...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Корпоративное управление в банках
Свернуть
X
-
Anton007
Мы тоже не работаем с ценными бумагами (с клиентами) и чужие продукты не продаем. Я думаю не нужно сильно выделять какие именно продукты. Просто "Финансовые услуги" подразумевая именно ваши (например вклады, ячейки, кредиты, переводы, РКО). Ну и вставить про ответственность не только тот кто "впаривает", но и руководителей. + прописать контроль (например: периодически кто-то из руководства анализирует жалобы, визуальный контроль руководителя подразделений за тем как сотрудники консультируют, можно СВА вспомнить (при проверках уделять внимание порядку оказания консультационных и информационных услуг (инстр.242-п приложение 3). И т.д. что они хотят по этому письму... Я еще сама в стадии написания... А на счет ответа, наверно нужно просто разместить этот документ в личном кабинете. как ответ на письмо.
Комментарий
-
Сообщение от utilita Посмотреть сообщениеи его разместить в ЛК.
а что она значит?)). отправить в ЦБ документ?Угол зрения зависит от занимаемого места.
Комментарий
-
Сообщение от Anton007 Посмотреть сообщениеВсе получили письмо по недопущению недобросовестных практик в отношении потребителей финансовых услуг, в том числе неквалифицированных инвесторов? Касается ли это всех банков и всех видов услуг, формулировки в письме достаточно обтекаемые
надо ли во внутренних документах теперь использовать термин "потребитель финансовых услуг" вместо "клиент"?))Угол зрения зависит от занимаемого места.
Комментарий
Комментарий