19 февраля, вторник 14:32
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тот кто хочет почувствовать свою мировую власть над капиталом…

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Тот кто хочет почувствовать свою мировую власть над капиталом…

    Тот кто хочет почувствовать свою мировую власть над капиталом… на протяжение нескольких династий.


    ... Нынешняя цена на золото формируется Китаем и производитель золота ЮАР. Один скупает, благо есть на что и где с ним играть и самое главное на что хранить в будущем. У них есть и «своя биржа», подобно современным правительствам и партиям - для узкого пользования. Филантропы всего мира там пасутся и открывают для себя солнце… для себя над всем Миром. Международное решение от 14 декабря 2010 года по утечке сырьевых ресурсов из государственных резервных систем, вызовет не только игру цен на золото, но и затронет цену нефти. А цена за утилизацию вредных отходов упадёт в 6-7 раз. Быстрый переезд в зону 100 летнего процветания обеспечен для всех филантропов, кто им помещает. Это скажется на быстром росте стратегических запасов сырья и ресурсов в старом свете, а заодно и в новом, так-как они потеряют полностью интерес филантропов. И всё это в ближайшие два года. Три кризиса, и все будут правы и довольны этому решению. Старый и новый свет подобно Перу, будут им нужны только, как их история.
    Сейчас есть момент позволяющий взять власть над мировой экономикой в одни руки.
    Нынешнее удачное состояние цены Золота, даёт тенденцию развития кризиса, который сам определяет свою длительность и необходимость, для благоустройства мировой экономической системы. Естественно для этого и произойдёт многократный крах большого количества инвесторов и экономик, и даже больших стран с развитой устойчивой тенденцией развития экономики. Пострадают они конечно неоднократно. Большая часть бирж и государств потеряют свою активность и окончательную значимость. Цена золота неоднократно будет падать, по расчётам на 1.6 раза, а затем расти в 3.2 раза. Количество бирж сократится в 3 - 4 раза, а оборот бирж станет составлять всего 1.7 % от нынешних возможностей. От этого Англия и США, на базе скупленного ими Мирового диссидентства со своим вечным стремлением к экономическим рычагам над сырьём, конечно сильно подымятся над политической властью в мировой системе - как единоличный лидер мирового порядка в лице… .
    Сложились чёткие обстоятельства в мировой власти капитала – из-за его инерции и раскрутки, с учётом ещё 6 летнего срока существования кризиса. Ему не остановить эти процессы в своей спланированной системе. Резко и быстро оно не сможет больше этим управлять… вообще.
    Перестройка экономики привела к возможностям управлять ею и только в глобальных сферах политики и во всём что достигнуто. Подкуп политиков сожрал экономику и её экономические рычаги, при этом сама политика сожрала власть и экономику во всём мире.
    Политических и экономических кирпичей, сейчас осталось всего пару деятелей во всём диссидентстве.
    Но если выбить кирпич управления с их стабильности, и взять процесс свободного золота в свои руки, то и нефтяной и газовый с военным и с политическим регулятором через год полтора окажется в руках, как в принципе и золото вместе с другим сырьём столь необходимым мировому сообществу. Но в чьих? Диссидентов и политиков превратили в мировую «нищету – попрошаек» живущих на вечной пенсии. Мировое господство над этой нищетой обеспечено. Политический и экономический кирпич, для единого превосходства над мировой экономикой и капитала необходимо убрать в течение ближайших недель. Это надо осуществить для того светлого Золотого будущего.

    Конечно цену на золото в будущем, лет через 40-50 ждёт новая серия перемен и взлётов. Ведь на базе диссидентского движения по развалу социалистической системы сейчас переучивают целую банду для развала Евросоюза. На базе старого диссидентства и его движения развивающего на основе лозунга малых народов… конечно все при этом забыли, что лидерство из малых народов берут подобное еврейству. Придумали нации и языки для них, плюс развили темы для использования легиона внутренних сил в других странах. Теперь сыграют обратно с того же еврейства, отучат от нации и языков и по новой привяжут к великим народам. Для создания великого единовластия по всему миру нужно 2-3 ведущих языка и одна религия с двумя общими страхами. А где религия, там и анти религия. Но удержать массу в единых руках возможно только при высоком социальном благополучии. Развал экономики всегда создаёт диссидентство. Ведь красота игры цены золота - это и есть самая красивая игра.
    ***

    Если произвести его отставку подобно Лужковской, или сделать так, как это было у Березовского, это сыграет на лоно новой чей-то диктатуры власти - тоесть России. Этот кирпич не даст вывоз Американцами неконтролируемых запасов золота и нефти и многих других видов полезных ископаемых из России, а так же бывших территорий Советского Союза и стран Варшавского договора.
    Тот кислород поддержки Мирового Господства уйдёт тогда из под ног к России, и главе России на 16-20 лет, а раньше им не подняться вообще, ибо сами так придумали на свою голову. ...>

Пользователи, просматривающие эту тему

Свернуть

Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

Обработка...
X