10 июля, пятница 06:01
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Возрождение (1439)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Возрождение (1439)

    Здравствуйте!
    Скажите, есть у кого-нибудь какая-нибудь информация о МАКБ" Возрождение"? как они себя чувствуют и чем живут? какие перспективы и что у них сейчас? хоть что-то, если знаете, напишите, пожалуйста.
    Заранее спасибо,
    Klopik.
    Klopik

  • #2
    Я трудился в Возрождении 4 года, IT-шник.

    Плюсы:
    1) банк не рискует - весьма надежный и солидный. Если останется в России 2 банка - кроме Сбера это будет мобыть Vbank
    2) в Подмосковье конкурентов практически нет
    3) у банка огромная сеть филиалов - клиенты идут в банк уже только из-за имени

    Минусы - вытекают из плюсов (диалектика, блин... ):
    1) банк не рискует - доходы соответственные - зарплаты у среднего состава неконкурентоспособные, я ушел на менее высокую должность с выигрышем в полтора раза
    2) банк ведет себя как непотопляемый авианосец - отношение к людям соответственное - очень хорошее (я серьезно), но... уходишь - вали, найдем других...
    3) очень много балласта и бездельников, особенно в центральном офисе, банк захлебывается от бумаг, которые туда-сюда ходят, в Законах Паркинсона это все хорошо написано - прям родная Контора один-в-один
    4) у банка огромная сеть филиалов (по-моему, вторая после Сбера) - модернизировать весь софт и оборудование очень трудно - техническая и идеологическая (имею ввиду IT) отсталость здорово чувствуется
    5) банк считает, что у него "свой особый исторический путь" - соответственно почти весь софт самопальный. Если потом будете уходить - это никому не нужно
    6) банк считает, что у него "свой особый исторический путь" - соответственно закапывает миллионы в землю. Выпустил локальную пластиковую карту и садит на нее пенсионеров, а клиент с пачкой баксов, который хотел открыть Visa Gold, уходит - ему не хочется стоять с ними в одной очереди. Понаставил POS'ов в каких-то лавках и получает на них одну операцию раз в полгода на три рубля (контрольная проверка работниками банка). И т.д. и т.п.

    Резюме. Если хочется спокойно работать до пенсии на небольшие деньги или наоборот, получить опыт и свалить - лучше места не найти. Если есть силы и желание пахать, но соответственно и зарабатывать - ищите другое место. Вообще-то у меня впечатление больше положительное, банк хороший. Но ведь это все так часто зависит от одного-единственного непосредственного начальника... В общем, думайте, и удачи Вам!
    Последний раз редактировалось Pif; 06.12.2002, 09:37.

    Комментарий


    • #3
      Что в настоящее время там творится? Может кто подскажет? Ходят слухи, что после отдачи стабилизационного кредита очень туго стало. Это временно или ...?

      Комментарий


      • #4
        Klopik
        Не могу похвастаться таким дембельским стажем как ПиФ в Воздержании, но я там тоже был. Подтверждаю все слова уважаемого ПиФа об этом банке, за одним НО! Там очень любят насаживать к начальникам заместителей - соглядатаев из СБ. Брякнешь чего лишнего, и огребёшь удовольствий по горло! Если помнишь СССР и ностальгируешь - иди туда и кайфуй!

        Комментарий


        • #5
          Злобыня Финансовых проблем что уже нет какие были на протяжении 99-2000 года?

          Комментарий


          • #6
            Super2002 Честно говоря у меня финансовые проблемы - величина изменчивая. Но бабла вечно не хватает-)))

            Комментарий


            • #7
              С 12 сентября 2002 г. из Списка ценных бумаг, допущенных к обращению на Фондовой бирже РТС, исключаются привилегированные именные акции ОАО МАКБ "Возрождение" в связи с отсутствием котировок на покупку и продажу в течение 30 торговых дней. Об этом сообщает отдел РТС по связям с общественностью.

              Источник: http://www.finmarket.ru

              Комментарий


              • #8
                Кто хочет посмотреть как выглядела баня внутри, в СССР, загляните в ф-л в г.Н.Новгород

                Комментарий


                • #9
                  Fuzzy

                  Буду на днях в Н.Н. А как и где эту баньку посмотреть, и что она из себя представляет? А то я заинтригован...

                  Комментарий


                  • #10
                    inf

                    Посмотрите тут: http://www.vbank.ru/branches/nnovgorod/

                    Комментарий


                    • #11
                      Прошу прощения, а причем тут баня?

                      Комментарий


                      • #12
                        inf
                        Да при том, что если бы проводили конурс на самое неудачное размещение банка в России, первое место с отрывом занял бы Нижегородский ф-л "Возрождения". А уж внутри такой ремонт ..... блин .... в общественном сортире лучше - ей богу. О компетентности сотрудников я лучше умолчу ....

