23 сентября, воскресенье 17:17
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что творится в мире?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Что творится в мире?

    Дела у США не так уж и плохи – большой денежный транш из Эмиратов, который они сами взяли в Китае, даcт им (США) шесть лет безоблачной войны с экономикой. Даже может быть, не будут искусственно повышать цены на продукты питания (и в других сферах), для «заправки» бюджета.


    Но есть такой вариант, что клан Буша который набивает свои карманы благодаря военной машине (которую не кто не просчитывает) – только в свой портфель и утопит их в своём анклаве желаний и бизнесе… просто растворит. «Заём-то» на половину секретный, породит на два года хаос среди населения страны (в виде псевдо инфляции). Воюют везде, где только возможно. Экономику всей мировой системе сломали. Кроме своих противников – им дали возможность жонглировать биржей в разных направлениях. Не ясно кто, куда и что направляет, и кто же в конечном итоге выиграет. В этой игре, всё зависит уже не от мощности вооружения США – всё зависит только от устранения не нужных лидеров, которые ещё всплывут в игре (в самой Америке и России). Конечно, Китай всегда осторожничает и ни на что военное не решиться… хотя у него большой технологический перевес перед США. Все американские технологии Китай уже испробовал и создал (Добавил ещё немного Российского).
    Россию не взять - США друг сердечный на будущее. По закупкам палладия и платины ясно, что Китай запустил в серию три вида атомного оружия. США немного надеется на своё модернизированное компьютерное обеспечение для самолётов и космоса. Россия со своими друзьями в разных странах мирового сообщества создаёт три новых вида атомного оружия –в следующем году готовится их испытание.

    Сюда стоит добавить создание двух новаторских видов вооружения предназначенных для использования из космоса. Хотя США их легко смогут сбить… конструкция американская и что бы сбить наведение русским нужно ещё подумать.
    Индия за счёт российских специалистов технологически самая продвинутая в области атомного вооружения. Правда она боится, что её саму раздавят (своего друга США, они тоже передает им технологии).

    Перемещение алмазов и рост цены на нефть, говорит о том, что цена на газ будет искусственно завышена в 3- 4 раза.

    Бюджетный кризис всего мира требует вливаний средств налогоплательщика – дань для своих маразматических действий (большой объём поступлений). А где взять больше? Дураками больше ни кого не сделаешь… только свой электорат (сказала сама Клинтон).

    По серебру видно, что доллар может резко возрасти, после бешеного скачка золота – и его не адекватная цена всех напугает как цена продуктов питания для электората. Цены на свинину заставят забыть для кого это животное выращивается. Трагедия быстро вскочивших цен (на продукты питания и энергоносители) во всём мире, это пробел бюджета США. США для видимости мировой трагедии, как всегда всех заставит сперва поднять цены, а затем скажет своему электорату: «До вас также дошла безысходность» (то есть наше бессилие или слабоумие на лицо).
    Вместо того чтобы резко остановить войны, и спасти участь своих народов от зверского повышения цен, всем придётся заполнять карманы клана Бушей, в состав которого входят все партии США. Так и во всём мире.На кого наброситься псевдо голод? Так-как США никогда правильно не умели считать, то повышение цен всех только утопит в хаосе гонок и остановит остатки биржевого кризиса.Несколько лидирующих стран спасутся от маразматической смерти экономики США и будут долго следить за сказками американских президентов. Повторяется истории России только в других странах и с другими народами.
    Развал мирового производственного кризиса даст возможность Аргентине и Бразилии прокормить говядиной всё мировое сообщество – конечно США здесь себя тоже не забудет. Мировая система стала неуправляемой и хаотичной из-за того что произошло укрупнение капиталов и политическая власть перешла из власти исполнительной во власть капитала. Они перешли в игру с капиталами основными «держателями» капитала.
    С электората собирается слишком завышенное количество средств, которые незаконно и не обдуманно используется в интересах чиновников власти, взорвавшимися в своих амбициях и желаниях.
    Химическая промышленность (пищевая химическая промышленность) зашла в тупи, она стоит на гране полного уничтожения собственного потребителя из-за своей безалаберности – их самих поразил этот ужас.

  • #2
    Это жизнь...
    И истерить не надо. От нас в данном случае ничего не зависит. И от понимания нами реальной ситуации тоже ничего не зависит. Может и получиться спекульнуть Но масштабы событий таковы,что мы на них повлиять не сможем, даже Россия как государство не сможет пока ничего изменить. Так что сидим на попе ровно и ждем что будет.
    С уважением,
    Колобов Станислав

    Комментарий


    • #3
      своего друга США, они тоже передает им технологии

      Индию уравновешивает проамериканский Пакистан, насчет друга - во дружба-то друга бояться...

      и ждем что будет
      даже если Вас сьели, у Вас есть минимум 2 выхода...

      Комментарий


      • #4
        Сообщение от Кольт Посмотреть сообщение
        своего друга США, они тоже передает им технологии

        Индию уравновешивает проамериканский Пакистан, насчет друга - во дружба-то друга бояться...

        и ждем что будет
        даже если Вас сьели, у Вас есть минимум 2 выхода...
        +1 Папуас папуасу - друг товарищ и... корм!

        Комментарий


        • #5
          война с Ираном тут скоро будет. И снова закулисным игроком всплывает США - Изрилю вообще непонятно зачем это все...
          причем цены на нефть только растут от таких слухов - невольно всплывает мысль, что СШ вообще выгодн общая дестбилизция мировой экономики, чтобы их собственный кризис не тк выделялся?...

          Комментарий

          Пользователи, просматривающие эту тему

          Свернуть

          Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

          Обработка...
          X