15 июня, вторник 07:43
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

правовая основа документа

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • правовая основа документа

    Уважаемые господа банкиры и остальные!
    Кто-нибудь сталкивался с таким документом, хотельсь бы услышать мнение коллег из российских банков касательно такого документа и его правовой основы

    Уважаемые господа !
    Мы можем рекомендовать компанию, находящуюся под юрисдикцией Германского законодательства, которая, действуя по Договору - поручению, заключенному между Вашей компанией как Покупателем (Доверителем) и Компанией Исполнителем, подготовит весь необходимый пакет документов для подписания контракта на покупку Российского природного газа между Вашей компанией и ОАО «Газпром».
    Количество - не менее 5 млрд. м3 в год.
    Поставка на условиях DDU Франкфурт – на – Одере.
    Цена – 92USD за тысячу м3.
    С возможностью пролонгации контракта до 5 лет.
    Поставка на другие Европейские терминалы обсуждается.
    Основные условия Договора – Поручения:
    1. После подписания обеими сторонами согласованного текста Договора – поручения, подписанного Международным нотариусом или Международной торговой палатой, Доверитель выпускает платежную банковскую гарантию первоклассного Европейского банка на оплату работы Исполнителя и его субагентов в размерен $ 5,75 (пять долларов семьдесят пять центов) за каждую тысячу м3 (оплата работы Исполнителя включена в гросс – цену контракта – 92$) и высылает ее по банковской связи в банк Исполнителя.
    2. После выпуска банковской гарантии Исполнитель представляет FCO ресурсодержателя в качестве подтверждения своих полномочий, инициирует запрос о платежеспособности Доверителя – Покупателя, готовит ресурсные документы и график прокачки на основании документов представленных Доверителем, инициирует получение Доверителем уведомления о времени и месте подписания Драфт – Контракта и основного контракта купли – продажи природного газа.
    3. Доверитель представляет Исполнителю весь необходимой пакет документов.
    4. Работа исполнителя считается выполненной после представления Доверителю полного пакета документов, необходимых для подписания контракта на приобретение Российского природного газа между доверителем и ОАО «Газпром».
    Предлагаемая оплата работы исполнителя и его субагентов: 50% после подписания контракта с ОАО «Газпром», 50% после первой месячной прокачки.
    Процедура взаимодействия Доверителя и исполнителя:
    1. Покупатель (Доверитель) высылает Исполнителю парафированный текст Договора – поручения ( в случае несогласия с отдельными пунктами договора – поручения высылается Протокол разногласий); безотзывный подтвержденный заказ на имя председателя правления ОАО «Газпром» Миллера А.Б. с указанием кода транзакции и разрешением на предоставление временного окна для запроса о платежеспособности; письмо первоклассного Европейского банка о готовности финансировать контракт на приобретение Российского природного газа в случае его подписания.
    2. На личной встрече Доверителя и Исполнителя с адвокатским сопровождением с обеих сторон будет зафиксировано, когда будут готовы ресурсные документы и график, уведомление о времени и месте подписания Драфт – контракта и основного контракта.
    На этой же встрече подписывается в оригинале согласованный текст Договора – Поручения, который должен быть неотъемлемой частью основного контракта с ОАО «Газпром». Доверитель передает Исполнителю оригиналы документов, необходимых Исполнителю для работы, в том числе документы, указанные в п. 1.
    3. Доверитель выпускает платежную банковскую гарантию на оплату работы Исполнителя и его субагентов.
    4. Исполнитель готовит и предоставляет Доверителю необходимый пакет документов для подписания основного контракта.
    5. Подписание основного контракта купли – продажи природного газа между Покупателем (Доверителем) и ОАО «Газпром» с правом пролонгации на 5 лет.
    6. Оплата по основному контракту в соответствии с графиком прокачки.
    7. Оплата работы Исполнителя и его субагентов.
    Если финансовые вознаграждения Доверителя выше, чем возможности получения Договора с терминалом на определенный объем, Исполнитель может взять на себя обязательства по организации полновесного договора между Доверителем и терминалом.
    Считаем, что в настоящее время это наиболее реальный путь для приобретения газа. Ждем от Вас ответа на это письмо (образец ответа прилагаем), парафированный вами текст Договора – Поручения, а в случае несогласия Протокол – разногласий, электронную версию ICPO и банковского письма.

    НА ФИРМЕННОМ БЛАНКЕ КОМПАНИИ

    Уважаемые господа!

    Ваши разъяснения по поводу во взаимодействии с будущим Исполнителем, по подготовке Контракта между нашей Компанией и ОАО «Газпром» на приобретение российского природного газа нам понятны. Поэтому просим Вас рекомендовать нам компанию, готовую работать с нами на изложенных Вами условиях. Наши потребности в природном газе - ____________________ млрд. м3 в год. Поэтому просим считать это письмо официальным приглашением рекомендованной Вами Компании к началу совместной работы.
    Ваше письмо об условиях Договора – Поручения и о нашем взаимодействии с Исполнителем, просим Исполнителя считать Приложением к нашему ответу.
Обработка...
X