20 октября, суббота 10:16
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

tracking (transaction) number - Что это?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • tracking (transaction) number - Что это?

    Помогите, пожалуйста, я отправил перевод в долларах как физическое лицо со своего счета на юридическое лицо. Чтобы мой платеж опознали им нужен tracking number перевода, по другому confirmation number или transaction number. У меня с моего банка только копия заявления на перевод. Позвонил в банк они говорят мы не в курсе что это такое. Мой банк - Росбанк (Владивостокское отделение) Как найти этот номер?

  • #2
    joe2358 Возможно это номер референса, присвоенный переводу банком. Этот номер Вам могут сообщить только в Вашем банке, поскольку он проставляется только в электронном сообщении формата MT103.

    Комментарий


    • #3
      joe2358 Возможно, что их интересует референс, который этому переводу присвоил их Банк-корреспондент, так как по цепочке от Банка к Банку этот референс меняется. Хотя для опознания перевода такие вещи обычно не требуются. А для того ,чтобы его выяснить, прийдется пройтись по всей цепочке платежа. Для начала можете попросить в своем Банке копию свифтового сообщения, а потом можно уже и референс поискать будет. А если получатель будет утвеждать, что деньги не дошли, то идете в Банк и пишете заявление на розыск суммы. Возможно ,что она где-то встала по пути из-за неточности или искажения реквизитов, такое бывает, когда перевод несколько раз перегружается из системы в систему. А еще вероятнее то, что с из нее по дороге вычли комиссию, и получатель не может ее идентифицировать (при большом объеме поступлений в его адрес). Хотя - это бардак...

      Комментарий

      Пользователи, просматривающие эту тему

      Свернуть

      Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

      Обработка...
      X