                        Комментарий


                        • #13
                          inf

                          Точно ответить, причем тут баня, может только fuzz. Но я так подозреваю, что денюжек у родной конторы как всегда хватило только на центральный офис. Если сервер купят, так без стойки. Валяется где-то в углу или соплями к стене приклеен. Столы - стулья ломаные - переломаные. СПИСАТЬ НЕВОЗМОЖНО !!! ВЫКИНУТЬ - ЕЩЕ СТРАШНЕЕ !!! Так вот и перекладывал палки ломаные с инвентарным номером из угла в угол. Вот Вам и банька - пассатижи нужны, чтобы гвозди вытаскивать. Когда я в Возрождении трудился, помню как было за банк обидно, когда видишь этот бордель вдали от Конторы. Неужели начальники не видят, что это - лицо банка ? Скорее всего, это все от веры в свою непотопляемость. Но ведь до добра это не доведет... Сейчас я тружусь в другом банке. Занимаюсь оперкассами. Когда открываем новую кассу - в комплект оборудования входит все - и таблички с именами кассиров, и вентилятор, и даже чайник. А в Возрождении кассирша в стакане лезвием чай кипятит, а по банку приказ - ЧАЙНИКИ ИЗВЕСТИ - потому-что где-то чего-то сгорело... А если сразу не выпила - зимой через 10 минут в этот стакан можно ледокол пускать... А клиенты-то все это видят - постинг fuzz это показывает.
                          Последний раз редактировалось Pif; 06.12.2002, 09:40.

                          Комментарий


                          • #14
                            Большое спасибо ответившим. Это все, кончено, не ново. Но от этого не менее печально. Поскольку, на мой субъективный взгляд, могло бы быть иначе... Хотя я и не имею ничего общего с банком В. Просто думал, что не знаком с какой-то "пикантной" деталью. А так оно все в Москве и области чувствуется.

                            Комментарий


                            • #15
                              Насколько я помню Нижегородский филиал должен был переехать еще в 2000 года. Насчет лица банка не согласен - он находится в рабочем районе, во дворе, в бывшем детском саду и его лицо никому не видно. Кстати, баня, по-моему там и правда в подвале есть. Насчет СБ - точно. В половине филиалов работает прослушка и управлящие - бывшие комитетчики (по крайней мере так было два года назад).

                              Комментарий


                              • #16
                                Там очень любят насаживать к начальникам заместителей - соглядатаев из СБ. Брякнешь чего лишнего, и огребёшь удовольствий по горло!

                                Насчет СБ - точно. В половине филиалов работает прослушка и управлящие - бывшие комитетчики

                                Фигня это все. Не брякайте лишнего, делайте спокойно свое дело, а они пусть делают свое Вас они не тронут - у них одна задача - спокойно до пенсии досидеть. Если Вы нормальный спец и нормально работаете, то пути Ваши с ними вряд ли пересекутся.

                                Комментарий


                                • #17
                                  Pif
                                  Как раз нормальный спец и может перебежать ему дорогу, по крайней мере мне такие случаи известны ну и заканчивалось это, надеюсь, понятно чем.

                                  Комментарий


                                  • #18
                                    АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"

                                    Правительство Московской области и банк "Возрождение" подписали соглашение о стратегическом партнерстве сроком до 2005 г. Об этом сообщается в пресс-релизе банка.

                                    Соглашение и программу стратегического партнерства подписали губернатор Московской области Борис Громов и президент банка "Возрождение" Дмитрий Орлов.

                                    Как отмечается в пресс-релизе, программа создана в интересах решения наиболее приоритетных задач Подмосковья, связанных с социальным и финансово-экономическим развитием региона, повышением его инвестиционной привлекательности, ростом производства и активным внедрением новых технологий.

                                    Комментарий


                                    • #19
                                      Вчера они по телеку такую себе шикарную рекламу дали: интервью Громова и Орлова о приоритетном направлении в деятельности банка в части кредитования области. Единственно, инвестиции предполагаются долгосрочные, а в наше время они не получили еще должного развития и являются крайне рискованными. И потом, Губернатор ведь должность выборная, уйдет Громов и какова перспектива и цена этого действа?

                                      Комментарий


                                      • #20
                                        Вот блин, стоило тут нам проехаться по НФ Возрождения - на тебе результат !
                                        Они переезжают в центр города и думаю теперь заимеют приличный офис !
                                        Вот что значит правильно отреагировать на критику !!!

                                        Комментарий


                                        • #21
                                          Поднимаю тему!
                                          Как сейчас в Возрождении????? Кто знает???
                                          Ответьте, кто знает, плиззззз!!!

                                          Комментарий


                                          • #22
                                            Товарищи!!!
                                            Кто знает, как там в Центральном офисе работается?

                                            Комментарий


                                            • #23
                                              Это смотря кем...

                                              Комментарий


                                              • #24
                                                Интересуют кредитное и юр. управления.

                                                Комментарий


                                                • #25
                                                  Подъем темы.
                                                  Правда ли, что зп на много ниже рынка?

                                                  Комментарий


                                                  • #26
                                                    Кто знает ситуацию ???
                                                    RBRS

                                                    Комментарий


                                                    • #27
                                                      Shilova насчет того что зп ниже рынка могу подтвердить, но это не в центральном офисе, а в отдедениях.

                                                      Комментарий


                                                      • #28
                                                        Что-нибудь новое по сабжу есть?

                                                        Комментарий


                                                        • #29
                                                          Insomnia- а что интересует?

                                                          Комментарий


                                                          • #30
                                                            Buzikинтересует обстановка в кредитном управлении, а так же уровень з/п и все вытекающее
                                                            Имею свое мнение и уважаю чужое

                                                            Комментарий

                                                            500 Портал временно недоступен

                                                            Портал временно недоступен

                                                            Возникла ошибка при открытии страницы. Обновите страницу или перейдите на главную
                                                            Обновите страницу спустя некоторое время.

                                                            Агенство Bankir.Ru приносит извинения пользователям
                                                            за доставленные неудобства
                                                            Обработка...
                                                            X