23 апреля, пятница 07:29
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Реконструкция за 2 года

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Реконструкция за 2 года

    Скандал об отравлениях людей от сельскохозяйственной продукции с Европы ,это красивый пиар война химических фарма фирм США и Евросоюза в союзе с Россией. Фарма фирмы США и Швейцарии бороться за рынок Евросоюза и России в дальнейшем и Китая. Это всего лишь простой выброс, с голландской фармацевтического завода, его отходов. Но к сожалению оно облако будет скитаться полтора - три года над землёй. Это, как и с реактором в Японии , это следующий этап по продвижению экономического влияния. Ведь одиннадцатое сентября это возможность территориального захвата любых территорий мирового пространства. Япония это отток капитала, в другие сферы деятельности, а не за борьбу за территории России и Евросоюза, и вывод её из игры, как перенаправление потока капитала. А «Гражданская война в Росси правительства, государства, политиков под руководством старого и нового диссидентства за власть в стране и потом кому её продать.
    А борьба за развал Евросоюза, это серия экономической интервенции со стороны США и её капиталов, и что за ней стоит, за овладение рынка сбыта и экономического влияния на формирующий регионы из территорий Евросоюз и России. Евросоюз экономически разваливают, а России может временно дадут подняться. Цель США полное экономическое влияние в мире через этот захват рынков и сфер влияния. Тогда Европа и Россия и Китай и Индия и Бразилия с Мексикой все у её ног, а остальные уже в её составе экономическом и физическом и в особо демократическом.
    А для России сейчас выгодно поменять поставщиков сельхозпродукции с Евросоюза на развитие своего всенародного потенциала. Это увеличит в несколько раз валовой доход страны, а главное увеличит влияние на Европу.
    А это просто - Медведев - губернаторов и олигархов заставит увлечённо и обязательно на своих же местах и увеличить и поднять на высокий уровень сельхоз угодья для хлебов и выращивать овощи и фрукты.
    А Путину будет надо просто привлечь партийных руководителей и олигархов за борьбу за здоровую продукцию в своём государстве. И заодно Путину с олигархами тогда и легко поднять животноводство на местах, по принципу Медведева. Что и даст на самом деле колоссальную прибыль, за счёт рынка сбыта и увеличение занятости населения. А об этом рынке конечно мечтает весь мир.
    Так лозунги «Та партия, кто больше занята в производстве сельскохозяйственной продукции для благополучия народа . та конечно и победит на выборах».
    Капитал который за всем этим находится и охотится за всеми территориями Земли известен и исполнители тоже. Их лица это США и Ватикан. Если Ватикан как всегда является главным инвестором этой операции и все игроки приговорили ослабить капиталы Евросоюза, до их полного развала как и самого Евросоюза, то этот точно и произойдёт.
    Для этого существует диссидентство, из числа политиканов и руководства Евросоюза и они выполнят эту свою задачу. Роль диссидентства со стороны церкви и медиа почти потеряна. Их ложные «пророчества уже запутали самих и пора делать словарь своих понятий что они вообще хотят сказать и о чём», квалификация потеряна вообще. Даже титулы, должности, научные степени не помогают в этих играх. Медиа, как и религия отошла от истины так далеко, что на неё уже никто и не реагируют. Остались и работают только психологи и психоаналитики пытаясь с корректировать, что уже вообще кто что и о чём то сказал, новыми головоломками и опять той же общественности. Медиа, как и идеологи церкви, стали путать понятия и тексты ,сперва в истории, пытаясь внести путаницу в мышление и понимание но это уже не проходит в современном обществе. Церковь взяв себе в толкование –«науку предыдущей цивилизации» превратила «знания цивилизации» в разные религиозные концессии, а её учебники превратила в религиозные трактаты, перепутав в «сознание населения» их понятия, с помощью инквизиции. Но при этом все концессии остались под «управлением и руководством Ватиканом (финансирование на увеличение влияния всегда и везде происходит из Ватикана ), а ранее управлялись знания Эфесами -теософскими -университетами – («ныне церквями и монастырями&#187 с практической координацией её жизни, и были обязательны в каждом городке и туже роль светского воспитания и обучения выполняли культурно просветительные школы в истории нам преподносят ,города культурно просветительские практики теософии, просто «римские общественные бани или коллизии». Науку бывшей цивилизации выгнали из своих зданий и запустили церковных политиканов. И это для создания капитала на основе угнетения прихожан и таким способом создали первых диссидентов и их общество. Отобрав у науки предыдущей цивилизации и сами понятия и знания, насадив в науку диссидентов - политиков, тем самым уничтожили науку. А боясь знаний былой науки, придумали новые языки и даже новые народы, и для этого всегда были великие «архонты», что и создали всё новое и вымышленное. В основном в замках ведь могил великих художников возрождения и скульпторов и великих композиторов нет в «псевдоисторических городах. Так как их не существовало они были просто в другой истории и в других местах. Даже взять великий Рим .сейчас это туристический бизнес центр ,на основе испанской деревни на развалинах города – катакомб -Великих «катар». Пустой некрасивый городок с вымышленной историей ей с узкими и грязными улицами негде было бы помпезно жить – всё ближе в истории к Венской Баварии и Парижу. В истории никто не побеждал ни когда – вот и вся история.» - И власть современных «архонтов» - это держать свой народ ради своей власти в вечном конфликте и с переменой и подменой постоянно всех фактов. И все это знают…
    Теперь это и принцип медии. Меняй постоянно факты и придумывай новые и тогда никто не успеет до конца и окончательно понять вообще о чём речь, и для чего она идёт. Власть «архонтов» продержится ещё 20 лет.
