Печальная картина следующая:
Заемщик находится в состоянии конкурсного производства, заканчивающегося в феврале 2002 г. Сформированной конкурсной массы еле хватает на 1-2-ю очереди, а наш номер 16-й, и сумма просроченных процентов для нас очень велика. Подскажите, как грамотно не попасть под доначисление налоговой базы (ст10 110-ФЗ)? Самый лучший вариант - вообще убрать эту просрочку и забыть про нее. Но как?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коллеги, помогите добрым советом
Свернуть
X
-
Коллеги, помогите добрым советом
Метки: Нет
-
На мой взгляд, единственный выход - соглашение о прощении долга, заключенное до 31.12.2001.
-
Вай! Спасибо всем откликнувшимся!
Читал, думал, тихо плакал. И дяди-то никакого нет.
Ну да ладно, поплыли, а там посмотрим.
Всех с наступающим! Здоровья, счастья, а деньги (я думаю) у Вас и так есть!
Прокомментировать:
-
marina
Во - первый раз выпила за этот новый год!
Везет тебе !!
С Новым Годом!!!
Прокомментировать:
-
gda
Перевожу. ап = up = подъем темы Юниора Мембера gda, пламенный призыв о помощи которого остался без ответа.
Лана... в следующий раз буду говорить "вира"... или "майна"? Я их путаю...
Anton Антоша, Ры-Рыыыы.. ой... Кукареку!!!! Тогда лучше мур.
Во - первый раз выпила за этот новый год!)
С Новым Годом!!!
Прокомментировать:
-
и сумма просроченных процентов для нас очень велика. Подскажите, как грамотно не попасть под доначисление налоговой базы (ст10 110-ФЗ)? Самый лучший вариант - вообще убрать эту просрочку и забыть про нее. Но как?
Ох... не знаю получится ли у меня роль тигра, раньше получалось только роль петушка
Есть богатый дядя? Переуступите ему право требования по договору отступного, вместе с процентами, штрафами и т.п. Но деньги должны реально поступить.
Но лучше оформите задним числом с дядей договор поручительства только на основную сумму кредита и погасите его. Просрочку уберите и забудьте.
А может у вас убыток будет по базе переходного периода? Ищите расходы.
А вообще это безобразие, а не 25 глава. Почему нет демонстраций протеста?
Ры-Рыыыы.. ой... Кукареку!!!!
Прокомментировать:
-
Прокомментировать: