15 октября, вторник 12:01
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Путин будет ликвидирован на деньги российских банкиров?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Путин будет ликвидирован на деньги российских банкиров?

    Не раз уже говорил о том, что в нынешней лейберальной России, где Президент страны является слугой как бы двух господ – российского народа и местной сионо-олигархии, постоянно случаются какие-то дикие нелепости и казусы! Вот и на этот раз происходит нечто подобное. И когда читаешь такие вот новости, возникает чувство натурального паноптикума:

    Заместитель Днепропетровской обладминистрации Б. Филатов (читай – помощник Коломойского!) объявляет о вознаграждении в 100 млн. $, которое украинские олигархи готовы заплатить за физическую ликвидацию В. Путина - http://www.novayagazeta-ug.ru/news/u...14/05/04/55026

    Казалось бы, после таких заявлений все активы г-на Коломойского на территории России должны быть срочно заблокированы, а собственность арестована! Ан нет… Российский олигархат своего украинского коллегу в затруднительной ситуации явно бросать не собирается.

    Раньше израильтянина Коломойского в трудную минуту выручал деньжатами Рома Абрамович (о чем на одной из пресс-конференций поведал как-то сам Путин), а теперь вот за 6 млрд. руб. всю банковскую филиальную сеть в России у г-на Коломойского готов выкупить российский «БИН-Банк» - http://112.ua/ekonomika/rossiyskuyu-...ank-43551.html

    Получается, что украинские жuдо-бандеровцы вполне могут заказать НАШЕ ВСЕ на деньги, полученные от российских банкиров! Более того - от банка, считающегося «партийной кассой» ЛДПР и чуть ли не личным кошельком Жириновского-Эдельшнейна – одного из больших фанатов ВВП!

  • #2
    Один из возможных спонсоров и пособников украинской Хунты - Шишханов Микаил Османович, основной акционер и владелец БИНБАНКА:

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	27138-shishikhanov3.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	23.3 Кб 
ID:	4164425

    Комментарий


    • #3
      А я то еще по глупости задавался здесь вопросом, кто из российских банкиров будет готов заплатить за голову Коломойского - http://bankir.ru/dom/threads/119585-...BE%D1%82%D1%8B

      А оно вон как, оказывается…

      Комментарий


      • #4
        Сообщение от Анатолий Северянин Посмотреть сообщение
        Заместитель Днепропетровской обладминистрации Б. Филатов (читай – помощник Коломойского!) объявляет о вознаграждении в 100 млн. $, которое украинские олигархи готовы заплатить за физическую ликвидацию В. Путина
        А не кажется ли вам, что это фейк?

        Комментарий


        • #5
          Сообщение от банкирвася Посмотреть сообщение
          А не кажется ли вам, что это фейк?
          Нормальные страшилки... Когда Обама взялся за американские банки там тоже разместили фотографию пристреленной полицейскими обезьяны.

          Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Обама+мартышка.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	99.0 Кб 
ID:	4164426
          Шон Делонас изобразил двух полицейских, застреливших обезьяну. Один из них при этом говорит:
          «Теперь придется искать другого для создания плана по поддержанию экономики».

          В общем на языке политики - это своеобразный метод припугнуть.
          С другой стороны банкиры должны отлично понимать, что у государства возможностей устранить какого-нибудь банкира куда больше.
          По идее это соображение должно остужать пыл, однако сейчас с логикой и мозгами у ВСЕГО человеческого сообщества большие проблемы.
          Позёр - спекулянт и макроэкономист aisfin.ru

          Комментарий


          • #6
            Андрей Спирягин, То была карикатура. Говорить намеками, пусть и толстыми, это одно. Объявлять-же награду за голову человека, назвав его ФИО, это совсем другое. Таки уверен, что это фейк.

            Комментарий

            Пользователи, просматривающие эту тему

            Свернуть

            Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

            Обработка...
            X