26 февраля, пятница 12:49
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ФБК предлагает программный продукт для расчетов налогооблагаемой базы по ФИСС

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • ФБК предлагает программный продукт для расчетов налогооблагаемой базы по ФИСС

    Компания ФБК предлагает клиентам новый программный продукт, который существенно облегчает и ускоряет расчет налогооблагаемой базы по финансовым инструментам срочных сделок (ФИСС) и долговым обязательствам, не обращающимся на организованном рынке, а также автоматизирует документооборот при формировании налоговых регистров.

    Программа разработана специалистами ФБК на основе опубликованных «Порядков определения стоимости ценных бумаг и ФИСС, не обращающихся на свободном рынке», утвержденных Федеральной службой по финансовым рынкам (ФСФР) 9 ноября 2010 года. «Данная программа – уникальный продукт, который мы готовы уже сегодня предложить нашим клиентам, - говорит Олег Матвеев, замдиректора Департамента аудиторских и консультационных услуг финансовым институтам. - Это одна из первых, если не первая система автоматизации расчетов, описанных в «Порядках…» ФСФР. Математический аппарат, предложенный в документе ФСФР, достаточно сложен для бухгалтера, вести расчеты самостоятельно довольно трудно. Наша программа позволит максимально упростить и ускорить расчеты и автоматически сформирует необходиммые для создания налоговых регистров отчеты».

    Новый программный продукт ФБК снабжен оригинальным интерфейсом, учитывающим многообразие финансовых продуктов и максимально облегчающим ввод первичной информации.

    За более подробной информацией обращайтесь в Департамент аудиторских и консультационных услуг финансовым институтам ФБК (bank@fbk.ru).
Обработка...
X