Перешел на мак и думаю как лучше всего поставить софт для трейтинга. Ранее работал через квик. Решение пока - поставить параллель и воткнуть квик, но может быть есть решение без винды?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Торговая платформа на Маке
Свернуть
X
-
Михаил Лапушинский,
Одако, Михаил, ты вопросы задаешь!На МАС переходят для того чтобы делать искусство!
Верстка там, правка видео, рисунки...
торгуют все-таки в винде как правило.
Среды, API и протоколы заточены под нее в основном. Хотя... в SAXO-банке браузерный софт, так что возможно он у тебя и заработает. Не люблю Саксо, уж больно они пафосные, но из тех кто присутствует у нас на рынке - это самый приличный вариант...
Да, и когда проиграешь деньги, обращайся...У меня оказывается есть и педагогический талант, я с подачи Ольги в Академии Народного Хозяйства лекции почитал когда, так мне декан руку жал потом...
))
PS кстати только позже подумал, а для какого трейдинга? В каком рынке? акций или форекса? просто ветка вроде форексная...Позёр - спекулянт и макроэкономист aisfin.ru
-
Михаил Лапушинский,
Pozer,трейдинг - это искусствоВ каких-то уже совсем высших сферах - может быть, а так чистое ремесло. Очень скучное к тому же, если работаешь не "на удовольствие" а чисто на результат...
Подумал тут, что если ты на российском рынке акций играешь, то в ближайшее время (годик-другой) не должен проиграть много..)) так что всё будет хорошо...)
Последний раз редактировалось Андрей Спирягин; 20.02.2011, 12:55.Позёр - спекулянт и макроэкономист aisfin.ru
Комментарий
Комментарий