26 ноября, четверг 10:45
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обваливаем акции Facebook и идем в олл-ин на понижение

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Обваливаем акции Facebook и идем в олл-ин на понижение

    Обваливаем акции Facebook и идем в олл-ин на понижение

    Здрасти, здрасти! И с нова с вами команда MrROBOT и ваш покорный слуга Maestro. В этой статье мы поговорим о заработке на инвестициях, в которых честно говоря мы мало, что понимаем (у нас другая специальность). Но если включить логику и пораскинуть мозгами, то и мы сможем тут заработать. Эта статья развивает логическое мышление и наглядно показывает, какими инструментами пользуются медведи, но не такие хитрые как мы.



    Есть очень много способов получения прибыли на рынке инвестиций, один из них игра на понижение. Такие сделки называются "Шорт", короткие сделки на определенном интервале времени. Игроков, которые играют на понижении называют "Медведями". Сегодня мы побудим в шкуре медведя и сделаем тему о которые мечтает каждый ребенок посмотрев фильм "Волк с Уолл-стрит".

    Давайте рассмотрим пример "Шортов" на акциях, что бы было понятно о чем речь.

    Допустим остаток на вашем брокерском счете 100 000 рублей. Вам поступил сигнал о понижении акций определенной компании "X" и вы решаете продать эти акции по текущей цене (100 рублей за акцию) на сумму 100 000 рублей (1000 акций). После совершения сделки на вашем брокерском счете появляются:
    • Активы: 200 000 рублей (100 000 рублей + 1 000 акций * 100 рублей).
    • Пассивы: обязательство вернуть 5 000 акций компании "X".


    Через некоторое время курс акций понизился до 90 рублей (на 10%), вы покупаете 1000 акций и возвращаете их компании. В результате вы имеете:
    • Активы: 200 000 рублей + (1000 акций * 100 рублей – 1 000 акций * 90 рублей) = 210 000 рублей.


    На падении акций на 10%, вы заработали 10 000 рублей. В этом примере не учитывается процент за перенос короткой позиции, ну и конечно же комиссия брокера.

    Первая остановка офис Facebook

    Сейчас я буду рассказывать историю 2013 года и подкреплять ее фактами, объяснениями. При выборе пациента, нам очень приглянулась одна из крупнейших социальных сетей Facebook, так как мы уже построили развитие событий в своей голове, но об это позже. Как же можно реализовать искусственное понижение рынка? Мы уже слышали о фековых спам рассылка, которая провалила акции Apple, так же слышали о вымышленных смертях в СМИ и многое другое. Мы могли бы собрать базы и организовать массовый спам с шеллов под любую компанию, но это уже древний век и тема отработанная.

    Готовим бомбу для Facebook


    За идею было взято следующие! На дворе стоял 2013 год и в сети активно работал реестр запрещенных сайтов, в который попадали многие добросовестные проекты. Ситуация с США у нас была натянута, так как Украинский конфликт уже начал развиваться, если кто не в курсе. Наша задача заключалась в следующим:

    1. Создаем левый сайт с детским пороно или наркотиками. Рисуем качественный
    лендинг пейдж с контактами в которых отвечают и сам проект должен внушать доверии (что он реально работает).

    2. Добавляем этот сайт в список запрещенных через форму тут ___eais.rkn.gov.ru, в течении 3 дней его вносят, может и раньше. Мы делали с говном, ФСКН сразу же занес данный ресурс.



    3. Сейчас самый главный ингредиент! Так, теперь нам нужно создать рекламную компанию на FB, пройти модерацию и сделать огромные выброс рекламы на морду с наркотиками. Далее мы быстро отправляем инфу в реестр запрещенных сайтов, ФСКН и другие структуры. Ресурс банят из РФ и мы делаем выброс в СМИ, что ребят отрубают от России. Смотрите, годовой доход с рекламы FB в России был 800 000 000 $ в год, аудиториях из РФ огромна. Тут даже дурак поймет, что такое дело не прогорит.

    Все в принципе просто, тут остается один момент. Если вы даже будете делать подмену сайта с доброй инфой, то вы вряд ли пройдете модерацию. С вас затребуют документы на компанию, далее отправит их в юридических отдел и через неделю в 80% вам откажут, берут в основном проверенные и крупные компании. Так же вам нужны будут огромные средства для рекламной компании, которая бы продержалась на морде FB не менее 10 часов, что бы их зафиксировал ФСКН. Это миллионы просмотров и сотни тысяч кликов! Один из наших маркетологов нам подсказал, что у FB есть партнерские условия для медийных компаний, если добавлять рекламу с таких аккаунтов, то там нет модерации.

    Уже через 3 дня была взломана одна из крупных партнерских компаний и был получен партнерских доступ на FB, где можно было легко добавлять компании без модерации. У данной компании был депозит на 80 000 евро, мы с радостью им воспользовались)

    За день до закрытия рынка , мы начинаем добавление в реестр морду и писать во все структуры 11.09.2013. Забегая в перед покажу график, который каждый из вас может изучить лично.



    4. Теперь ставим шах! Выкидываем эту инфу (ссылку на _eais.rkn.gov.ru где заблокирован ФБ и фейк заявления лидера ЛДПР, типа статейки) в СМИ, блоги, рассылаем брокерам и результаты не заставляет себя долго ждать.

    Новости с 1 канала:


    Открытие рынка) Выпуск от 16.09.2013

    https://www.youtube.com/watch?v=_6dm-9bafEo

    Ну и куча других мелких телеканалов, искать не буду.

    Новости посыпались тысячами на всех новостных ресурсах и газетах:

    __ria.ru/society/20130916/963520873.html
    __lenta.ru/news/2013/09/16/failure/
    __m.rosbalt.ru/main/2013/09/16/1176168.html
    __wek.ru/ldpr-blokiruet-facebook
    ___rg.ru/2013/09/16/facebook-smesi-site.html


    Что мы видим 16.09.2013?



    Можете посмотреть даты выпусков и реакцию рынка самостоятельно. Играем на понижение и на повышение, выхлоп обеспечен. Это можно было раздуть еще шире, просто на тот момент у меня не было знакомых брокеров.

    Автор Maestro
    Для проекта NORA.BIZ

    Есть новые идеи по торговли на низколиквидных инструментах по типу опционов, есть жирные аккаунты брокеров.
    Пишите в jabber mrrobot@nora.biz
Обработка...
X