17 сентября, вторник 15:53
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Банк "Губернский" (ООО "Мой Банк") (2939)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #91
    JT выходец из Сити- проф-ный банкир с опытом работы как в корпоративном так и розничном банке и в Росии и в Египте...с Губернским трудно сравнивать, не уводите тему в другое русло,плиз.Эту тему (FMCGшники в банках) уже обсудили

    Комментарий


    • #92
      Ema Nymton Не поняла насчет "молодых и умных". Вам что, нравятся старые и глупые?
      нет, молодые и глупые... блондинки

      А насчет шашки - это не шашка, это скальпель.
      вполне может быть... кстати, этот скальпель сработал... если я ничего не путаю, 29 декабря отстранили Предправа

      Комментарий


      • #93
        Ну, какие аргументы будут....

        Банк “Губернский”

        Виктор Соломин покинул пост председателя правления банка по собственному желанию.

        Соломин проработал в "Губернском" с июня 2006 г. Ранее он занимал пост замдиректора департамента финансовых институтов Внешэкономбанка. До момента согласования с Московским главным территориальным управлением Банка России и назначения на должность новой кандидатуры председателя правления банка исполнять его обязанности будет первый заместитель председателя правления банка Светлана Кравченко.

        http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...7/01/11/118708

        Комментарий


        • #94
          что-то "мудрый" клевер про "динамичное руководство, открытое для всего нового" молчит...
          [U]"Всем свойственно ошибаться,"-сказал Ёжик, слезая с кактуса.[/U]

          Комментарий


          • #95
            да и Эма что-то приумолкла... судя по профилю, она из пластиков... уж не единственная ли это сотрудница, не подавшая заявление на увольнение? если так, то ей сейчас не до форумов

            Комментарий


            • #96
              Да, все к тому и щло. Только сегодня обнаружил этот пост, жаль.
              Два главных негатива:
              а)дорогие услуги - про это уже писали.
              б)откровенная слабость пришедшей команды - ребята зашли деньжат по легкому срубить, за полгода ни одного клиента, ни копейки привлеченных денег.Общие лозунги, раздувание щек, и все. Владелец банка, видимо понял, что промахнулся с выбором.Хотя это уже 3-я или 4-я смена команды за последние два года.

              Комментарий


              • #97
                Ничего, ничего, щас ребрендинг проведут, 5-ую команду наберут.

                Комментарий


                • #98
                  Эма это не сотрудница, а сотрудник, да к тому же из начальствующих пластиков.

                  Комментарий


                  • #99
                    DiDi да? и что же тогда он Не поняла ?

                    Комментарий


                    • Сообщение от Stanger Посмотреть сообщение
                      Ничего, ничего, щас ребрендинг проведут, 5-ую команду наберут.
                      Да не...нет там никого из профи...

                      Комментарий


                      • Там много спецов было, но все уже разбежались от туда!!

                        Комментарий


                        • Вот, блин облом какой Есть оттуда хорошее предложение на хорошую должность и з/пл, а почитал последние посты и несколько огорчился. Теперь думаю... сильно думаю, однако... По поводу начальников - не совсем профессионалов в данном направлении: это может быть "восточный тип управления". У нас вот и министр обороны не совсем из армии, прямо скажем. "Руками водить" назначают проверенных, своих людей, критерий отбора- личная преданность Хозяину. А непосредственно исполняет работу зам или нач.управления. Модель работает, правда, с условием, если номинальный руководитель не сильно лезет, куда не знает, его задача - контроль, чтобы менеджмент не стал прямо или косвенно воровать. С С.Кравченко как-то пересекались, очень энергичная и по-моему, неглупая. А вот веса, мне кажется, имеет немного. Коллеги, не в курсе, кого сейчас прочат в Пред.Правления?

                          Комментарий


                          • Я не давно серфил по сайту банка, конечно создается впечатление работы : ввели интернет-банк,ипотеку поддтянули, открыли допник в Москве... понятно что все это уже результат новой команды... кого сейчас прочат в Пред.Правления- если ен пожадничать то нужен зведный парень,но без звездной болезни+пониманиющий что делать дальше. Тут лучьше акционерам бюджетными вариантами не идти...

                            Комментарий


                            • Да не...нет там никого из профи...
                              Там много спецов было, но все уже разбежались от туда!!

                              Эт-то точно!!! А жаль ...

                              Комментарий


                              • Dmity Есть оттуда хорошее предложение на хорошую должность и з/пл, а почитал последние посты и несколько огорчился. Теперь думаю... сильно думаю, однако...

