17 октября, среда 08:09
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проектное финансирование и работа с иностранными страховыми компаниями

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Проектное финансирование и работа с иностранными страховыми компаниями

    Уважаемые господа!
    Я думаю, что данная тема заинтерисует многих.
    В данный момент перед нашим банком встал вопрос проектного финансирования и работы с иностранными страховыми агентствами (COFACE, HERMES...) Если кто-то уже работает по подобным схемам, поделитесь опытом. Какие требования выдвигаются, какие проекты осуществляются, контактные лица... ну и совсем замечательно будет, если кто-нибудь опишет пару схем.

    Заранее спасибо за инфо.

  • #2
    Anette Какие требования выдвигаются Одно из основных - они дают покрытие на 85% суммы кредита, а 15% - аванс Клиента по сделке. Минус - довольно долгая процедура рассмотрений и согласований (если только у Вас уже не налажены с ними стабилно доверительные отношения). На большие сроки (от 5 лет ) дают деньги только под довольно крупные по суммам проекты (ИМХО, с суммой менее 2 млн. долл. не стоит к ним идти .
    ну и совсем замечательно будет, если кто-нибудь опишет пару схем. Шутите?
    Все, что меня не убивает, делает меня сильнее (о жизненном опыте).

    Комментарий


    • #3
      Шутите?
      Вообще-то нет, я же не прошу в лицах. Так, условно: А подписал контракт с Б, обратились в отрганизацию В... На самом деле, если Вы этим достаточно плотно занимались, то некоторые примеры схем даже выложены на сайтах страховых компаний. А инфо мне нужна исключительно практическая, с чего начать, куда обратиться? Хотелось бы побольше узнать о требованиях, описанное я уже знала, но это ведь самая малость...

      Комментарий

      Пользователи, просматривающие эту тему

      Свернуть

      Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

      Обработка...
      X