18 октября, четверг 18:26
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

АКБ Югбанк

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • АКБ Югбанк

    коллеги, подскажите, как работается в Югбанке, его филиалах, уровень з\п, отношение к персоналу.

  • #2
    Слишком общий вопрос, Евва.
    Многое зависит от тебя: на какую должность, в какое управление идешь, есть ли другие предложения и пр...
    Если в общем - после того, как благодаря нашему замечательному губернатору (дай бог ему здоровья) Югбанк был куплен Уралсибом -народ стал бежать толпами.
    Естественно, в первую очередь бегут самые знающие и работящие.
    Бывший при Югбанке соцпакет вырезан под корень, зарплаты не повышаются уже 1.5 года. По не скрываемому мнению Уралсиба уровень зарплат в банке превосходит средний по краю, поэтому ждать повышения не приходится.
    Настроение у всех в целом подавленное. Кто еще не ушел - ищет работу. Из-за того, что большинство работающих недавно набранные новички, на оставшихся "старожилов" свалился дополнительный объем работы. Работать до 8 вечера - норма в большинстве подразделений.
    В общем - не советую.

    Комментарий


    • #3
      Дась, чоколадный был банк. Я общался с ним по другим вопросам. Но одна моя коллега по цеху будучи в Югбанке в коммандировке отметила следующее - народ одевается в банке больше чем хорошо. Но было это в славном 2003-2004. У банка на самом деле был достаточно высокий уровень операционных и адмистративных расходов если считать по МСФО- около 75%. Из-за этого очень сильно страдала доходность. Вот и нашли отмазу. А вообще как со средним управленческим персоналом ? Остался ли кто-нибудь из "стариков" ?

      Комментарий


      • #4
        Это да. Уровень зарплат был весьма приличным. Но и специалистов собирали хороших
        А вообще как со средним управленческим персоналом ? Остался ли кто-нибудь из "стариков" ?
        Ну, возможно несколько сгустил краски, раз вопрос таким образом ставится Зарплаты у тех кто работал в "старом" Югбанке пока еще конкурентноспособны, поэтому "старички", т.е. те, кто работал в банке еще в 90е годы, пока на месте (в основном). Поругивают нынешние порядки, возмущаются себе под нос, тихо ищут новые места, но больше пока что надеются на то, что что-то переменится к лучшему.
        Но "молодежи" ушло ОЧЕНЬ много. Под "молодежью" подразумеваю тех, кто 5-6 лет назад приходил в банк из институтов. Уходят и в открываемые филиалы других банков, и в Москву уезжают. Очень жалко, уходят очень грамотные люди.
        У банка на самом деле был достаточно высокий уровень операционных и адмистративных расходов если считать по МСФО- около 75%. Из-за этого очень сильно страдала доходность.
        Возможно. Но думаю, что это стиль управления Уралсиба в целом. В недавнем номере "Коммерсанта" приводилась цифра в 40% текучести кадров по Уралсибу. Так что мы не находимся в каком-то привилегированном положении

        Комментарий

        Пользователи, просматривающие эту тему

        Свернуть

        Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

        Обработка...
        X