Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Существуют ли в Москве магазины, в которых можно приобрести типографскую продукцию (книги учета; журнал приема/ сдачи под охрану, всевозможные бланки)?
lum - в Москве не знаю, не местные мы. Всю жизнь бланочную и т.п. продукцию заказывал в Перми, фирма "Паритет". Высылают любое количество. Быстро, качественно и по разумным ценам.
Сейчас столкнулся с ситуацией, когда необходимо провести служебное расследование по факту недостачи средств в банкомате. Меня интересует: регламентация проведения расследования и форма акта (я знаю, что многие ее приспосабливают ее под себя). Сами мы не местные, поделитесь кто может
Я добавлю, что в этом треде можно складывать документы (файлы) не только по первому постингу темы, но и по всему направлению кассовой работы. Например, 56-ю можно сюда забросить...
Напоминаю, что любой участник форума можем сам выкладывать файлы. Для этого достаточно начать отвечать через форму полного ответа (кнопка "ответить" в правом верхнем углу темы).
Очень жаль, что темка не наполняется . Буду наполнять ее по своему. Было бы здорово, если б кто поделился (вы уж простите, я в этом новичок и своего у меня мало что есть) приказом (ами), оформленными в соответствии с 56 Положением. Оснований для оформления я насчитал три - п.1.8., 1.16 и 2.2.6. Спасибо, заранее.
Порекомендуйте пожалуйста инкассаторские службы для банка, основными операциями которго будут подкрепление кассы рублями и ин.валютой и выдача оных на руки клиентам. спасибо
Назову, кого я бы не стал сейчас рассматривать - Московское управление инкассации - отказы в обслуживании, изношенный автопарк. Совковый подход к бизнесу.
ОРС не пробовал.
Инкахран - плохой отзыв и причем, если я правильно понял ник, от Вашего "родственника" (до "развода").
Можете выслать описание денежных купюр инвалюты и рублей? Кроме текстового описания может быть у кого-нибудь есть графическое изображение купюр или ссылки на более мене официальные сайты с описанием.
Добрый день дамы и господа,
поставлена задача на открытие операционной кассы вне к.у., до этого опыта работы по открытию кассы не было. Если у кого-нибудь есть "расписанный" порядок открытия то прошу прислать на электронную почту: kozlov@iib.ru
Особенно интересно опыт - МДМ-Седьмой континент.
Заранее спасибо
Не могу найти, дайте, пожайлуста, ссылки или чего еще:
Правила ведения бухгалтерского учета в КО №61,
Положение ЦБ №39-П "О порядке начисления процентов"
Порядок ведения кассовых операций в банке № 56
Инструкция ЦБ №1 "О порядке регулирования деятельности КО"
Инструция ЦБ №17 "О составлении финансовой отчетности"
Есть ли положения о банковсой статистике
P_Tatiana
Могу скинуть в мыло в вордовском или текстовом формате Есть ли положения о банковсой статистике статданные и методологию, а равно все искомые документы можно найти на www.cbr.ru
Комментарий