    А изменение нового экономического поля деятельности, не за горами, при его окончательном завершение, а это всего за 2-3 года. Цены на золото и другие основные показатели вернуться к показателям 1982 года. Все биржи останутся, на тот период, для создания нового кризиса и окончательного. Ведь вряд ли Европа начнёт войну с Россией.
    Новый состав политиков для всех стран уже готовиться фондами США Иеговами и Баптистами.
    Развал Евросоюза и его элиты это так, как прошло и с Советским Союзом и всеми странами, что привело организованно к экономическому распаду. План прост, как во все века «наука катар» и тамплиеров жива как всегда их тора солнечного дня ,описанная ещё шумерами помогает всегда в интервенции», вот это факт ,что древние религии - это науки.
    А план по развалу Европы таков: по «программе по борьбе с отмывкой средств и одновременно были подключены и фонды, как техническая система» по обучению отмывки «излишек» и по отсутствию «проверок». Все министерства «всех стран погрязли в этом так что никто не делает проверок. И теперь все спокойно таким простым способом во всех странах Евросоюза и Мира живут спокойно. В России Путин» пытается бороться с этим. Но факт тот ,что эта сфера деятельности имеет многолетний опыт и невидно, что где то это успешно побеситься. Вот взять опять Евросоюз и посредники в этих делах по Евросоюзу, для чиновников США, Швейцарии и России, являются из Финляндии. Всё это в основном создаётся и делается ,через специалистов в этой сфере из министерств и конечно их друзей из бизнеса ,по их темам, завязанных своими связями с чиновниками Евросоюза. Сейчас в порядке вещей ,что представители Финляндии съедают львиную долю фондов Евросоюза и России и США и Китая, пропуская через себя или через своих представителей в других странах Еврозоны .Министерства России стали отмывать с 2010 года в 12раз больше .
    Да,этот периоды, становление новых экономических отношений ,цивилизация проходит часто. «Архонтам» необходимость такая нужна, что бы не давать развиться, не повышать благосостояния общества и не повышаться обществу в социальном плане и подымать все слои общества на более высокий - средний уровень экономического развития. Иначе некем будет управлять, вдруг всё будет отлажено, и жизнь станет без проблем ,а на что тогда капиталы. А на чём делать и создавать капиталы и главное как «организовывать борьбу за выживание» в мышление общества.
    Экономика была наукой и существовала не долго ,по своим задачам и законам, влияя на социальное и научное развитие интеллектуального общества и его прогрессивного развития. И экономику даже удалось привести к балансу и привести её к чётким товара денежным отношениям, и чётко привесить стоимость сырья к чёткой стоимость единой валюты ,по отношению к цене золота и нефти. А свои энергоносители и цены на воду , как и стоимость затрат на содержание жилья, удерживать в реальной цене только и это в период правления Брежнева на планете «Земля». Только ему удалось привести к всеобщей стабильности военных силы в мире и погасить все военные вспышки. И остановить «борьбу капитала» за сверх прибыль, «с помощью военных акций.
    Вот здесь и начался период застоя для мирового капитала, для достижения и добычи сверх неучтённой прибыли.
    Недостаток отмывочного варианта опасная вещь и для капитала , она переходит в легальное состояние в Швейцарии, США, Германии ,Монако и попадает как рычаг на саму Россию как бы от стороны инвесторов. Сами питаем капиталом из своих министерств западных инвесторов и чаще из США.
Обработка...
X