14 июля, вторник 02:00
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Инвестиции в строительство нежилых объектов с доходом 200 % годовых

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Инвестиции в строительство нежилых объектов с доходом 200 % годовых

    Добрый день!
    Ищу партнера в строительный бизнес. В этом деле с 2008 года. Разбираюсь достаточно хорошо. У нас в этом бизнесе есть несколько проблем и одна из самых главных это отсутствие оборотных средств. Мне нужен партнер-банкир, готовый взять на себя всю финансовую сторону бизнеса. По факту нужен человек, который может выполнять функции финансового директора, (можете поставить своего человека) и имеет возможность пополнить оборотную часть ( до 200 млн. руб.) Задача в том, что мы работаем с гос контрактами. Заказчик как правило не может выделять денег больше чем 30% от суммы контракта и у нас начинаются качели... Ищем материал с пост оплатой, технику так же, возникают проблемы с зарплатами для рабочих, что сильно сказывается на всем. Качество материалов низкое, технику дают с неохотой, рабочие работают не в полную силу. При наличии собственных средств, мы можем не ждать денег от заказчика и за свои средства строить. В конце месяца мы получаем свои деньги. Рентабельность нашей работы 20%. Т.е. за месяц сделали выполнения на 100 млн руб из них 20% наша прибыль. За год можно обернуть эти деньги 10 раз итого получаем 200%. Вероятность того, что заказчик не заплатит очень низкая, т.к. это гос. контракт, да и риски минимизирую. Рентабельность можно увеличить без ущерба качеству и я знаю как это делать. За плечами опыт выполнения крупных гос.контрактов. Есть отличный пример симбиоза в этом бизнесе. Благодаря проектному финансированию строится практически все жилье в нашей стране, но я не занимаюсь строительством жилья и предлагаю другое направление. Партнер может как сам участвовать в бизнесе, так и поставить собственного человека в компанию на должность финансового директора. Заниматься полностью финансовой стороной: расчет зарплат, налоги, подбор лизинга и т.д. С меня качественное управление компанией, высокая эффективность и скорость строительства. Мне это дело не просто нравится из-за денег, а в целом люблю масштабные стройки. Легко работаю в режиме 24/7.

  • #2
    Сообщение от BeritStrat Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Легко работаю в режиме 24/7.
    долго так продолжаться не может. Здоровье начнет подводить. Что потом делать вашему партнеру?
    Угол зрения зависит от занимаемого места.

    Комментарий


    • #3
      Сообщение от BeritStrat Посмотреть сообщение
      нужен партнер-банкир
      Мысли вслух:
      Как-то обратился ко мне за консультацией один знакомый бизнесмен-производственник, единственный участник и руководитель ООО - попросил он в одном банке крупный кредит; банкиры изучили его бизнес и предложили: даём кредит, но ты уступаешь нам долю в ООО
      После того, как я разъяснил ему порядок наследования оставшейся его доли, сроки, особенности в управлении ООО в течении 6 месяцев, вдруг оставшемся без руководителя - почесал мой знакомый репу и решил с этим банком не связываться, ибо понял, что до наследников могут дойти только долги

      Комментарий


      • #4
        Сообщение от Alna Посмотреть сообщение
        долго так продолжаться не может. Здоровье начнет подводить. Что потом делать вашему партнеру?
        Угол зрения зависит от занимаемого места...)) Я не пью и не курю. Достаточно быстро восстанавливаюсь. Знаю разные техники.

        Комментарий


        • #5
          Сообщение от BeritStrat Посмотреть сообщение

          Угол зрения зависит от занимаемого места...)) Я не пью и не курю. Достаточно быстро восстанавливаюсь. Знаю разные техники.
          если не секрет - сколько Вам лет?
          Угол зрения зависит от занимаемого места.

          Комментарий


          • #6
            Сообщение от Alna Посмотреть сообщение

            если не секрет - сколько Вам лет?
            32, а Вам?

            Комментарий


            • #7
              Сообщение от BeritStrat Посмотреть сообщение

              32, а Вам?
              в 32 про здоровье не особо задумываются
              в моем возрасте - молодые трудогольство и перфекционизм дают (дали) о себе знать))
              Берегите себя)
              Угол зрения зависит от занимаемого места.

