21 октября, воскресенье 07:03
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

БНП ПАРИБА Банк (3407)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • БНП ПАРИБА Банк (3407)

    Решение общего собрания
    1. Полное фирменное наименование эмитента.
    «БНП ПАРИБА Банк» Закрытое акционерное общество

    2. Место нахождения эмитента.
    125009, Российская Федерация, г. Москва, Большой Гнездниковский переулок, д. 1, стр. 2

    3. Присвоенный эмитенту налоговыми органами идентификационный номер налогоплательщика.
    7744002405

    4. Уникальный код эмитента, присваиваемый регистрирующим органом.
    03407-В

    5. Код существенного факта.
    0103407В09032004

    6. Адрес страницы в сети "Интернет", используемой эмитентом для опубликования сообщений о существенных фактах.
    www.bnpparibas.com

    7. Название периодического печатного издания, используемого эмитентом для опубликования сообщений о существенных фактах.
    "Приложение к Вестнику ФКЦБ России".

    8. Вид общего собрания.
    внеочередное

    9. Форма проведения общего собрания.
    собрание

    10. Дата и место проведения общего собрания.
    09.03.2004 с 9-30 до 10-30 по адресу 125009, Российская Федерация, г. Москва, Большой Гнездниковский переулок, д. 1, стр. 2

    11. Кворум общего собрания.
    Общее количество голосов: 1 000 000 голосов
    Кворум: 100 %

    12. Формулировки решений, принятых общим собранием.
    Решение:
    Для целей увеличения уставного капитала Банка в соответствии с Решением Акционера от 16 февраля 2004 года и установленной применимыми нормативными актами Российской Федерации процедурой обратиться в Министерство Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства и Центральный банк Российской Федерации для получения, соответственно, заключения о соблюдении антимонопольных правил и предварительного разрешения для целей увеличения уставного капитала Банка посредством дополнительного размещения обыкновенных именных акций, которые будут приобретены Акционером и оплачены им в евро. Увеличение уставного капитала Банка должно в полной мере соответствовать требованиям действующего законодательства Российской Федерации.

    Для целей выполнения данного решения Акционера назначить г-на Жана-Пьера Отелли, члена Наблюдательного Совета Банка (паспорт № 02АЕ93329 гражданина Французской Республики выдан 19 августа 2002 года Консульством Франции в Москве, Российская Федерация), уполномоченным представителем Банка и уполномочить его на совершение, подписание, подачу, доставку, получение и совершение любым иным способом и без каких-либо ограничений любых юридически значимых действий и/или документов какого бы то ни было вида и содержания, которые являются обязательными или необходимыми или могут представляться таковыми для изложенных здесь целей. Данные полномочия предоставляются г-ну Жану-Пьеру Отелли на срок один (1) год с даты принятия настоящего решения и могут быть передоверены им любому лицу, которое он считает подходящим и соответствующим для целей надлежащего исполнения изложенного выше решения Акционера.




    Настоящее сообщение предоставлено непосредственно Эмитентом и опубликовано в соответствии с Постановления ФКЦБ России от 2 июля 2003 года N 03-32/ПС "О раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг". За содержание сообщения и последствия его использования Агентство «Интерфакс» ответственности не несет.

    /Интерфакс/
    Всадник перепутья

  • #2
    Коллеги, а что новенького про него слышно?

    Комментарий


    • #3
      Ну так что, никто ничего не знает, что там внутри творится???
      И как вообще коллектив, какая атмосфера?

      Комментарий


      • #4
        Французская финансовая группа BNP Paribas решила выйти на розничный рынок банковских услуг России через свой дочерний банк — ЗАО "БНП Париба". Как говорится в сообщении BNP Paribas, в период с 2006 по 2012 год "БНП Париба" откроет порядка 150 отделений в крупных городах России и московском регионе. Реализация этой программы стартует в начале следующего года. BNP Paribas намерен развивать в России услуги как для частных лиц, так и для малых и средних предприятий, говорится в сообщении.

        Дочерний банк в РФ BNP Paribas создал еще в 2002 году, однако до сих пор он не работал с частными клиентами, концентрируя усилия на торговом финансировании и обслуживании крупных корпораций. Свои планы по развитию ритейла в России BNP Paribas связывал с одним из лидеров рынка потребительского кредитования — банком "Русский стандарт", о покупке доли в котором объявил во второй половине прошлого года. Однако сделка сорвалась из-за возникших разногласий по ее сумме между французской стороной и владельцем российского банка Рустамом Тарико.

        Весной 2005 года, уже после объявления о провале сделки, "БНП Париба" вошел в систему страхования частных вкладов. Сотрудничество с BNP Paribas с "Русским стандартом" сейчас продолжается в страховом секторе.

        Источник: AK&M
        Давайте, ребята, как говорится, по-человечески. Сначала водка, а потом драка. (c)

        Комментарий

        Пользователи, просматривающие эту тему

        Свернуть

        Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

        Обработка...
        X