16 ноября, пятница 14:21
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Евросоюз

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Евросоюз

    «… Как поведёт себя золото после развала Евросоюза? Оно резко упадёт так-как, основная игра закончится, и три года будет определяться, кто же в Европе будет главенствовать. Сейчас идёт сильная скупка доллара, с целью закупок золота для этого периода. Лидирующие страны Европы (а их три) отмывают деньги Евросоюза в бывших странах соцлагеря - до 60-70 процентов отмывается в странах Прибалтики. Не считая того, сколько сам банк отмывает средств. Всё уходит на эти игры. За это, правительства этих стран искусственно ввели свои народы в сверх кризис. Сделано это было для того чтобы отнять всю собственность от разорившегося, народа. Сейчас все страны восточного лагеря ЕС (как и правительство Эстонии и под руководством Эстонии) проводят законы, которые дают право государству не выплачивать пособия, когда эти политики разорят и отнимут у населения всю собственность. Тогда искусственная игра закончиться. От прибыли отмывки (где то 0,005 процентов) страны Восточной Европы перевозят и вкладывают в Российский бизнес, для дальнейших перспектив вхождения в состав Росси. Разоренный бизнес евреев этническими партийными формированиями, которые влезают под руководством раввинов в еврейские кланы, и там ассимилируются с этническими кланами в еврейскую среду. Таким способов главы Европейской партийной Элиты, скупая золото и доллар США готовятся к новому развороту событий. Происходит укрупнение фондовой власти, завязанной на политической элите, для замены биржевой и банковской системы. Временной фактор незначительный на данные операции, так-как бюджет Евросоюза это такой откат средств в чью-то воздушную яму - бюджет долго этого не выдержит. Доллар подскочит, и одновременно с ним золото, а перед этим золото ещё и в цене упадёт. Сырьё, не по системе логистики интенсивно скупается олигархами. Этот следующий кризис снесёт все цены по не движимости. А цена Золота ...... . …»

  • #2
    Dradi, Взяв кусок иностранной статьи и переведя промтом, что Вы нам то хотели сказать?
    Переформулируйте своими словами без национально-политической окраски, пожалуйста. Иначе завтра тема будет удалена.

    Комментарий


    • #3
      Тема интересная, но имеются очень много неясностей и противоречий, если удастся продолжить тему, думаю материал будеть полезен...для многих
      Не думай, что упадешь - и ты не упадешь.

      Комментарий


      • #4
        Timurchin, - Чем интересна тема? Разоренный бизнес евреев этническими партийными формированиями, которые влезают под руководством раввинов в еврейские кланы, и там ассимилируются с этническими кланами в еврейскую среду. - этим? Это в разговоры в обед, и то не поощряется разжигание национальной розни...

        Комментарий


        • #5
          Нет,интересно вот эти моменты, т.е., насколько они беспочвенны?
          1. Как поведёт себя золото после развала Евросоюза?
          2. Оно резко упадёт так - как, основная игра закончится, и три года будет определяться, кто же в Европе будет главенствовать. Сейчас идёт сильная скупка доллара, с целью закупок золота для этого периода.
          3. Лидирующие страны Европы (а их три) отмывают деньги Евросоюза в бывших странах соцлагеря - до 60-70 процентов отмывается в странах Прибалтики. Не считая того, сколько сам банк отмывает средств. Всё уходит на эти игры.
          4. Происходит укрупнение фондовой власти, завязанной на политической элите, для замены биржевой и банковской системы.
          ЗЫ.
          А это - "Разоренный бизнес евреев",напоминает известный и самый короткий анекдот.
          Последний раз редактировалось Timurchin; 18.03.2010, 09:03.
          Не думай, что упадешь - и ты не упадешь.

          Комментарий


          • #6
            Timurchin, - К сожалению из 100 человек, просмотревших тему - интересна она только Вам, тема будет удалена.

            Комментарий


            • #7
              Хозяин-барин,но,когда имеются неудаленные темы с намного худщими показателями,зачем нужно спешить?
              Может все таки найдется кто,имеющий инфу, и поделится мыслями?!
              Не думай, что упадешь - и ты не упадешь.

              Комментарий


              • #8
                Профитмен, можно вставить свои "пять копеек" перед тем, как Вы примете решение. Спасибо.

                Итак. Перед тем, как хоронить пока еще живой Евросоюз, который хоронят многие много-много раз (где эти "хоронители"), надо поставить себе целью ответ на вопрос: кто написал этот отзыв - имеется ввиду первоисточник, и кто ставит против Евро. Давайте смотреть на все проще, без политики и т.н. "еврейского следа", это как минимум некрасиво и неполиткорректно (будь проклято это слово).

                Многие крупные инвестконторы и банки иже с ними годами (если не десятилетиями, а может быть, и столетиями) пудряд мозг брату спекулянту с тыщей на счете, в надежде тыщу поиметь - для этого пишут инвестпрогнозы, стратегии, и статейки в уважаемых газетенках типа Wall Street и The Economist. Поймите, никто делиться с нами инсайдом не намерен (одно время я этим развлекался, но лавку прикрыли и кислород перекрыли), поэтом надо думать самим, а читать полезно - но Пушкина.

                Все остальное - психология отъема средств (400 способов).

                Комментарий


                • #9
                  Господа, есть интересная статья, правда, немного не по теме, но все же:
                  http://www.business-magazine.ru/mech...ence/pub296213

                  Модераторы, не сочтите за рекламу, плиз, статья занимательная.

                  Комментарий

                  Пользователи, просматривающие эту тему

                  Свернуть

                  Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

                  Обработка...
                  X