4 марта, четверг 21:25
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Планка Госдолга в Штатах будет поднята что дальше ???

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Планка Госдолга в Штатах будет поднята что дальше ???

    Здравствуйте, уважаемые коллеги !

    Причины, нагнетаемой в СМИ истерии, по поводу противоборства в Конгрессе двух основных партий США, по вопросу о поднятии "планки" госдолга США полагаю всем понятны.

    По моим астролометрическим прогнозам, опубликованным на этом сайте здесь :

    http://bankir.ru/dom/showthread.php?t=107204

    вопрос о поднятии госдолга США будет все таки в августе решен положительно.
    И рынки на некоторое время вздохнут с облегчением.

    Но вот что дальше ???

    Судя по предоставленному прогнозу, с октября 2011 года, должен разразится полномасшатбный общемировой кризис , активная фаза которого, судя по тому же прогнозу, продлится где то до середины февраля 2012 года.

    С чем это может быть связано ?
    У кого нибудь есть мнения по этому поводу?

    Мне представляется возможным сценарий, по которому президент США, Барак Обама, может быть убит в результате "террористической атаки" радикалов.
    Такое убеждение сложилось еще в ноябре 2008 года, когда Обама был в фаворе славы, после успешной победы на президентских выборах.

    И у такого сценария есть достаточно веские основания для реализации.

    Действительно, с одной стороны станет понятен сценарий реальных хозяев Америки, реализованный в виде допуска авфроамериканца к Верховной Власти США. На него можно списать все проблемы Америки (американский Нью-Кириенко). И естественный последующий вывод, о том, что Америкой, в обозримом будущем, должен править только представитель европеидной рассы.

    С другой стороны, свой коллосальный госдолг Америка неминуемо будет вынуждена всем полностью или частично "простить", а раз так, то для этого "прощения" потребуется весомый предлог. Одним из таких предлогов может быть атака террористов, которая по своим последствиям, просто обязана затмить последствия акции 911. И обязательное последующее и неминуемое возмездие, проведение которого сделает "просто не возможным", на некоторое время, обслуживание госдолга США.

    Сразу хочу упредить возможную реакцию критики на это мое предположение.
    Я ни коим образом не призываю никого, на реализацию подобного сценария.
    Просто здесь, мной приведены некоторые рассуждения о том мире, в котором нам всем придется жить после октября 2011 года.

    В то же время, хотелось бы услышать мнение участников форума о том, что по их мнению может спровоцировать обвалы рынков после октября 2011 года.

    С уважением, Курочкин Павел.
    Будущее, как и прошлое можно и должно измерять !
Обработка...
X