28 февраля, пятница 12:18
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ФОРМА N 0409402

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • ANGY
    Если только это не зарплата...

    4.54. Прочие услуги, не отнесенные к другим категориям (код 97), включают все остальные работы (услуги), которые не вошли ни в одну из перечисленных групп (услуги по подбору персонала, найму рабочей силы, трудоустройству, услуги частных сыскных и охранных агентств, клининговые услуги, услуги по упаковке, услуги по устному и письменному переводу, услуги по дизайну интерьеров и прочие услуги по специализированному дизайну, секретарские, редакторские услуги, услуги фотоателье, риелторские услуги и другое).

    Комментарий


    • Анка-валютчица
      Спасибо большое! По смыслу, я думаю, зп, но по документам - услуги. Решила в данном случае руководствоваться документами.

      Комментарий


      • Коллеги, кто подскажет:
        Нерез из другого банка платит нашему банку за аренду. В основании платежа ставит код 20300. в 402 форме не знаю: код 20300 или 99999 ставить?

        Комментарий


        • У кого есть опыт по кодированию услуг спортивных агентов? Смысл операций примерно одинаковый - оплата услуг агента-нерезидента, который представляет интересы профессионального спортивного игрока и организует заключение договора между ним и спортивным клубом, но есть 2 вида договора, договор№1 называется Агентский договор (услуги по заключению трудового договора), а договор № 2 - Договор на оказание услуг (и в нем плюсом широкий перечень услуг - и юридические, и консультационные и т.д.). Можно ли отнести эти выплаты к спортивным услугам? Услуги агентов в описании кода 963 не упомянуты. Или подходит код 87909, т.к. фактически вознаграждение агента определено как процент от суммы заключенного контракта? В 97 вроде грубо, тем более суммы немаленькие.

          Комментарий


          • Коллеги, помогите советом, плиз!
            Как бы вы отразили/не отразили в отчет следующее поступление. Наш рез платил нерезу за гостиничные услуги в прошлом году несколькими(довольно большим количеством) платежами, в конце года сделали акт сверки и нерез вернул некую сумму резу. Отразить ее как возврат не представляется возможным, т.к. это не возврат какого-то конкретного платежа. не могу сообразить, надо ли ее вообще отразить в отчете? или может быть отразить не как возврат, а просто как платеж за услуги, но код в платежке 21900? буду признательна за ответы

            Комментарий

            Обработка...
            X