Кто что думает о предстоящей акции? Имеет ли смысл приобретать на первичном рынке или лучше будет купить на вторичном рынке?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
IPO "НК Роснефть"
Свернуть
X
-
pavcorp - Это-то и настораживает. Именно по таким сценариям разыгрывались все размещения акций на Западе, почитайте классику... Чем выше интерес простого народа (или как говорят "домохозяек"), тем глубже будут падать котировки при любом колебании в минус. Паниковать наш народ умеет. Спекулянт покрупнее (а таковые уже есть) решит фиксануть часть прибыли, цены начнуть проседать и снежный ком продаж паникеров...
Вполне реальный сценарий для нашего достаточно! спекулятивного рынка.
Будем осторожны. Как говорят игроки - лучше перебдеть, чем недобдеть!
Комментарий
-
Сообщение от НюсссПодрядчик - Поздравляю, интересно будет последить за ходом эксперимента. Вы нам обязательно сообщите результат!
Главное, чтобы во время "проседания" Вы не запаниковали, чтобы Вам хватило терпения дождаться подъема.
сделаю все что в моих силах
в планах провести эксперимент с облигациями...пока изучаю
этот рынок
Комментарий
-
pavcorp Имеет ли смысл приобретать на первичном рынке или лучше будет купить на вторичном рынке? ИМХО, имеет смысл купить Лукойла, так как Роснефть сначала будет расти, а потом будет откат, и здесь я согласен с заявлением Нюссс Чем выше интерес простого народа (или как говорят "домохозяек"), тем глубже будут падать котировки при любом колебании в минус. В бумагах Лукойла люди попрофессиональнее сидят. Есть еще такой момент, что не все заявки будут удовлетворены.
В покупке облигаций вообще не вижу ни какого смысла, т.к. доходность по данным бумагам мизерная. Инфляция сожрет весь доход! Смотря какие облигацииДопустим муниципальные эмитенты (типа Новосибирской области или Новгородской) с учетом купона и дисконта при покупке в прошлом году дали мне около 30 годовых за 3 месяца. Просто надо внимательно изучать эмитентов.
Господь Защититель живота моего от кого устрашуся?
Комментарий
-
Сообщение от ProfitmenБуля - Сорос после того, как его кинули в России, будет как Баба Яга(мультик был такой "А Баба Яга против!"), "всегда ПРОТИВ"!)
Решил докупить ростелекома на 50 тыщ. руб..., продолжение эксперимента следует!
ЗЫ С Соросом я не согласен
Комментарий
-
Сообщение от ProfitmenПодрядчик - Это ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ момент с точки зрения психологии. Именно не на один день! И не на один год... Лучше настраивайте себя так. Аналогично помню ввели евро - падал 3 года, но потом отрос и значительно! Терпите, а лучше забудьте, как будто ретраградная амнезия..., вдруг...!
ЗЫ На тему народного IPO прилюбопытная статья в смарт мани.
ЗЗЫ Есть еще лонг по луку по 2308,000 - имхо все будет ок (если ничего грандиозного не произойдет), но стараюсь о нем не думать
Комментарий
Комментарий