                                Не ломайте себе карьеру. Через неделю-другую локти кусать будете!!! Причем даже не уточняю куда предложение - это не важно .
                                Когда верхи не могут (или не умеют, или не хотят - на ваше усмотрение), а низов никто не видит и не слышит (потому, как ведь низы-то не зведныйЕ), то ....... (есть то, что есть).

                                Комментарий


                                • Consolidater в Пред.Правления- если ен пожадничать то нужен зведный парень,но без звездной болезни+пониманиющий что делать дальше. Ха!!!! Вот и придет очередной господин посидит и пол-годика з/п по-получает .
                                  Надо не палубу красить и капитану белую рубашку крахмалить, а дыры ниже ватерлинии заделывать!!!!!! Корабль-то потихоньку тонет!!! А зведный парень в трюм не полезет!!!!!!!!

                                  Комментарий


                                  • OOOO
                                    Да все верно, просто морковка сочная По иронии судьбы мой предыдущий банк пару лет назад владельцы хотели продать именно Губернскому, но не склалось в основном из-за внутреннего раздрая в Губер. (насколько я знаю из кулуарных разговоров, Фетисов условием продажи обозначил в т.ч. переход части команды, ну а начальникам Губерн. новые конкуренты-управленцы почему-то были не нужны , вот и затянули сделку, как могли, пока все не сорвалось). Тесен мир...Низшее звено вроде сидит нормально, но к людям руководство относится так себе. И судя по всему, существуют внутренние интриги между подразделениями. А вот это я совсем не люблю, на работу обычно при этом уже нет ни времени, ни сил, результат соответствующий. У нас сейчас гораздо лучше в этом плане, да и руководство сносное (в плане отношения, в плане з/п хотелось бы более выгодного сотрудничества)

                                    Комментарий


                                    • OOOO Вот и придет очередной господин посидит и пол-годика з/п по-получает . - вопрос в том какие планы у акционера, кто придет и с какой задачей.

                                      Нужен если не пожадничать то нужен зведный парень,но без звездной болезни+пониманиющий что делать дальше.то естьдыры ниже ватерлинии заделывать!!!!!!
                                      Бюджетный вариант, это и есть ПП без опыта управления и понимания куда идти. В теории мы все сильны, а вот с практикой у всех по разному

                                      Комментарий


                                      • Dmity к людям руководство относится так себе. И судя по всему, существуют внутренние интриги между подразделениями. - это разве нормально. А Фетисов просто на громкие имена и навания реагирует, а не на реальное дело.
                                        ну а начальникам Губерн. новые конкуренты-управленцы почему-то были не нужны - а сейчас точь-в точь такая же ситуация. Умные не нужны, потому как кому-то придется сразу уйти!!! А ведь кое-кто даже сейчас не плохо сидит и не плохо получает . Вот фактически и идет внутренний саботаж. У руководства свое сопротивление (ведь чем дольше сидишь - тем дольше капает), а у низов свое - как относитесь(и платите) к нам, так и работаем.
                                        А кораблик без руля и без витрил стоит на месте, да еще и с дырками в днище потихоньку погружается!

                                        Комментарий


                                        • Вот и придет очередной господин посидит и пол-годика з/п по-получает . - вопрос в том какие планы у акционера, кто придет и с какой задачей.

                                          Нужен если не пожадничать то нужен зведный парень,но без звездной болезни+пониманиющий что делать дальше.то естьдыры ниже ватерлинии заделывать!!!!!!
                                          Бюджетный вариант, это и есть ПП без опыта управления и понимания куда идти. В теории мы все сильны, а вот с практикой у всех по разному
                                          Проблема в том, что куда идти знает любой. А вот КАК! туда идти, и КТО и С КЕМ это будет делать - вот это вопрос?
                                          А сейчас как получается - приходит чел из ТОП-1(один)(один - это для хохмы ), красивые картинки пишет-рисует, умные слова говорит, а делать должны другие (причем с рассвета и до заката). А как же ведь чел - то, из ТОП-1, у него же типа практика - опыт большой (только опыт чего не понятно). А рядом присутствующим тоже не плохо (это то руководство, которое при всех приходяще-уходящих остается) - копеечка-то капает, главное щеки надувать и важный вид делать.

                                          А вообще проблема ТОПов - это проблема системная. ТОПы как-то интересно перемещаются по горизонтали из банка в банк , при этом нигде ни за что не отвечая!!!!!! Это называется СЕРЬЕЗНЫМ опытом, в СЕРЬЕЗНЫХ и КРУПНЫХ банках Обхохочешься!!!!

