23 октября, вторник 23:41
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Наступил год Красной Свиньи .

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Наступил год Красной Свиньи .

    С 17 февраля по восточному календарю - год Красной Свиньи . Особенный год ! В нём перенимается традиция парадоксов российского западного календаря с его Старым Новым Годом . Но перенимается с обязательной спецификой противостояния востока и запада . А именно , учитывая , что в России праздники под символом красных свиней проходили ежегодно практически весь двадцатый век (поимённый список - http://ckunemp.narod.ru/nepo/044.html ), 2007 можно с полным правом назвать Новым Старым Годом .

    Почему красных - понятно , а вот почему - свиней , необходимо разъяснение . Термин этот впервые ввёл Оруэлл в своей книге "Скотный двор" - http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt . Порадовавшись за интуицию писателя , заметим - даже сам новатор до конца не мог осознать глубинных мотивов такого выбора государственной элиты . Потому как творил на английском . А понимание этого приходит лишь к тому , кто говорит и пишет на русском !

    Всё , как всегда , просто . Первочеловек , которому было поручено дать имена животным , заметил за свиньями некую особенность - они не признавали своей вины . Кошки , собаки , лошади , набедокурив , частенько чувствуют себя виноватыми , выражая это тем или иным способом (глазами , прячась от хозяина , виляя виновато хвостом). Свинья никогда этого не делала ! Потому и получила такое имя .

    С двуногими проблемы ещё большие . Не желая каяться и оставаясь с вин(ой) в душе - свин(ьёй), они часто ожесточаются против "источника" их вины , повсеместно применяя к ним вполне логичный принцип - "с глаз долой - из сердца вон". Используемый частенько и во внутренних разборках (характерных для свинских элит). Один из ярких примеров последних - 1917 год , когда белых свиней вскоре занесли в российскую "Красную книгу", а возникшее пустое место заполнилось новой элитой - символом этого года .

    Только к концу двадцатого века между ними наступило некоторое примирение , сопровождаемое смешением пород с обретением натурального свинского облика (розового). Одновременно произошла и смена идеологии . Теперь уже все вокруг (а не только элита государства) должны обрести соответствующий облик ! Меры к этому предприняты самые разнообразные . Одна из них , к примеру , типично свинская - идея всенародного покаяния за вину перед прежней (белой) элитой .

    Проводники этой идеи часто рядятся в православных , хотя , если б они прочитали свою библию , узнали бы - Богу , чтобы простить Содом , достаточно было одного праведника (хотя и начинал Он с большего количества). Отсюда вывод - вместо того чтобы призывать других каяться , надеясь , что таким образом спасут и его , сам покайся и спаси других . Впрочем , судя по всему , цель этих православных другая - плодить таких же как они - то есть свиней . Потому и носятся с виной повсюду , пытаясь заразить других .

    Свиньи , как известно из библии , любимое местообиталище бесов (самый многочисленный вид такого симбиоза - "бесноватых свиней" - гозманоиды - http://ckunemp.narod.ru/nepo/antifa.htm ). На вопрос , почему бесы (в миру - воры) любят селиться туда , ответ простой - образ жизни и мышление подходящие . Помимо вышеназванного (за что свиньи получили имя), можно выделить и другой их постулат - "где сытная кормёжка , там и свинарник". Такое мышление характерно и для одного из главных видов бесов - бес родины (в миру - иммигрант). В нём нет ценности родины . Хотя он и любит поговорить об "исторической родине", "земле обетованной", жить предпочитает там , где "кормёжка" лучше . Излишне говорить , что , как и всякое существо , бес родины предпочитает только таких же , как он (не обязательно в свиньях).

    И третье , что нравится бесам , это свинские законы . Пишутся они наиболее продвинутыми и умными свиньями - законодателями (государственными и религиозными), понимающими , что совсем отказываться от всем очевидной вины глупо . Лучше откупиться какой-то частью или вымолить "прощение греха" (можно за плату). И уж совсем хорошо - ввести срок давности по преступлениям (чем меньший , тем лучше).

    Что на это заметить ? Не известно как у свинского бога , но у Бога никаких сроков давности нет ! Это вообще сущность вневременная . Да и поросята у Него несут ответственность за своих свиноматок и свинопапок . Потому как не бывает наследства свинарника и кормушки с помоями (доставшихся от свинопредков), без наследования вины этих самых предков ! При этом те не перестают быть свиньями (вина остаётся и на них тоже). Вымолить же грех (откупиться) можно только деятельным раскаянием - двукратным возмещением похищенного .

    Необходимо добавить , что незнание законов Природы и Кармы не освобождает от ответственности за их неисполнение .

    Ну и , раз упомянули Бога , затронем любимую в некоторых народах тему избранничества .

    Народы выбираются с целью что-то прояснить , дать урок . Урок - не только как делать нужно , но (часто) и как делать не нужно ! Самим свиньям уроки давать бесполезно - они их не усваивают (отсюда многочисленные свинокосты). Потому народ , легко мутирующий в свиней , может быть избран только для того , чтобы научить другие народы национальной чистоплотности . Иначе их земля быстро превращается в свинарник . Непременно с новым Вавилоном (не избежала этого и Россия . Выдержки из "Откровения Иоанна", касающиеся нового Вавилона - http://ckunemp.narod.ru/npo/055.html , а здесь - http://ckunemp.narod.ru/nepo/02.html , собственно , математические доказательства этого факта).

    В заключение - небольшое новогоднее пожелание . Свинарник в отдельно взятом месте , скажем , на Святой земле , терпеть можно , но свинарник по всей Земле - это уж слишком . Любая планета ценна своим разнообразием . Пусть будет оно и на Земле .

Пользователи, просматривающие эту тему

Свернуть

Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

Обработка...
X