкт-Петербург


    Хандельсбанк двинул на Северо-Запад



    В Петербурге открылся филиал шведского Хандельсбанка. Пока он будет обслуживать дочерние предприятия скандинавских и британских компаний, работающих на Северо-Западе - клиентов банковской группы Svenska Hаndelsdanken AB.


    Два года назад в Москве было зарегистрировано ЗАО “КБ “Свенска Хандельсбанк”, первый в России банк со 100%-м скандинавским капиталом, а в Петербурге появилось его представительство, на базе которого сегодня и открыли филиал.
    По словам управляющего петербургским офисом Марку Васари, скандинавские компании в России хотят иметь сервис на уровне, к которому они привыкли у себя дома. “У нас есть ресурсы, чтобы обеспечить экспансию бизнеса наших клиентов в России”, - подчеркнул М. Васари.

    После того как будет открыт корсчет в ГУ ЦБ по Петербургу и пройдет регистрация в ФНС, филиал начнет работу. Процедура должна завершиться в марте. В перспективе банк планирует заняться розницей. “Летом мы отправим документы в ЦБ РФ для оформления лицензии по работе с физлицами”, - сообщил президент - председатель правления банковской группы Пэр Боман. Но обслуживать население банк сможет только спустя два года с момента получения этого документа. Между тем П. Боман не исключает возможность и покупки местного розничного банка.

    Банк Svenska Hаndelsdanken AB образован в 1874 году. Сегодня он является универсальным. В Швеции у банка 453 отделения, в Норвегии - 34, в Финляндии - 35, в Дании - 36. Филиалы действуют в 13 странах. Банк отличает высокий уровень обслуживания. В 2006-м он был признан лучшим, по оценке клиентов, в том числе и по такому параметру, как сервис.

    Справка

    Группа Hаndelsdanken - одна из наиболее прибыльных в Европе. Ее суммарные

    активы составляют $254 млрд. В 2006-м доход группы достиг $2,2 млрд. По

    прибыльности она уже много лет удерживает лидирующие позиции.

    Комментарий


    • #3
      Пааааадъем темы!

      что там происходит? как коллектив? как отношения между нашими и экспатами?
      Суду все ясно. Суд удаляется на совещание

      Комментарий

      Пользователи, просматривающие эту тему

      Свернуть

      Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

      Обработка...
      X