                                          Комментарий


                                          • OOOO Проблема в том, что куда идти знает любой. - нет, это знает только хозяин, чего он хочет от своего актива... Когда определится тогда.. и будет движуха... а то, в одном месте банк на продаже, а тут он свою стратегию презентует,где говорит что скупит пол-России

                                            Комментарий


                                            • Consolidater это знает только хозяин, чего он хочет от своего актива... Когда определится тогда.. и будет движуха... а то, в одном месте банк на продаже, а тут он свою стратегию презентует,где говорит что скупит пол-России в таком плане согласен полностью!!!!
                                              А куда идти знает любой это подразумевалось в смысле красивых книжно-теоритических слов.

                                              Комментарий


                                              • Скажитие !!!! Предлагают перейти в Губернский работать ?? Стоит или нет??? Оплата вроде нормальная. Меня интересует коллектив, и вообще психологическая обстановка там...
                                                Буду ждать советов. господа..

                                                Комментарий


                                                • LUBAsh
                                                  По слухам, Пред.Правления дама довольно истеричная, разговвривает часто на очень повышенных тонах. На низших должностях (секретари, офис-менеджеры и пр.) вроде нормально, но с них и требовать что-то сложно. На средних и выше средних позиций - сейчас сам пытаюсь выяснить, но пока ВСЯ поступающая инф-ия не очень хорошая, почитайте в т.ч. посты выше.

                                                  Комментарий


                                                  • http://rating.rbc.ru/tab.shtml?2006/09/14/31138028

                                                    Крупнейшие банки России в I полугодии 2006 года

                                                    № Банк Чистые активы на 01.07.06, млн. руб. ЧА на 01.01.06, млн. руб. Изменение с начала года, % № в 2005 году Изменение №
                                                    268 Губернский 2 999.2 3 948.6 -24.04 210 -58

                                                    Комментарий


                                                    • Последние впечатления следующие: в банке действительно идут достаточно часто смены тех или иных руководителей. Фетисов судя по всему, никому не доверяет, может принимать любое решение и на любом этапе сорвать проработанный проект. Скорее всего, это основная причина ухода очередного руководителя банка. А вот среднее звено и простые работяги сидят подолгу, есть по несколько лет. Работы много, принято задерживаться практически в любом подразделении. Психологическую обстановку знаю мало, чем ближе к начальству, тем хуже (ну это во многих банках бывает). Есть несколько знакомых девушек, они не жалуются (правда их там сразу несколько, могли свой мирок сами сделать). З/пл состоят из фикс.части и премии. Рядовым сотрудникам премии, как правило не режут, про верхушку не знаю. Разрабатывается система бонусов, но как она будет работать, и будут ли люди чего-то получать, неизвестно. Мне кажется, что в принципе можно рассматривать варианты работы там на низших должностях или ближе к средним (до зам.нач.отделов). Насчет выше - есть сомнения. Топом туда идти не стоит, наверное. Если ты только, например, не племянник Фетисова

                                                      Комментарий


                                                      • Dmity
                                                        Ваш пост №1 С С.Кравченко как-то пересекались, очень энергичная и по-моему, неглупая. А вот веса, мне кажется, имеет немного.
                                                        Ваш пост №2 По слухам, Пред.Правления дама довольно истеричная, разговвривает часто на очень повышенных тонах.

                                                        Противоречия не находите?

                                                        Комментарий


                                                        • JT
                                                          Dmity
                                                          Ваш пост №1 С С.Кравченко как-то пересекались, очень энергичная и по-моему, неглупая. А вот веса, мне кажется, имеет немного.
                                                          - дата 09.03.2007 ,
                                                          а Ваш пост №2 По слухам, Пред.Правления дама довольно истеричная, разговвривает часто на очень повышенных тонах . - дата 13.03.2007 ,
                                                          из чего делаем вывод , что Dmity с одного пересечения не понял, а видимо только при повторной встрече разобрался.........

                                                          Так что противоречий скорее всего никаких нет!!!

                                                          Комментарий


                                                          • ОООО прав, просто первая встреча была давно и при совсем других обстоятельствах, да и Кравченко тогда работала в другом банке на другой должности, а власть людей , как правило, сильно портит. Но на 100% ручаться за пост №2 не могу - для этого надо поработать там пару месяцев, вот тогда можно писать мемуары и наставления

                                                            Комментарий


                                                            • Dmity

                                                              Работы много, принято задерживаться практически в любом подразделении.
                                                              Это всё понятно, но есть банки, где "принято задерживаться" каждый день, и это не весело.
                                                              Вот в том и вопрос: как часто приходится надолго задерживаться (30 мин. или час - это мелочи жизни)? и насколько реально соответствие оплаты труда затратам вашего личного времени? Ну если проще, то доволен ли народ?

                                                              Комментарий

                                                              Пользователи, просматривающие эту тему

                                                              Свернуть

                                                              Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

                                                              Обработка...
                                                              X