26 октября, понедельник 12:11
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Аналитика на день грядущий!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Безусловно, когда макроэкономика разнонаправленно выходит, рынку ничего не остается делать как подвергнуться коррекции: тут и думать нечего! Пора, давно пора (по мнению всех ведущих аналитиков) сделать для макроэкономики только один выход, но в правильном направлении, чтобы рынки раз и навсегда приобрели определенную динамику в изменениях тенденций (а также, что весьма существенно, их (тенденций) четкое направление). Чего мы можем ожидать от розничной торговли? Конечно же одного: она должна стать мелкооптовой! Даже акции и те хорошо покупать пачками по 10 и более штук (тогда можно торговаться о скидках)! А по данным из достоверных источников центральный банк Урюпинска намерен приобрести автоматизированное "ядро банка", что безусловно обеспечит фирме "Оракл" устойчивый портфель заказов на весь следующий год.
    Вывод: однозначно длинная позиция по американским акциям.
    Удачи

    Комментарий


    • Занятно. Доллар раз и навсегда (так пообещал мне один аналитик со страниц многоуважаемого сайта с расширением ру) преодолел отметку в 30 рублей. Не прошло и пары часов как г-н Шохин пообещал опять мне же, что уже к концу следующего года мне заплятят 33 деревянных рубля за один полновесный бумажный портрет энного президента ЭсЭшА. Ожидая погашения ОФЗ 25030 почти на 20 млрд. рублей аналитики пытаются выбрать между двумя сценариями: либо все рубли от погашения уйдут в валюту, либо 90%. Причем вспомнили, что ставки ГКО-ОФЗ к концу года имеют тенденцию стать отрицательными (как-будто в середине года они были положительными).
      А в это время инвесторы мыслят по-другому: опять тянут кота за причинное место, девальвировать так девальвировать! даешь 50 рублей к концу января!
      Я в это время покупаю корпоративные облигации...

      Комментарий

      Обработка...
      X