              Комментарий


              • #8
                Сообщение от Alna Посмотреть сообщение

                в 32 про здоровье не особо задумываются
                в моем возрасте - молодые трудогольство и перфекционизм дают (дали) о себе знать))
                Берегите себя)
                Спасибо! Полностью согласен! Много работаю и уделяю достаточно внимания своему здоровью. Когда было 20 лет, тоже много работал и нервничал. Были моменты когда засыпал за рулем на светофоре и меня будили люди думая, что я потерял сознание.)))

                Комментарий


                • #9
                  Alna

                  Может вы посоветуете где познакомиться или найти человека подходящего под мое предложение? )

                  Комментарий


                  • #10
                    Как инвестировать в строительство недвижимости и с чего начинать

                    Приобретать недвижимость на стадии строительства – весьма непростой и рискованный способ вложения средств. Однако прибыль от грамотной инвестиции в строительство недвижимости заметно превосходит другие способы получения пассивного дохода. Рассмотрим все плюсы и минусы приобретения недвижимости на разных стадиях строительства и выясним, какое инвестиционное решение можно считать оптимальным. Как выбрать подходящий объект?

                    Недвижимость на разных стадиях строительства стоит неодинаково. Например, купить квартиру на этапе котлована можно примерно в 2 раза дешевле той, которая продаётся «под ключ», однако с увеличением прибыли растёт риск потерять вложенные средства. Поэтому отношение инвесторов к недвижимости на ранних стадиях строительства неодинаково. Результаты исследований, проведённых специалистами корпорации «Баркли», показали, что продажи квартир в строящихся объектах распределились следующим образом:
                    Полученные данные свидетельствуют о том, что большинство инвесторов предпочитает приобретать недвижимость в уже сданных объектах или в тех из них, где ведутся активные строительные работы. Такой метод, как инвестиции в строительство недвижимости на ранних стадиях, предпочитает менее 1/10 клиентов, поскольку людям психологически трудно расставаться с деньгами, вкладывая их в «яму». Кроме того, низкая стоимость строящегося объекта не компенсируется рисками потери инвестиционного капитала.
                    Стадия котлована и фундамента

                    Приобретать недвижимость на данном этапе выгоднее всего, поскольку это позволяет:
                    • купить жильё на 35–50% дешевле;
                    • выбрать квартиру с наилучшими характеристиками;
                    • сэкономить на услугах риелтора.

                    К сожалению, покупка недвижимости на ранней стадии влечёт массу рисков, например, невозможность оценить качество строительства, вероятность «заморозки» проекта или увеличения сроков работ. Правильно соотнести выгоды и риски приобретения недвижимости на ранней стадии строительства непросто. Ни доброе имя девелопера, ни качество ранее сданных им зданий не являются гарантией своевременной сдачи нынешнего объекта и соблюдения застройщиком всех условий договора.
                    Стадия активного строительства

                    На этом этапе появляются первые этажи.

                    Инвесторам нравится, что здание растёт буквально на глазах, и они весьма активно делают инвестиции в строительство недвижимости именно на этой стадии. Покупка квартиры теперь становится менее рискованной, но и цена возрастает на 10–15%. К сожалению, высокие темпы строительства ещё не означают быстрой сдачи объекта в эксплуатацию. Главные трудности у застройщиков обычно начинаются на стадии подключения объекта к коммунальным сетям.

                    Стадия отделки

                    Часть инвесторов предпочитает приобретать квартиры на заключительном этапе, поскольку в этот момент объект уже возведён, и риски нарушения договорных обязательств минимальны. Квартиру можно посмотреть «вживую»: оценить габариты, планировку, полюбоваться видом из окна, ведь это как хороший секс. Однако с финансовой точки зрения сделка становится менее выгодной, поскольку стоимость недвижимости составляет уже 90–93% от её реальной рыночной цены. Минусом для клиентов является небольшое количество вариантов, поскольку наиболее интересные квартиры уже приобретены.
                    Ввод жилья в эксплуатацию

                    На этой стадии риски по сделке минимальны, но объект уже имеет стоимость, близкую к рыночной. После получения инвесторами документов на право собственности жильё может вырасти в цене ещё на 5–7%. Однако этого явно недостаточно для того, чтобы считать подобные инвестиции в строительство недвижимости действительно выгодными. В этом случае, речь идёт о сохранении сбережений, а не об их приумножение. Несмотря на это, многие инвесторы готовы переплачивать за возможность совершить покупку «с открытыми глазами», чтобы приобрести действительно качественный и ликвидный объект.

                    Комментарий

                    Обработка...
                    X